Инлистед дружелюбный? надеюсь!
Скам не заставил себя долго ждать после ввода ягпантера в прокачку (у меня его нет,но это ничего не меняет) не должно такое происходить, человек-игрок покупал его как что то необычное эксклюзивное, и здесь дело не в особенных ттх оружия или техники,оно может быть и хуже прокачки, но выглядит,едет и стреляет по другому,из за этого мы и берём и покупаем, по крайней мере многие
И ещё,в недавнем прошлом при нерфе АВ хотели понерфить акт-40 и крикгофф эти два отряда подходили под задумки разработчика, так же считаю не стоит такое делать, 2 отряда которые не сыграют никакой роли если оставить как есть, это и есть одно из уважений к игрокам с стороны разработчика
Новая единица в прокачку это всегда хорошо,НО это должно происходить не за счёт премиальных отрядов, так делать не надо,я понимаю из прокачки сделать премиальный отряд, как пример (премиальный отряд с ппш секторным с удовольствием купил бы)
Тема по отмене Суоми уже есть, (я не верю что отменят) так что предложение будет общее для всего в будущем, то есть техника и оружие премиального класса не место в тт
Разработчик; (вам послание)
игра инлистед хорошая и мы вас УВАЖАЕМ, вы развиваете игру и за это огромное спасибо, может быть это всё-таки будет взаимно и нас будут тоже УВАЖАТЬ то что происходит сейчас и до этого считаю неуважением к тем кто поддерживает игру своим заработанным рублём
Предлагаю;
В будущем больше не использовать и не добавлять в прокачку-тт премиальную технику и оружие премиальных отрядов
- Да (не допустимо)
- Нет (допустимо)