фига се , у нас че коммунизм что ли? все общее? нет, это капитализм, хочешь побегать с прем стволом , так иди заплати , как все остальные. Ты с такими мыслями к себе домой тоже всех подряд бездомных пускаешь, ну а че, пусть порадуются?!
Будто бы впервые…
Ого! реакция тех кто не покупал, ну и лоханки донатеры, так их что бы в следующий раз думали
Я думаю там уже жильё было отдано безвозмездно, и без разницы кому лишь бы они радовались
Ща тебе скажут, че ты равняешь да и вообще это другое
Почему мне было всё равно, когда то что я купил премом ввели в прокачку?
Су-76 когда-то купил и я был бы вообще не против если бы её ввели в прокачку. Блин, она должна была быть в прокачке с самого начала! Это самая массовая после Т-34 техника СССР за вторую мировую. Это как если бы штуг давали только премиумом… А стой, он и сейчас в премиуме! Сюр
А вот единичные виды вооружения вводят в прокачку вместо према, разрабы те ещё затейщики
ну я не знаю почему, это тебя надо спросить. Мне вот не наплевать , например. Деньги на деревьях не растут, их надо зарабатывать. С чего это вдруг я должен со всеми делиться ? ну с какой стати?
су 76 не вводили в прокачку, странно рассуждать про то, чего не произошло.
тут согласен, нужно было вводить в ветку изначально. Да и вообще, нужно сначало думать , а потом делать. Зачем вводить в прем единственный пп на 5 бр германии, если очевидно, что он нужен будет в ветке для баланса рано или поздно. Понятно, что сейчас он им нужен, но не за мой же счет!!! Думайте как исправить ситуацию, как переделать премиальный отряд , чтобы все были довольны? Может статы отряда сделать круче или сам пп сделать ЛУЧШЕ чем в прокачке. Так нет же, прем еще и хуже по статам чем прокачка. Это что вообще такое? Шо за позиция такая
Просто ладно бы в прокачку. Сразу скажу отрядик 1 из 2 премиумных с суоми у меня есть.
Так вот суть проблемы, что такой жест поступает некрасиво с донатерами, ибо у нового суоми в ТТ будут статы лучше, а 4 штурмы 21 21 21, (на сколько помню) лучше еще и болванчиков в отряде. Так что складывается ситуация, когда человек купил редкий ган, чтобы у него был ПП на 5 БР, а теперь есть он же и бесплатно, так еще и лучше. Это некрасиво.
Если и вводить суоми то какие-нибудь модификации отличные от модификаций за ЗЗ, на 2-3 БР и вводить “ответ” на ППШ секторный. На 5 БР придется искать какой-нибудь эксперементальный образец. Только такой выход из ситуации я вижу.
Увидел ттх прокачки и было непонятно зачем так поступать,это вообще за гранью, но здесь всё просто ни кто даже и не думал о нас, отсюда и выводы что забили они на тебя меня и всех кому не безразлично, др мыслей нет, допустим решили добавить ибо больше нет вариантов, ну дайте статы прокачки чуть проще чем премиальный Суоми,это могло хотя бы как-то сгладить ситуацию
Игра тут в полуживом состоянии, ветка исследований наполнена дубликатами и мусором, тем временем некоторые игроки желают чтобы людям давали меньше контента. Давайте вообще кампании вернем, золотые времена были когда новые игроки на энлистед даже не смотрели
Согласен. Все понимают, что разнообразию есть придел.
Ну уж точно не делать прокачку, выше премиального. Тогда уж те же статы, если это один и тот же ПП.
Но приятный бонус донатерам, в виде более высоких статов на оружие, можно бы и оставить.
Да и лояльности к игре тоже есть предел, я против любого доната в прокачке, кроооооме* только может этого Суоми, здесь и впрямь нет вариантов, но и как уже писалось ни кто и не подумал сделать прокачку чуть проще,дабы не иметь раздражения со стороны кто купил, я вот именно этого не понимаю, почему такое отношение
Здесь в пору тему создавать о замене ттх прокачка-прем
Но мне надоело, я не вижу отклика и не верю что они это могут поменять, поскольку изначально даже и мыслей у них не было
Нет не всё! Ща как разработчик увидит эту тему, и ему станет совестно, возьмёт и поменяет ттх (пиши-пиши форум всё примет)
Вот это был бы показатель что есть обратная связь*
Алё вы нас слышите!
Ну что то нам может и оставят. Но в целм решение за разрабами.
Как бы они своих обязательств не нарушают. Возможность усилинного фарма у нас никто не забирает, отряд как работал так и будет. А это как бы сама суть премотряда ради чего он и покупается. Внешний вид всё осталиное, это приятный бонус к покупке.
Я уже озвучил почему, точно не из-за фарма, мне на него абсолютно плевать, прем это разнообразие в первую очередь, вот как раз фарм это как бонус
Что оставят, да ттх лучше према вот это точно оставят
Да я так же как и ты делаю. Ничем не отличаюсь. Из того же исхожу, тем же рукаводствуюсь. Для меня разнообразие и внешний вид в данном случае стоит на первом месте а уж фарм как приятное дополнение. Потому я и коллекционные отряды скупаю.
Та же песня, в том и дело а зачем если если есть прокачка, ладно будем надеяться что с суоми была вынужденная мера, ну про ттх я все равно не понимаю
Не расстраивайся раньше времени. В принцепе поныли более менее нормально. Думаю прислушаются. Может сильно шалить не будут.
Никак расстройств, я просто за своё-твоё-наше имею право* иметь некоторое беспокойство, мы покупаем что бы это было в прокачке, так не годится