Да.
Получается из всех десант так как разнообразие сборок поражает. А так любой где есть выбор специалистов.
Вот как будет 3 тогда и будем такие вопросы ставить. А пока десант что то особо не гнет рандом как и не гнут его немцы с обоже шв на 2бр.
Я тебе больше скажу они уже у меня есть ребята с вз 35 великолепны вплане штурма. Ну а так если отберут у всех пакеты то пт бойцы с пп звучит прикольно.
СССР уже так может только почему то это не особо влияет на рандом интересно почему? Наверное потому что пп это нифига не ав.
Ситуация с 6х2 + 5х1 возможна уже сейчас но что то не пользуются ей опять же интересно почему?
А где они и чем превосходят всех? С специалистами там тухляк полный кроме инжей ничего нет. А то что у них на 1 пп больше так погоды это не делает, палку нагибалку не дает.
А да точно там два миномета ошибся.
Зачем во время штурма точки ставить респ? Его надо ставить за точкой.
Чтобы карты были больше не 3 улицы деревни а вся деревня с несколькими задачами. У нас же все сходиться к близкой дистанции где потенциал пп максимален.
Один отряд погоды не делает если уже 2 этого сделать не, смогли.
Почему болт стал слабым? Нельзя сравнивать разное оружие для разных задач. Ты же не забиваешь гвоздь шуруповертом?
Ломали бы если бв были так же ультимативны как ав а они совершенно не ав. Даже немецкие шв 2 бр им не помогают.
Когда у них появилась возможность ударить артой? Когда им дали пт средство во второй слот? Когда они начали уничтожать врага на любой дистанции? А отряды 3х9 так могут. Вот уже и не имба.
А ав не душат они просто казнят. Против них все остальное оружие просто теряется. А против пп хоть на дробовиках играй.
Мне ничего не навязывается как хочу так и играю)
Проблем в уничтожении игроков с пп вообще не вижу, болт делает бах и тело лежит на плоскости.
Чет 2 десанта такие бои даже близко не создают а тут один отряд в раз начнет.
С метой всегда так но разве это интересно?
Десант за СССР не смог а тут раз и смогут. А десант даже сильнее дабл живучесть. А ты не навязывайся играй так как хочешь. Пп не удьтимативны так же как ав и спокойно можно противостоять это не 9 бойцов с улучшенным пулеметом.
И ничего не изменится как сейчас ничего не происходит с 2 отрядами.
Его и не будет.
Штурминжам единственный отряд у каждой нации. Это не времена Сталика с 3 штурминжами и набором спецов.
2 десанта его никак не изменили.