Скоро 5 лет так то

разработчики обещали кампании. потом выбор кампаний убрали. кинули игроков которые играли ради кампаний. скам, обидка и тд…
а то что это решение помогло не угаснуть проекту и в боях теперь практически не видно ботов, это не важно. важно что каких-то игроков заскамили на кампании. скам скам.

Да, однозначно да. Дело не в тебе, ни в ком либо другом, ни в мп 41.
Как бы так попроще - это если бы из кремлёвской стены выковыривали старых, заковыривая новых. Пример так себе конечно, всех надо выковырять, но может поможет вспомнить - что такое эксклюзивность и заслуги.

Хех😂 Но я тоже, своего рода фоундер, просто замешкался в своё время и не взял МПшку… И не был бы против, если у желающих, появился тот же МП28 длинно магазин.

1 лайк

Если я проголосую “за” то это значит что 13-75 не будет, и что мне делать ааааа

1 лайк

Это будет очень не особо, на 5 можно и уважить игроков, по 2 отряда вернуть, по этому поводу тему создавал заранее, но скорее всего так и будет скидка ивент, и гуляй Вася, но я всё таки наивно но надеюсь на что-то большее (и особенно мг13-75)

ну если ничего не будет интересного, то я лично донатить не буду. Только отсутствие денег у разработчиков сможет что то решить и заставит слушать донатеров , что они хотят купить, а не что дадут на лопате

Если ничего не будет я не выгружу альбом, почти готово,всего одна песня осталась, хотя кому они на. нужны

Мы хихи, а игроки верят в чудеса, я тоже наивный жду

3 лайка

Разве он был эклюзивом? По-моему его всегда можно было купить за ЗЗ, даже без покупки Сталинграда.

Ягодные пантеры, огнемёты и «Сухой закон» эксклюзивом никогда напрямую не объявлялись, все покупавшие их делали это на свой страх и риск. Лично мне было это очевидно с самого начала, и условный «Сухой закон» я не брал строго по той причине, что его эксклюзивность нигде не указывалась, сама пушка то хорошая.

Разница в данном случае, что про отряды с МП-41 и прочим в своё прямым текстом, без всяких «как бы» и «наверное» написали, что они никогда больше не появятся в продаже. Публичная оферта, если хотите. Поэтому если даже считать какой-нибудь A-20 с ракетами или Pz. IV G скамом тех, кто их получил до объединения, то продажа МП-41 и прочего это скам в квадрате.

2 лайка

Прем отряд с пехотными шкасиками :melting_face:

3 лайка

Шкасик обрез ШКАСа?

3 лайка

Тот самый случай, когда я бы был не против, даже не бумажного, а выдуманного варианта пулемета, под стать ваффентрагеру е100)))
Еще бы пехотный мг151 и я бы был супер счастлив)
Меня Викей раздражает последнее время, без негатива, но после “исторических” ивентов, италия англия, маркет гарден, а наелся говна. Давайте уже выпускайте бумагу + додумывания.

3 лайка

131*
151 вроде как авиационный 20мм

1 лайк

Он хороший парень и точно не виноват введении данных событий. И события в принципе были хорошие, задумка топ, а над исполнением надо работать. Хотя британско-итальянское событие мне очень зашло

2 лайка

Сразу короче швачки пехотные просить.

Хочу больше китайских отрядов в игру :grin:

Японии бы китайский отряд

что? они воевали между собой.

Колобки везде были
Даже среди китайцев
Тут уж ничего не поделаешь

Ну, при условии изобилия военных клик на территории Китая и наличии оккупационной зоны Манжурия после первой Японско-Китайской войны, китайские солдаты как минимум воевали на стороне Японии. Правда сомневаюсь, что они состояли в ИЯА.