Штык для МКБ 42

Офигеть, шантаж и угрозы модераторам в прямом эфире.

1 лайк

Плохим, которые нарушают правила. Правила форума, здравого смысла и морали.

А… Так ты ещё и стукач… Совсем растворил себя в моих глазах. Позорище. Истинный совет)

2 лайка

Стукач тот кто предаёт своих.

Котик тогда кто? Он первый и единственный реальный стукач которого я тут встречал.

Стукач, кой бегает со скринами и жалуется. А то что человек попросил не засорять его тему, а ты продолжаешь мне написывать, что ему делать ещё? Он попросил модера поудалять сообщения или ты, который реально своими действиями можешь повредить людям. Чуешь разницу? Всё. Ты короче мне после такого стал противен, терпеть не могу стукачей и доносчиков.

2 лайка

Стг шутка?
Мне нах не нужен МКБ на 5, хоть со штыком, хоть без
Если есть стг

А на 4? :smirk:

1 лайк

Возможно, но 4 бр хлам, нет желания там находится

Просто зачем просить на самую ужасную шв штык нож, если она на 5, кроме ЗЗ МКБ

Это не имеет смысла

А стг сильно лучше то?
Мкв В я попробовал норм. Если мкб подтянут точность там хотя-бы, чуть урон. Уже будет смысл билд строить.

1 лайк

Ненамного, но не такое сильное отставание хотя бы, от ас-44, чем в сравнении с МКБ-42.

Только после того как введут отсечки обратно курцу по всей видимости)

Я бы апнул мкб, точность и урон. Тогда был бы выбор, между агрессивным дпс и точностью игры от позиционки.

1 лайк

Ну вот как раз Курц есть :upside_down_face:

Ганомаг не трясет

Курц имеет оч низкую отдачу. Я однажды успешно с него зажал, подумал ВАУ. Даж собрал бойцов под него. Но с тех пор удачно с ним так и не отыграл. Специфический ган. Хоть низкая отдача но попасть с него сложно, то-ли прицельные не удобные. Да и темпа ему не хватает откровенно на бр5.
В итоге кактус какой то.

Курц это стг вроде(по статам)

Как игрок за советов не согласен с тем что проигрывают только из за оружия

3 лайка

Эх ушла легенда.

1 лайк

Темп стрельбы выше, чем у МКБ
550 Курц
500 МКБ
Бафать мкб-42 не имеет смысла, без добавления всей линейке шв штыка.

2 лайка

Ну не по всем)

1 лайк

Понял (мне казалось у них ± одинаковый скорострел )

1 лайк