Казалось бы, всего-лишь одно незначительное действие, одна нелепая мимолётная фраза с опечаткой спровоцировала такую череду событий. А началось всё с того самого момента, где я попался против квада участников форума, где один из союзников породил на сей момент легендарную фразу про “стак Бобки”, которая не осталась без моего внимания и я создал эту тему: DeusVult88, а ну вырубай ВХ! А не то репорт!
Кто бы мог подумать, что это станет локальным мемом. И не просто мемом, а своего рода частью местной культуры. “Бобка” – не имя и не конкретная личность, - это нарицательное. Как правило, “Бобками” принято считать группу или отдельных игроков с уровнем игры выше среднего. На волне шума этой ситуации я создал ещё один пост, где предложил заплатить сумму за смену никнейма: [Сделка закрыта] Заплачу 200,250,300р тому, кто поставит ник БобкаТрактористка, СтакБобки, Дедкард, БобкаОнанистка. Сделка состоялась, что породило ещё одну легенду форума, который ныне выкладывает здесь мемные треки.
Но и эта опечатка появилась тоже не просто так, а благодаря @Бабка-Терористка, который тоже имеет известность в местных кругах. Не будь Бабки, не было бы “Бобки”. Не будь “да это стак Бобки”, не было бы того поста. Не будь того поста, не появился бы этот мем. Не будь этого мема, не было бы местного диджея @THE_B8BKA. И много чего ещё “не было бы”. Образов, ситуаций, разговоров, действий, шуток, кто-то даже менял прозвища совсем недавно, потратив на смену ника реальные деньги. Если заглянуть глубже, то возможно, что это косвенно бы повлияло даже на чью-то судьбу, она сложилась бы иначе. А вдруг @THE_B8BKA втянется в музыкальную индустрию и начнет реально пробовать себя в этом, купит оборудование, начнёт создавать треки уже без помощи ИИ и построит на этом карьеру и потом будет греметь на популярных радио? И я бы сейчас не писал этот текст, а вы бы его не читали, потратив своё драгоценное время на это, которое могли бы потратить, например, на какое-то полезное действие, что косвенно тоже меняет не только вашу жизнь, но и окружающих.
Это как если бы одного маленького художника признали в своё время, он не стал бы политиком, не попал на войну, где не получил бы ранение. Где в свою очередь его пощадил вражеский солдат. И всё это привело к второй мировой войне и её отголоски происходят по настоящее время. В том числе и этот форум посвящен игре, основанной на этом. Вот так.
Думайте.