СКАМ как должное (Недопустимо)

фига се , у нас че коммунизм что ли? все общее? нет, это капитализм, хочешь побегать с прем стволом , так иди заплати , как все остальные. Ты с такими мыслями к себе домой тоже всех подряд бездомных пускаешь, ну а че, пусть порадуются?!

Будто бы впервые…

Ого! реакция тех кто не покупал, ну и лоханки донатеры, так их что бы в следующий раз думали

Я думаю там уже жильё было отдано безвозмездно, и без разницы кому лишь бы они радовались

Ща тебе скажут, че ты равняешь да и вообще это другое

Почему мне было всё равно, когда то что я купил премом ввели в прокачку?
Су-76 когда-то купил и я был бы вообще не против если бы её ввели в прокачку. Блин, она должна была быть в прокачке с самого начала! Это самая массовая после Т-34 техника СССР за вторую мировую. Это как если бы штуг давали только премиумом… А стой, он и сейчас в премиуме! Сюр
А вот единичные виды вооружения вводят в прокачку вместо према, разрабы те ещё затейщики

ну я не знаю почему, это тебя надо спросить. Мне вот не наплевать , например. Деньги на деревьях не растут, их надо зарабатывать. С чего это вдруг я должен со всеми делиться ? ну с какой стати?

су 76 не вводили в прокачку, странно рассуждать про то, чего не произошло.

тут согласен, нужно было вводить в ветку изначально. Да и вообще, нужно сначало думать , а потом делать. Зачем вводить в прем единственный пп на 5 бр германии, если очевидно, что он нужен будет в ветке для баланса рано или поздно. Понятно, что сейчас он им нужен, но не за мой же счет!!! Думайте как исправить ситуацию, как переделать премиальный отряд , чтобы все были довольны? Может статы отряда сделать круче или сам пп сделать ЛУЧШЕ чем в прокачке. Так нет же, прем еще и хуже по статам чем прокачка. Это что вообще такое? Шо за позиция такая