В обновлении “Дальневосточный фронт” Автомат Фёдорова получил штык, а значит теперь очередь за МКБ. Следующей идёт ФГ, но эта тема не о ней.
Итак, все штурмовые винтовки из семейства МКБ 42 имеют крепление для штыка, который им необходимо добавить для исторической достоверности и повышения конкурентоспособности:
А мне вот интересен мотив запрещённого на территории здравого смысла Мони, почему - “нет”? Просто из вредности, что бы немцеводам подгадать, аль аргументы какие имеются?
Терпи осевод! Никаких штыков фг, фг и так сильная винтовка. А вообще АВ скоро занерфят и будем МОЩНО играть штурмовиками на бр5. Эх как в Московской компании МКБ против автомата фёдорова, вот это баланс, вот это мета.
Представляю сколько игроков ливнёт, если так сделают. На пример я. Я не буду с нуля качать отряды штурмовиков, мне больше заняться нечем. Будет отличный повод побороть маленькую игровую зависимость. В прошлый раз я ливнул когда увеличили время изменения положения тела отряда. Невозможно было играть, целые секунды занимал процесс перехода из стоячего положения в лежачее, с полуприседом что-то было. Сейчас либо исправили, либо я забыл как было и привык.
Игра только начала налаживаться, даже победы стали не редкостью. Однажды 5 побед подряд было, прикиньте. Может потому что утром в 9 часов. Я уже думал сейчас 30 побед подряд будет и придётся донатить.
Без обсуждений?
Да тут какие-то лоббисты сидят.
То что им надо, резко молниеносно передают разработчикам. А нормальные темы годами обсуждаются, и не слуху, не духу.
Дружище, ты позабыл уровниловку Вор оф танкса…где что-бы исеть 50+ проуентов побед нужно рвать жопу играя взводом. Енлистед ташится в соло. Ну порой да кинет тиму где без шансов пронос, это в основном от онлайна зависит.
Лично я могу тащить даже против плюс синус среднего стака.
Бобка негодяй учит играть народ. Вон СССР играет уже так сильно, что попадаться не хочется…Раньше их одной левой проносил на 300 фрагов. Сейчас уже так не получится.
Не в этом дело.
Когда нужно ставить респ - нужно бежать. Если бежать со штыком, то видя противника можно моментально в него стрелять. С топором ещё нужно время чтобы взять основное оружие. Вот в чём фишка. И это на прямую связано с постройкой респов, коих у немцев пруд пруди, а у советов нема.
Закалывание, это уже второстепенное.
Я про основные бои говорю.
Если это фигня, то причина тряски? Хотите там каких-то своих друзей модераторов вызывать, чтобы сообщения по теме удалили только потому что они не совпадают с вашим мнением. Последний раз это было про тему защиты касок и ещё про кирасы упомянул. Острая тема, значит реально есть моменты от которых у вас подгорает и вы срочно ищите как бы заткнуть оппонента не легальными методами. Гнать таких продажных модераторов надо. Благо у меня теперь есть скрины, если это произойдёт, я сделаю так чтобы об этом узнало как можно больше людей, включая администрацию. Модерки полетят.