Эффект "Бабочки"

Казалось бы, всего-лишь одно незначительное действие, одна нелепая мимолётная фраза с опечаткой спровоцировала такую череду событий. А началось всё с того самого момента, где я попался против квада участников форума, где один из союзников породил на сей момент легендарную фразу про “стак Бобки”, которая не осталась без моего внимания и я создал эту тему: DeusVult88, а ну вырубай ВХ! А не то репорт!
Кто бы мог подумать, что это станет локальным мемом. И не просто мемом, а своего рода частью местной культуры. “Бобка” – не имя и не конкретная личность, - это нарицательное. Как правило, “Бобками” принято считать группу или отдельных игроков с уровнем игры выше среднего. На волне шума этой ситуации я создал ещё один пост, где предложил заплатить сумму за смену никнейма: [Сделка закрыта] Заплачу 200,250,300р тому, кто поставит ник БобкаТрактористка, СтакБобки, Дедкард, БобкаОнанистка. Сделка состоялась, что породило ещё одну легенду форума, который ныне выкладывает здесь мемные треки.
Но и эта опечатка появилась тоже не просто так, а благодаря @Бабка-Терористка, который тоже имеет известность в местных кругах. Не будь Бабки, не было бы “Бобки”. Не будь “да это стак Бобки”, не было бы того поста. Не будь того поста, не появился бы этот мем. Не будь этого мема, не было бы местного диджея @THE_B8BKA. И много чего ещё “не было бы”. Образов, ситуаций, разговоров, действий, шуток, кто-то даже менял прозвища совсем недавно, потратив на смену ника реальные деньги. Если заглянуть глубже, то возможно, что это косвенно бы повлияло даже на чью-то судьбу, она сложилась бы иначе. А вдруг @THE_B8BKA втянется в музыкальную индустрию и начнет реально пробовать себя в этом, купит оборудование, начнёт создавать треки уже без помощи ИИ и построит на этом карьеру и потом будет греметь на популярных радио? И я бы сейчас не писал этот текст, а вы бы его не читали, потратив своё драгоценное время на это, которое могли бы потратить, например, на какое-то полезное действие, что косвенно тоже меняет не только вашу жизнь, но и окружающих.

Это как если бы одного маленького художника признали в своё время, он не стал бы политиком, не попал на войну, где не получил бы ранение. Где в свою очередь его пощадил вражеский солдат. И всё это привело к второй мировой войне и её отголоски происходят по настоящее время. В том числе и этот форум посвящен игре, основанной на этом. Вот так.

Думайте.

12 лайков

Отличный текст
Тебе бы копирайтером пойти или начать блог вести свой.

Ну и конечно,я забираю эту идею “эффект Бобки”

3 лайка

В тексте опечатка. Это был Эффект Бобочки

14 лайков

Настанет день и однажды,форум услышит трек про заслуги Бабки-терористки

3 лайка

мне больше нравится “Эффект тряски”
2025-12-15_08-36-23

1 лайк

Пролетая над гдездом кукушки.

1 лайк

Подписаться.

1 лайк

image

5 лайков

Я виноват, что у меня все отряды игры есть? И что там так много изменений в каждом из них?

Ну не виноват, но мог бы порезать видос, убрав обычные бои и добавив просто таймкоды на отряды, думаю все бы сказали СПАСИБО, простое и человеческое.

1 лайк
Автоматический от YOUBUBE

YouTube может сам создать таймкоды на основе ИИ-анализа видео (ключевые моменты, речь и т.д.). Это самый быстрый вариант, без ручной работы.

1. Зайдите в Творческую студию YouTube (studio.youtube.com).
  2. В меню слева выберите Контент.
  3. Найдите видео и нажмите на него.
  4. Нажмите Развернуть (в разделе настроек видео).
  5. В блоке Автоматическая разбивка на эпизоды поставьте галочку Разрешить автоматическую разбивку по эпизодам и ключевым моментам, когда это возможно (по умолчанию она уже стоит для новых видео).
  6. Нажмите Сохранить.

Таймкоды появятся автоматически через некоторое время (от нескольких минут до часов). Если не появились, видео может не соответствовать требованиям — тогда используйте ручной метод.

Ручной

Ручной способ: Добавление через описание (если автомат не работает)

Это просто — отредактируйте описание видео. Требования: минимум 3 эпизода, каждый не короче 10 секунд, первый начинается с 00:00, в хронологическом порядке.

1. Зайдите в Творческую студию YouTube (studio.youtube.com).
  2. В меню слева выберите Контент.
  3. Выберите видео.
  4. На странице Сведения о видео в поле Описание добавьте список таймкодов в формате:

text

00:00 Название первого эпизода
01:30 Название второго
02:45 Название третьего

(Время через двоеточие, без пробелов перед цифрами; названия — короткие, до 100 символов.)
5. Нажмите Сохранить.

Таймкоды появятся в плеере видео (полоса прогресса разделится на главы, и они будут кликабельны в описании). Если добавить вручную, автоматические таймкоды отключатся.

2 лайка

Там нет боев. Только отряды в ангаре

image
я про стримы, можно было бы их просто обрезать и таймкоды поставить)
ибо мучаешься пока найдешь, то что интересно

Ну стрим 10 часов. А ты говорил про 5 часовое видео. У меня как раз по всем фракциям вышло 5 часов. Но в 4 видео.

Ну после завершения стрима, оно превращается из стрима в видео в целом на канале, как сущность.
image
у тебя там и просмотров нормально, больше чем на любом другом видео по новой обнове.

Надо больше обзоров на других стримеров, типа того, который минировал ящик с патронами ПТ-миной и прыгал вокруг неё продолжительное время. Первая половина это вообще хохма была :rofl::rofl:

6 лайков

хмммм… джокушка ловера

2 лайка

Бабка, давай больше обзоров на шизблогеров и стримеров. Гайды и обучалки это прекрасно, но и поржать хочется.

5 лайков

Примеры таких блоггеров есть?

3 лайка