СКАМ как должное (Недопустимо)

Инлистед дружелюбный? надеюсь!

Скам не заставил себя долго ждать после ввода ягпантера в прокачку (у меня его нет,но это ничего не меняет) не должно такое происходить, человек-игрок покупал его как что то необычное эксклюзивное, и здесь дело не в особенных ттх оружия или техники,оно может быть и хуже прокачки, но выглядит,едет и стреляет по другому,из за этого мы и берём и покупаем, по крайней мере многие

И ещё,в недавнем прошлом при нерфе АВ хотели понерфить акт-40 и крикгофф эти два отряда подходили под задумки разработчика, так же считаю не стоит такое делать, 2 отряда которые не сыграют никакой роли если оставить как есть, это и есть одно из уважений к игрокам с стороны разработчика

Новая единица в прокачку это всегда хорошо,НО это должно происходить не за счёт премиальных отрядов, так делать не надо,я понимаю из прокачки сделать премиальный отряд, как пример (премиальный отряд с ппш секторным с удовольствием купил бы)

Тема по отмене Суоми уже есть, (я не верю что отменят) так что предложение будет общее для всего в будущем, то есть техника и оружие премиального класса не место в тт

Разработчик; (вам послание)

игра инлистед хорошая и мы вас УВАЖАЕМ, вы развиваете игру и за это огромное спасибо, может быть это всё-таки будет взаимно и нас будут тоже УВАЖАТЬ то что происходит сейчас и до этого считаю неуважением к тем кто поддерживает игру своим заработанным рублём

Предлагаю;

В будущем больше не использовать и не добавлять в прокачку-тт премиальную технику и оружие премиальных отрядов

• Да (не допустимо)
  • Нет (допустимо)
0 проголосовавших
4 лайка

еще не забываем про сухой закон 4 штуки , мне кто то их поменяет на другое оружие бп? деньги вы с удовольствием взяли как за эксклюзивный контент и кинули

3 лайка

Ты не один я тоже брал, там не понятно было, нигде и не писалось что это будет или нет в прокачке, ситуация в которой разработчику все таки не стоило так делать добавлять это в прокачку

Рд ситуация была понятно он есть в прокачке просто берёшь скин

В целом, я понимаю негодование людей, купивих “эксклзивчик”. Но тут как и с трофейным оружием, считаю, что можно добавить только в случае, если у фракции нет аналога. А в данном сл-е, на сколько я знаю, его нет. А добавлять трофей в виде ППШ, стороне, которая имела таки свою версию - дичь. Тут скорее ошибка разработчиков, что они продают прем с безальтернативным оружием

Довольно неоднозначная ситуация.
Я вообще удивлён, что какой-то отряд/машину/пушку вводят в ветку прокачки или её аналог. Обычно жа наоборот, не?
Однако… здесь видится картина, что разработчиков в первую очередь всё устраивает. Новые премотряды нужны - значит донат нужен.
Шеккели капают - их устраивает.
С другой стороны - это говорю я, что надеется выбить что-то из новых ящиков.

1 лайк

Так они капают когда уже куплено, если бы я не покупал этот отряд я бы 5 раз продумал он в прокачке есть этот Суоми, да ещё по ттх лучше чем премиальный, смех да и только

Ни 1 отряд премиальный не покупал ради фарма, абсолютно без разницы на это, исключительно ради разнообразия и интереса

4 лайка

А может хватит уже? :expressionless:
Ну есть прем и не прем версия. Играй тем чем хош.
Вон есть “мессеры” обычной и прем версии.
Ну шикарно же что у тебя есть возможность фармить привычной снарягой, но с бонусом +100% к серебру. :relieved:

2 лайка

А может хватит а может не надо указывать чего хватит чего не хватит не нравится ты проголосовал ну и будь доволен

Я недоволен происходящим и указывать мне не надо

2 лайка

Ну, тут спорить не стану.
Но не забывай - огромная часть сообщества (вроде меня) живёт додепами. Фарм как священная корова.
Хотя, будем честны, таковы не все.

Я не написал про всех я написал про себя, мне интересно что то необычное и если это есть в прокачке,это уже такое себе интересов почти нет покупать

Справедливо.

Да ты чутьли не в каждой теме уже транслируешь своё недовольство наличием прем и не прем версией.
Такая пляска была со старта ОБТ.
Прем пазики, прем штурмовики и бойцы с оружкой что есть в прокачке.
Чё вдруг тебя не устраивать то начало это всё? :face_with_raised_eyebrow:

Меня больше удивляет, что есть эксклюзивы которые они даже за деньги не хотят выпустить в продажу, это блин какая-то политика двойных стандартов.

И дальше буду, ты предлагаешь послушать тебя и не считаться со своим мнением, надеюсь ты понимаешь что мне важнее, ещё раз повторяю проголосовал против ну иди занимайся своими делами тебя здесь никто не держит я без негатива*

Я против скама и таких действий со стороны разработчика

1 лайк

А теперь ты мне ещё и рот затыкаешь.
Ну ладно, хрен как говорится с тобой.
Надеюсь разраб и дальше будет игнорировать подобное нытьё.
:expressionless:

1 лайк

Ну написал же что без негатива

То есть ты мне предлагаешь закрыть мою тему и больше не вспоминать про это,а как я только предложил тебе пойти заниматься и не сидеть в этой теме,значит я тебе рот закрываю двойные стандарты друг

Пустым сотрясением форума занимаешься, не надорвись только. :relieved:

1 лайк

Нытьё я ещё могу понять когда верните-дайте и т.п здесь сейчас и в будущем платятся реальные деньги которые зарабатываются и как по мне это просто слив денег в никуда поскольку ты пользовался чем то необычным а это по итогу в прокачке, повторяю ещё раз если такое устраивает без проблем меня не устраивает

1 лайк

Ты купил отдельный отряд с танком, или с оружием. А не отдельно танк и отдельно оружие.
Ну блин ты хоть эту разницу улавливай. :expressionless:

В смысле это каким образом, создал тему почему я должен надрываться, или ты думаешь у меня слюна от злости на экран брызжет, ну не примет к сведению это разработчик ну что ж теперь поделать, пускай на будущее не дополучит свои деньги, ноу проблем

Да и кто нибудь эту тему увидит может быть все таки поразмыслить на будущее