Штык для МКБ 42

Не, там разница в сотку и этого не хватает, ни для перестрела АС-44, ни авт-40-20, ни АФ.
Поэтому последний раз когда я играл с МКБ - были времена кампаний.
Сейчас не имеет никакого смысла это все

1 лайк

Я бы вообще сделал большую тему по всему оружию всех фракций, где есть мне под штык, но самого его нет. А то мы постоянно просим что-то одно, а остальное потом.

2 лайка

Скоты пускай БТР вертают назад дальность спавна. Меня так это выбесило что я через силу в листок захожу. Просто убили клас, читать высеры на форуме сдешнего комьюнити уже сил нет.
Читать как в очередной раз совеки не смогли в постройку респа. В то время как убивают остатки разнообразия. Игра тупо скатилась в дроч 3х9. Начиная с бр3. Лопату апать не хотят, ничего не хотят. Бесит уже реально. Ща ав занерфят,.будем дрочить штурмов на все бры. И то, я лучше с гевер43 буду играть чем с стг.

2 лайка

Против

Хелперы сами сказали так делать. Одно предложение - одна тема.

Особое место на пьедестале кала, это десант конечно же. Убили класс полностью. Как комьюнити отреагировало на это? Конечно же нужно устроить срачь что мп40 имбовее ппса.
А то что ящик просто бесполезен это пофиг.

1 лайк

Мы так никогда не допросимся штыков на все оружие, увы.

2 лайка

Скорее нерф десанта - его спуск.
Они могли бы порезать, сделать КД, чтобы не 3 десанта одновременно вылетало

Они убили это.
Как инженеров из Сталинграда, которые бегали с МКБ, дали компенсацию и все)
Как граники
Как огнеметы
Как ударки.

1 лайк

Мы как игроки которые прокачали ВСЁ в этой игре, имеем какой никакой опыт и скил и как-то с умом подходим к игре. Понимаем что разнообразия ну тупо нет, а тот что остаётся тупо уничтожается. Ну вот кто просил нерфить дальность спавна в БТРе? Кто просил так по КОНЧЕННОМУ, ребалансить ящик десанта.
Мне вот лично зашел ап пулеметов. Хоть как то они могут применятся на бр5, пускай и по крысиному, лёжа. Но разве оазрабы не видят что буквально половина контента в игре ну просто бесполезна: снайперы, минометчики, медики, мотоциклы, почти вся авиация. На хай тире вообще кроме бойцов ничего и не нужно. Осталось для полной картины занерфить партизан. Ща какой нибудь дебил с реддита наноет что его в серой зонк убивают.

4 лайка

И гранатомет)
i (13)

4 лайка

И гранатомёт…
image

1 лайк

Это понятно.
Хлеба много. Но как ещё нивелировать игроков?
Либо ввести систему подбора команд которую я предлагал ранее.
Балансировщик команд - Предложения / Другое - Enlisted — официальный форум
Либо давать советам более сильное вооружение, или более слабое немцам (но там нужно брать американцев во внимание). Чтобы хлеб мог лучше отбиваться, а нормальные игроки в одиночку противостоять немцам.

1 лайк