А кирасы только у штурм советов это не странно?
Или каски у Штурм инженеров Германии?
А,ну за эти же отряды люди платили ж,хотя их потом всё равно бесплатно в акцию засунули и каждый желающий мог их получить
А кирасы только у штурм советов это не странно?
Или каски у Штурм инженеров Германии?
А,ну за эти же отряды люди платили ж,хотя их потом всё равно бесплатно в акцию засунули и каждый желающий мог их получить
А почему не у советов тоже? Разница только в наличии винтовки на 4бр?
в совокупности факторов
А я сразу сказал выдать и тем и тем броню. Илdи ты мой ответ не читал?
Так и просите кирасы амерам и каску япам. Пп им раздавать - не очень соразмерно. Балансить ззшные и ивентовые единичные стволы прокачиваемыми - немного странно
а ты моё предложение не читал целиком
предложение на то и предложение,чтобы подкинуть разрабам на размышление
Ответил по всем пунктам. Умные мысли тебя не догоняют.
считаю если эти парни называються штурмами то и дать им возможность брать и пп и пулиметы тогда будет круто!
и всем фракциям
Мы можем неделю обсуждать эту тему.
Есть факт,что есть лазерганы на втором Бре в ветке и за ивенты. Концентрация которых больше пяти в одном отряде слишком сказывается на гемплее лоу рангов. 6 инжей Штурмов-это сильный,мета отряд(особенно надев эти лазерганы),он нафиг не нужен в рандоме на лоу рангах,который увеличивает пропасть между обычными отрядами с болтами\Сз на 1-2м и стимулирует крутку автоматики.
Гемплей на крутке автоматики полностью раскрыт на 5м бре. А остольное это фигня.Оставтье лоу ранги для игры болтами,свои замашки на счет автоматики реализуйте на специально отведенном для этого пятом Бре,да хоть 8 инжей-десантников-штурмовиков-партизан в одном лице.
Нехрен плодить мету,тем более в песочнице.
Почему ник поменял, кто у тебя на аватарке?
Бобка
Хз вообще не встречал такого вот на 5 бр да АВ таковы.
Чет у советов 2 таких отряда и ничего не сказалось. 5+1 погоды не делает.
Который не такой метовый вплане разнообразия оружия как десант но десант почему то тебя не угнетает.
Которые и так сейчас есть и здравствуют по полной но почему то именно эти отряды пошатнут баланс насмерть.
На 2,3 бр эти отряды его не принесут так же как на 5 бр с царством ав и круток 9 на 3. Просто отрядов не хватит ну всем кроме советов которые почему то с наличием ультимейт десанта все ещё не рвут рандом автоматикой, но с появлением таких отрядов у остальных фракций вдруг начнут рвать.
Болты у тебя никто и не забирает.
Один отряд который даже на 5 бр не мета вдруг стает метой на 2 бр ну ну. Обычный отряд инжей и то метовей будет.
Блин по одному кругу ходим ну,ладно.
[quote=“Jack_RIPPER, post:96, topic:172730”]
Хз вообще не встречал такого вот на 5 бр да АВ таковы.
Китайский томпсон 1000+скорострела отдачи нет 8.2 урон кд 1.8,его брат-бса чуть похуже но не плох,стандартный ппс красный. Добавят еще лазерганов? Я не сомневаюсь.
Встечал крутку донатеров на фул автоматике? Или карусельшиков ппс? Как против таких сборок играть ? Весело? Мне напоминает бои на пятом. И тут предложение создать такой же отряд,только +1 пп и где все еще инжи
Советский десант не нравится,тк используют любое оружие. ПРотов такого. Обычный десант один из сильных отрядов,но если не десантируются то теряют главные функции-постройка респа и пт бойца. А отряд из 6ти посредственных пп без функционала Ог 43 напр. Не так сильно ломает рандом. Да сильный отряд,
Не насмерть,но ты голосушь за бОльший разрыв только по причине,что у тебе есть эти отряды и хочется понагиать рандом уникальным сильным отрядом,который не собрать в ветке.
Такое,главное я в шоколаде,остальное гори оно огнем.
Это почему? потому что у обычного отряда болтовки вместо ппс?
ПП как ПП не хватает звезд с неба на уровне АВ. Вот если бы там ваншот был и разброса никакого тогда да. А так на том и на другом играл и не могут они того что делают ав на 5 бр.
На 2бр пару раз всего встречал метовиков и то особых проблем они не вызывали да заноза но не как 3 на 9 с АВ.
Как обычно ты играешь. Так и играть. Не встречал такого чтобы когда я на болте меня люто угнетал пп или шв. Это не ав выносящие отряды за наносекунду.
Чет советы с возможностью так угнетаь в данный момент всех и вся никого не угетают. А тут вдруг один отряд появится и как начнут как начнут но чет в данный момент никто не начинает а именно с этим отрядом начнут.
Но он почему то не угнетает так как начнут эти инжи угнетать. Гениально.
Так тебя же пп угнетает а не функционал отряда. Если нужно можно высадиться в тылу и бежать точнл так же как этот самый отряд ижинеров только с куда большим выбором функционала. Но именно инжи если им дадут пп и не всем а только одному отряду вдруг как начнут гнуть и угнетать всех и вся. Сейчас просто идет надумывание проблемы не более того. Десант не угнетает а инжи вдруг будут. Причем десанта целых два а инжей всего один.
Нас вроде интересует именно десант с мета ганами разве нет?
Если бы у меня их не было я бы так же голосовал за учитывая что кроме шв им на данный момент ничего уникального не доступно. Немцы единственные кто может бегать с шв на разных бр и то это если ты не пропустил момент с зз и не пропустил ивенты на разные шв. С выдачей им пп они хоть смысл заимеют. С учетом меты ав на 5 бр где шв просто теряются. Я на 2 бр бегаю двумя прем отрядами с болтом и не угнетаюсь от метовиков.
Хз что ьам и у кого горит огнем учитывая что меня крутка пп не угнетает до 5 бр с его ав пп как до китая. Болты спокойно играют против круток пп.
Потому что у него есть выбор спецов.
Болт спокойно играет на дистанции в этом его цель. И на дистанции болт метовей пп.
Фига себе звёзд с нема это 2й бр!
Ну короче я понял,просто среднячковый проходной отряд,который растворится среди пулемётчиков и радистов/ппешников.
Один вопрос,сколько нужно китайских Томпсонов/ппсов в отряд инжей с фул постройками,чтобы ты сказал,да это многовато на 1-2 бр? А 6 нормас. Мб тогда 7 или 8? Просто любопытно.
Ты топишь за 6 штурмовиков с функционалом инжей…Тогда какие будущие отряды не потревожат бОланс на Лоу рангах? Какие доп способности можно дать? Мб 6 штурмовых радистов? Или 6 штурмовых петешников с базуками и ППС? Они по логике тоже так,проходные. МБ 6 ЛАХТИ?
Ведь это никак не сказывается на круговорот автоматики на Лоу рангах из-за десантников у советов))))
Я например таким отрядом скорее два раза перестреляю пулемётчиков с мадсенами(если скил у оппонента будет+/-как у меня,для тебя видимо разницы нет)
Вот именно это второй бр и пп на нем это не уровень ав на пятом.
Хоть 10 тысяч не считаю это оружие сверх имбой перекрывающим кислород всему остальному. Они не ровня ав с 5бр по эффективности.
В рамках игры любые. Опять же зависит от их количества если всем и каждому выдать 3 отряда штурминжей это уже слишком если попадаться против метовиков но в целом советы как то живут с отрядами фулл пп на любой бр и ничего.
Почему нет?
Кстати вообще тема пулеметы хотт актуализируются.
Ну чет десант с 6 пп же тебя никак не касается и меня тоже но вот именно эти отряды вдруг как начнут так начнут. Хотя десант вплане гипкости действий всегда будет впереди.
Молодец какой но чето всп ещё 1-2 бр не взвыл от твоего уничтожения всего и вся.
Хз я бился с круткой пп штурмов и каких то лютых проблем не встретил пп это не ав он не ультиматум всему остальному оружию.
А 3 отряда ПП не слишком? Ты же говорил штурмовые инжи хуже отряда ПП(т.к.нет Пт бойца)
Они хуже или лучше отряда ПП? Хуже ли они отряда пулемётчиков?
Ну потому что это второй Бр,здесь не карусель автоматики и он играет с первым,начальным.
Я вижу тебе нужен пятый Бр на минималках,вместо ав-пп. Ну ладно.
Я же писал,есть только сильный отряд у советов,который я бы отменил из-за выбора оружия. Но у них ,если с респа возраждаться нет функций,просто мясо с ПП,как и медики(-1штурм) Снова повторяюсь.
У штурмовых инжей у каждого бойца набор построек,и ты хочешь в каждую нацию их добавить. Всего-то.
Я имел ввиду что у меня будет больше шансов на побуду,перестрелять такого же игрока,с таким же скилом как я,а значит отряд штурмовых инжей достаточно сильнее всего остального,чтотесть на втором первом бре?
А причем здесь рандом должен взвыть?Вообще к чему отсылка?
Сетапов из таких же штурмов на втором бре,дай угадаю? Раз у тебя не было проблем,то добавляем в кружку штурмов и штурмовых инжей,ну чтобы рандом у было подушнее. Это вам не 3х9 но уже ещё ближе.
Нет ведь 2 отряда по 6 не слишком.
Прочти мое сообщение дальше.
В плане ультимативности нет в плане возможности штурма да.
Пудеметы в целом не ровня пп никак.
На котором спокойно существует 2 отряда по 6 пп но видимо это не так влияет как будет влиять один отряд.
Нет мне нужны штурминжи не только на 5 бр где их шв теряются на фоне ав. И где обычный отряд инжей превосходит штурминжей во всем.
Такой сильный что в боях он редкость как и штурминжи за немцев на 2 бр такая же редкость.
Выбор можно сохранить упав в не зоны боевых действий и быть вне опасности. Да и на втором бр десант ещё как то может жить в отличие от пятого если летит.
У десанта у двух бойцов такой набор. Много ли надо тебе строить при штурме? Точку воткнул и может быть ящик все.
Да один отряд единственный.
То есть ты говоришь что оружие созданное специально для штурма лучше оружия созданного под другие задачи? Ну логично вроже нет? Логично что пп всегда будет лучше болта в штурме здания. Надо менять концепцию боев а не жаловаться на пп.
Против пп все еще можго спокойно играть против крутки пп спокойно можно играть не вызывает у меня это таких проблем. А один отряд вообще роли ни какой не сыграет как не играют роли 2 отряда по 6 пп у советов.
Сам же говоришь играть против пп невозможно проводя аналогию с 5 бр и их ав.
Нет у меня в сетапе отряд инжей обычных, 2 отряда пркм болтов, отряд бронебоев с птр, машинка, пулемётчики и да есть штурмы но не фулл сетапом. Так что все зависит от тебя а не от того есть у врага штурминжи или нет.
Напоминаю от 2 отрядов по 6 пп за ссср никто не воет а тут вдруг из за одного начнут.
Пп никогда не станет ав и даже ближе.
Ультимативный в плане самые сильные?
А какой ещё отряд ультимативный(по нашему метовый из обычных на Лоу рангах?)
Будет три,затем вопрос будет стоять: раз у нас три существуют почему не четыре?
Логично ,что далее пойдут штурмовые птешники,ты уже не против.
Ну и что в итоге куртка 6х3 отряды ПП,как и 3х9 на 5м. Одно и тоже, такой же темп.
Фул автоматика,для этого веселья есть 5 бр.
А на 1-2 б-р штурмы инжи не превосходят всех? На 1-2 бр нормально? При том,что это отряд есть не у всех.
Там один инж,не понял какой набор.
При штурме у тебя всегда есть шанс поставить респ,а при штурмовых инжах 6 попыток,пока не помер. Не фига себе бонус…
А какая концепция должна быть? Есть предложения? Я против засилия автоматики.
Ведь должно быть разнообразие? Поэтому как вариант-это ограничение как минимум в отряде,как и всегда было.Сильная/слабая пуха. 4 ПП/3 болта. Это правило сломали с введением АВ.
Штурмовые инжи ломают это правило уже на 1-2бр все ломают: 6 крутых пух(при штурме точек,основная задача игры),но и функций.Штурм инжи-лучший среди всех отрядов. Имба.
Возможно играть,но душно. Навязывается куртка автоматики против куртки автоматики ,как на пятом. Штурмовые инжи добавляют ещё больше шансов на такие бои,хотя многи игроки Лоу рангов сюда пришли с пятого,для спокойного темпа.
От меня будет больше зависит исход боя,собрав бы я мету и играя на победу,процент выхлопа увеличивается. Но я на 1-2бр для спокойных боёв,а не месить глину по КД,для победы 24х7.
Штурмовые инжи будут навязывать мне скоростные мясные бои ещё чаще.
[quote=“Jack_RIPPER, post:102, topic:172730”]
Напоминаю от 2 отрядов по 6 пп за ссср никто не воет а тут вдруг из за одного начнут.
Было два,станет три.Потом четыре.Мне темп боя с пятого бра на Лоу рангах не нужен
У нас в игре с чайками и ревунами-балансерами одни АПЫ всего,раз в три месяца,можно просто посмотреть патчноуты.
То магазин увеличат,то пуху с 3го на 2й перенесут,то отдачу сделают комфортной(просто нет отдачи),скорострельность добавят.
Теперь просто выдать вместо болтов инжам ПП.
Заколебали темп взвинчивать.