СКАМ как должное (Недопустимо)

там дульник,появился

могли бы в новости написать что статы отряду докинут до штурмов 4 и нытья не было никого…
ладно нытьё всегда будет,но меньше

Как вариант было бы неплохо.

Полностью согласен. Лучшие прем отряды зачастую это ребята с оружием из прокачки или ребята с меняемым оружием. Хочу ещё премиумный БАР, хочу прем АВТ\АВС, хочу премиумный Т-20 и ещё массу всего.

Эта история вот например есть в тундре и там талисманы оного типа даже с ежедневной награды за вход капают.

2 лайка

Тогда смысл эксклюзивности премиального отряда полностью утрачен будет, зачем что то делать новое, когда можно все что угодно перевести за деньги, я например сейчас потрачу много на это денег, разработчик выпустит новый отряд, или вернёт старый спрашивается а зачем он мне нужен, я себе и так всю прокачку в премиальный превратил, к примеру

Абсолютно авторитетное мнение человека, который не занёс в дристок ни копейки:

У меня такое мнение, что если добавлять премовые эксклюзивы в прокачку через . . . ну, например, три года после вывода из продажи, то их покупателям наверное не будет так обидно, потому что они типа наиграться успели и эту эксклюзивность почувствовать достаточно времени было. (а вот с сухим законом реально скам для гоев какой-то)

Опрос

• Я согласен с автором комментария
  • Автор комментария несёт чушь и оскорбляет мои чувства мамонта
0 проголосовавших
2 лайка

Не оскорбляй мамонтов

1 лайк

Херли они мне сделают? Они ж вымерли.

Я ещё жив :smiling_face_with_tear:

1 лайк

Ты тот мамонтёнок из мультика, который песню про маму пел?

Я подрос немного уже да :slightly_smiling_face:

1 лайк

Ладно, не обижайся. Это же для науки.

1 лайк

Да я рофлю
Так то ты прав)

Чёт наука ненаучная какая-то у меня выходит.

Та норм
Лично я как обладатель двух суоми не против если братья меньшие получат его в пользование)

2 лайка

Вообще, странная ситуация с СЖР может выйти. Я его когда в редакторе пробовал, он сильно круче ППШ был. Не знаю, что и как ему там крутить будут, но если он в таком же виде в игру попадёт, то немцы выходит, королями бубнов будут. (В то время, когда совята - короли ШВ. Как всегда всё наизжоп в нашем листке)

Суоми переоценен
Благодаря нытику ткаченко
Играю ими и честно ппш лучше
Не потому что я мейнер советов
А он тупо лучший бубен игры
Суоми все же проиграет ппш в упоре и в правильных руках
Другой вопрос даст ли суомист дойти до упора где ппш его порвет)

1 лайк

Ну кто-то купил, а я получу бесплатно. Такая жизнь. Почему я должен от чего-то отказываться бесплатного, даже если кто-то за это платит. Не платите, в чём проблема. А плакать можно ночью в подушку.

Дооооо
Туда их нытиков

Ну тот сжр из редактора реально в точку лупил. Разброс прям с лупой искать приходилось (хотя возможно он просто валялся там на будущее, чисто каких-то там статов накрутили с перспективой плотнее заняться, когда выпускать будут)

Что сказать, будем посмотреть, как там с этим у сжр будет.

Сверхточность минус для пп
Для шв плюс
Но не для пп