1.Ну во первых,вы при всём желании не сможете собрать их на 4 бр,т.к такой винтовки ни у США,ни у Японцев нет.(прыжок с 3 бр самозарядки на 5).
2. Основной упор у Япов и союзников во многом идёт на ПП.
3. У СССР и Немцев штурм инженеры имеют широкий выбор оружия(ещё и кирасы/каску снижающие урон),а особенно на 5 бр,в то время как США/Японцы вынуждены выбирать из двух зол. (ШВ или АВ)
Какие минусы у этого?
1.6 инженеров с автоматикой на низких бр ломает баланс как не крути
2. Этт временный костыль может остаться навсегда,даже когда дадут самозарядку на 4 бр в ветку США и Японии.
Бесполезный он на 5БР из-за темпа игра. А на низких БР с ним можно и повозиться. Собраться через сумки аптечек и строить ящики с патриками и все такое…
У нас есть десантники, которые так же юзаются как штурм-отряды, особенно на лоуБР, и ничего.
Считаю что можно дать всем штурм-инженерам возможности таскать ППшки.
Да не сильно 5-6 пп баланс будут ломать как по мне, только если япам и сша давать возможность пп, то и немцам и советам.Вообще логично что если инженеры штурмовые , то они должны использовать оружие штурмовых отрядов ( пп и шв)
Я позволю себе наглость напомнить, что самозарядок на 4бр у них нет только по той причине, что их спустили на 3бр. При этом, без каких либо корректировок характеристик
Так ладно,а где защитники новичков,собиратели онлайна?
Ждём пасанов на крутке ппсов на 2 бр против мосянщиков. Ну или китайские/бса томпсоны собрать,красотища.
Мб и на пятый ходить не нужно будет.
Ведь главное у меня будет фул автоматика,остальные пусть страдают,весело будет.