Скоро 5 лет так то

Надо все старые отряды вернуть в продажу, только так можно обрадовать всех

1 лайк

я их 5 купил. зато ачивка мамонт появилась.

1 лайк

вопрос почему только эти отряды, а не все? это же ЮБИЛЕЙ. надо все возвращать.

1 лайк

Другие отряды скорее всего и будут. Те которые вывели совсем недавно врятли будут так скоро вводить, да и без скидки так себе подарок на др.

Я думаю введут в продажу отряды огнеметчиков из Туниса. Мне казалось, что они поняли что перегнули с пэйтувином, 4 огнеметчика в одном отряде… и по этому их вывели из продажи.

Но как оказалось, им плевать. И вот в ивенте отряд ломающий правила составления отрядов… 4 огнеметчика вместо двух. И поскольку этот отряд будет в ящике бесплатно (за серу), теперь огнеметчики из Туниса технически не пэйтувн.

это конечно да. но сейчас особый случай. всё таки 5 лет игре. на такой повод надо возвращать все старые отряды из ЗБТ включительно.

2 лайка

А теперь с хэллоуинским БП возникают вопросы, смысл его брать, когда все можно в ящике получить за серу. Не учатся менеджеры на ошибках

3 лайка

Мы с Кентом хихикали-хахакали по поводу “вернуть в продажу все премы”, но вообще на юбилей игры это было бы нормальной темой, которую я неиронично жду. Не знаю насчёт этих наборов (сам из них, кста, только несколько раз встречал МП-41, в т.ч. уже после объединения), но обычные выведенные отряды видеть бы хотелось.
В целом согласен с мыслью что уж юбилей надо провести так, чтоб запомнилось, а не просто вернув в продажу японских снайперов и получив ивентик на саблю и декоратор “5 годиков)))”

4 лайка

я взял пропуск. но у меня особый случай. когда были ящики ветерана, я у всех наций с 3-5 БР включительно, поснимал и продал все пушки, у всех отрядов :))) мне эти авт и автох*й нужны)

2 лайка

там кент уже чуть ли не в драку лезет, как ждёт что вернут отряды на юбилей.
если не вернут, наверно пол форума разнесёт)

3 лайка

Ну не
Я не согласен на юбилей игры получать контент, который в игре уже существует

Они за этот год могли что-то сделать новую и удивить людей

он есть, но его нет у 99% игроков.

3 лайка

честно сказать, мне понравились пушки из хеллуинского бп. дизайнер очень хорошо поработал. все кроме ROMA и танка чудища за 1200 голды, лол.

2 лайка

Что я хочу:

• увеличение количества слотов на отряды, да мне мало 11.
  • новые отряды интересные, например итальянские, а не только возвращение старых.
  • новые перки, удешевление старых, например - стоимость на скорость залаза, скорость пртцеливания, уменьшение эффекта от попадания.
  • инженеры 3, бронебойщики 3, партизане 3, пулемётчики 4, снайперы 4.
  • реворк реактивной артиллерии
  • ввести машинки
  • новые бронетранспортеры
  • ягдтигр, ар234 3х500кг.
  • снайперам дать 6го члена отряда.
  • большие карты 20 на 20
  • магазин ЗЗ пушек за достижения в бою и сложные квесты.
  • ап гевер41, пенеси свт, вальтеров и т.д. ап мкб42.
  • добавление кирас немцам.
  • новая артиллерия, фау2, 152мм арта
  • постройка минометчикам 120мм миномёт
  • постройка пушек 88 немецкая полевая пушка на хай тир
  • постройка 4х20мм зенитки на хай тир
  • зенитные танки вербельвинд
  • возможность выбирать БК в танках, без возможности убирать лишние снаряды.
11 лайков

летающую крепость у амеров ещё бы. это вообще одна из визиток ww2

1 лайк

Выскажу крамольную вещь: возвращение ранее выведенных пикселей для покупки за деньги – это не “ивент”, не “годовщина” и не “спасибо, дорогой разработчик”.

1 лайк

Ты понимаешь, что это уже будет не провто плевок в так называемых фоундеров, а уже мощный харчок с соплями?
У меня нет этих отрядов, но и мысли нет о том, что нужно кинуть тех, кто покупал их и уже тогда был уверен в их эксклюзивности.
А тут ещё и не просто старые отряды снова выпустить, но и сделать их лучше, чем те, которые фоундеры покупали.

2 лайка

Что бы я действительно хотел увидеть на 5-летний юбилей, так это:

• полная переработка системы 4 нации по 4 БРа
  • полный вывод прототипов на фентези БР, который не смешивается с нормальными БР
  • введение Италии, Британии и Франции
  • добавление принципиально новых фронтов (Сицилия, Карелия, Кавказ, Крым и тд)
  • введение фильтра отключения косметики
  • введение тотальной системы автоматических раскрасок, знаков и номеров для всей техники и построек в зависимости от карты

(но, разумеется, ничего из этого не случится)

1 лайк

а они есть? вот реально, кто хоть раз за целый год видел игрока с тем оружием? я за несколько лет не видел ни разу.

допустим условно тогда купило 100 человек, 100 отрядов. из них может быть до сих пор играет 10 человек и 5 планирует вернуться. так вот тысячи игроков должны страдать (не получать желаемые отряды) из-за условно 15 игроков, из которых 2 возможно обидятся что они тогда купили, а сейчас вернули в продажу на пару дней в честь юбилея?

для игрока вложившегося в проект тогда, важно чтобы проект развивался дальше. нахрена ему будут нужны те старые редкие отряды, если проект будет загибаться?

это же база.

а здесь вот игроки готовы поддержать проект не только онлайном, но и финансово.
хорошо бы увидеть эти отряды со скидками.