Ваши отзывы о последнем обновлении

Я познал эту игру настолько что могу за снайпера строить точки сбора.

Спойлер

1 лайк

Главное возле неё стоять и стрелять

Да что ж за херня такая. Советы полностью прокачаны, но игра закидывает за них. Тут наконец-то попадаю за Америкосов и на тебе: Античит - иди нахер. Следующая катка - опять советы…

Возле? Зачем же возле, когда гораздо удобнее на))

@JestersTM , есть какие-то новости о штыках для ФГ и МКБ? Помнится, ты забирал тему и говорил, что этот год начнётся с их добавления. Прошло почти полгода.

Привет.
Ну вот как всегда. Я не говорил, что этот год начнется с их добавления.

Как и писал, тему передал.
И да, в планах есть добавление штыков еще некоторым видам оружия. Когда - не могу сказать.

мистер джестер а когда в планах ивент на оружие япе и юсе?

2 лайка

Ты что такое предлагаешь? Если провести ивент на нормальное оружие япам, за них же могут зайти игроки! А это лишит ЦАшечку ботофермы.

5 лайков

и потом начнется сезон “чините поражения” ))) :upside_down_face:

3 лайка

Прям чтоб США Япоксия, это 7 декабря.
Это потому что, 7 декабря 1941 года японская авиация и подводный флот атаковали американскую военную базу Перл-Харбор на гавайском острове Оаху. Это событие стало поводом к вступлению США во Вторую мировую войну.

2 лайка

А Мидуэй?

1 лайк

гуадканал тарава и окинава ))

1 лайк

а чаехлебы?
падение сингапура,хз там много что придумать можно

Тогда ещё в июне можно.
Сражение у атолла Мидуэй (Мидуэйское сражение) — крупное морское сражение Второй мировой войны на Тихом океане, проходившее с 4 по 7 июня 1942 года.
Ивент на самолёты, кораблей у нас нет.

1 лайк

А в чем проблема просто оружейки сделать?

1 лайк

Иводзима

1 лайк

День независимости США отмечается 4 июля.
Там всё лето одно США ещё устанем от них.
Раздолье для любителей америкосов. Хоть прем для них покупай, пока скидки.

мало
теперь китайцам островным надо,нужен легальный способ дюпа винтовок тип хей10\хино

вторжение на филиппины , малайю там тоже можно найти интересное

2 лайка

Я думаю в лето всё будет. И оружейки и пополнение. Любителям американцев и японцев на радость.