СКАМ как должное (Недопустимо)

Я не понимаю что нибудь ещё есть сказать, разницу мне надо улавливать ))

Лови лови, она любит ускользать. :relieved:

Да да учи дальше что и как делать и что у кого где ускользает, такое ощущение что там самомнение зашкаливает

Ещё раз повторя есть что по делу сказать или так и будешь х писать

Нет ну что ты, я могу не только писать, могу ещё и нарисовать.
Всё для того что бы тебе скучно не было. Иной причины для появления данной темы не вижу.
:relieved:

Ну как и ожидалось, мне сказать больше нечего

С Суоми ситуация да спорная, но осадок остаётся

Даже с Кирали разницы больше, но снова Прем хуже прокачки. Вообще не понимаю такую политику, один раз ладно, а вот постоянно

1 лайк

Нет а че плохого?
Прокачка тут как тест драйв
Захочешь фармить и если тебе понравилось играть прокачкой
То что плохого купить просто “прем” на конкретный отряд?
Другой вопрос чтобы жто не было “скамом” следует просто начать говорить о баффах премов
Не только тупого спуска по бр
Но и по качеству и составу бойцов

Почему премы обязательно должны быть уникальными? Их задача роано одна-фармить. И, кстати, лучшие премы те, в которых можно заменять их уникальное оружие на то, которое надо лично тебе. Если брать технику, то я бы очень хотел ки 100 прем, п 40 прем для советов, т 34 100 или т 44-100 прем для советов ну и прочее подобное. И мне все равно, сколько подобных образцов будет в прокачке или ивентах. Ну и девятки премные нужны. Или возможность обычные отряды за валюту переводить в премы, как в ВОТ блитц

3 лайка

Факты, тоже хочу
У амеров есть прем на советский манер
Но вот прокачка… Р40 у амеров в прокачке мусор
И не одно и тоже что советский

Здесь не знаю кто был первый прем или прокачка

ты покупаешь прем чтобы фармить
считай, купил талисман, как в вартундере
эксклюзива им захотелось, а про разраба ты подумал? ему же есть хочется!

Кто сказал что бы фармить, я лично на фарм не рассчитываю мне он не нужен сколько получится столько и будет, только как что-то необычное

бабка прав

прив,норм ли идея собрать 3 прем девятки за немцев через автовинтовки?

Собирал, фармить можно, но удовольствие ниже среднего, играть в 60 патронов на АВ. Только если с другом, кто накидает через радиста ящиков тебе

1 лайк

я сказал, буквально в прошлом предложении
какие то проблемы с восприятием?
я специально купил этот отряд

после того как побегал с этим же оружием из прокачки
да, для фарма. и такое бывает

Тоже самое могу сказать и тебе, поскольку я в прошлом тебе сказал что я не для фарма покупал, ты да я нет, я своё видение этого высказал в теме

А тут, увы, вариантов у разраба не так много. Если сидеть в одних временных рамках, оружие имеет свойство заканчиваться. А клнтент вводить надо, потому и складывается такая ситуация, увы.

Ну с Суоми здесь ситуация неоднозначная надо это признать, поскольку больше и нечего выдать

Кто-то что-то там там много лет назад купил и забыл, а потом это ввели в прокачку.
Реакция нормальных игроков: ого, теперь все смогут насладиться этим оружием (или всем будет пофиг, если оружие так себе)
Реакция истериков: АААА, СКАМ! МОЁ МОЁ МОЁ! Пофиг что этот отряд я покупал в каком-то там году, пофиг, что с тех пор многое поменялось! Вы не имеете право! МОЁЁЁЁЁЁ!!!1!1!!