Штурм инженеры США и Японии

Да.

Получается из всех десант так как разнообразие сборок поражает. А так любой где есть выбор специалистов.

Вот как будет 3 тогда и будем такие вопросы ставить. А пока десант что то особо не гнет рандом как и не гнут его немцы с обоже шв на 2бр.

Я тебе больше скажу они уже у меня есть ребята с вз 35 великолепны вплане штурма. Ну а так если отберут у всех пакеты то пт бойцы с пп звучит прикольно.

СССР уже так может только почему то это не особо влияет на рандом интересно почему? Наверное потому что пп это нифига не ав.

Ситуация с 6х2 + 5х1 возможна уже сейчас но что то не пользуются ей опять же интересно почему?

А где они и чем превосходят всех? С специалистами там тухляк полный кроме инжей ничего нет. А то что у них на 1 пп больше так погоды это не делает, палку нагибалку не дает.

А да точно там два миномета ошибся.

Зачем во время штурма точки ставить респ? Его надо ставить за точкой.

Чтобы карты были больше не 3 улицы деревни а вся деревня с несколькими задачами. У нас же все сходиться к близкой дистанции где потенциал пп максимален.

Один отряд погоды не делает если уже 2 этого сделать не, смогли.

Почему болт стал слабым? Нельзя сравнивать разное оружие для разных задач. Ты же не забиваешь гвоздь шуруповертом?

Ломали бы если бв были так же ультимативны как ав а они совершенно не ав. Даже немецкие шв 2 бр им не помогают.

Когда у них появилась возможность ударить артой? Когда им дали пт средство во второй слот? Когда они начали уничтожать врага на любой дистанции? А отряды 3х9 так могут. Вот уже и не имба.

А ав не душат они просто казнят. Против них все остальное оружие просто теряется. А против пп хоть на дробовиках играй.

Мне ничего не навязывается как хочу так и играю)
Проблем в уничтожении игроков с пп вообще не вижу, болт делает бах и тело лежит на плоскости.

Чет 2 десанта такие бои даже близко не создают а тут один отряд в раз начнет.

С метой всегда так но разве это интересно?

Десант за СССР не смог а тут раз и смогут. А десант даже сильнее дабл живучесть. А ты не навязывайся играй так как хочешь. Пп не удьтимативны так же как ав и спокойно можно противостоять это не 9 бойцов с улучшенным пулеметом.

И ничего не изменится как сейчас ничего не происходит с 2 отрядами.

Его и не будет.

Штурминжам единственный отряд у каждой нации. Это не времена Сталика с 3 штурминжами и набором спецов.

2 десанта его никак не изменили.

“Битва на простынях. Новый вызов.”

2 лайка

А поздно не будет такие вопросы ставить? Не поздно,это как на пятом при крутке 3х9,она же не с потолка свалилась,тоже постепенно было взвинчивание ав… Переступить не боишься,когда уже откатить будет поздно автоматику и темп боя со второго бра? Ты сейчас за шаг в ту сторону топишь=) Карусель не АВ будет а пп. Оно точно необходимо?

я не помню их.

А какая разница? Просто топовый\универсальный ствол на своем бре- на 5м фг 42-2(условно)\по сравнению с свт 40 на втором китайский томпсон\по сравнению с драгунской мосинкой. Каруселишь,нбираешь мах в стак,вот у тея и приемущество.
Автоматика задает высокий темп. Ладно 5й бр ,там одна автоматика,но зачем на лоу рангах пооащрать крутку лазерганов?

Роли не играет,пользуются не пользуются. Ты топишь за еще большее взвинчивание темпа боя,игры на лоу рангах становится все больше похожа на 5й бр. зОчем?Для этого есть загон 5й!!!

Ты все хочешь увеличивать количество отрядов чтобы смогли?=) Они,КЛЮЧЕВОЕ,сами по себе темп взвинчивают. Зачем ломать боланс? я же про другое говорю.

Задача в игре-закрепиться в кружке на точке,поэтому инжи ломают правило имея 6 топ пух,имя топ способность(респ) у всех ойцов.

Топ пуха 1-2 р-пп, 5 бр-Ав. Ульта

Чет я совмневаюсь,на ближне-средних как на дробовиках на точку(желательно открытую) будешь заходить против дэф отряда на тех же мп 40,ну да ладно=)

я устал,я ухожу. А че на работе еще делать,когда нет работы и интернет весь посмотрен?

2 лайка

Нет.

АВ всегда были на высоте не припомню меты ШВ был момент прыгунов пулеметчиков но и он быстро умер а АВ как пришли так и остались. ПП даже близко не АВ по уровню ультимативности.

Отряды десанта ничего такого туда не принесли отряд инженеров такой опа суеты навести охота. Ничего не измениться как было все сейчас таки будет.

ПТР Шолохова почти такой же за советов.

Большая универсальности АВ у ПП нет. ПП хорош только в упор.

Странно сравнивать на 5 бр две винтовки под одинаковые почти задачи только с отличием что первая так же выполняет задачу пулемета а на втором сравнивать винтовку и ПП созданные под абсолютно разные задачи.

Преимущество в штурме и только на дистанции уже средней ты никто по сравнению с винтовкой а вот АВ на любой дистанции уничтожает.

Я не вижу нигде этих твоих лазерганов на 2 бр на 5 есть на 2 томпсон точно так же брыкается.

Гениально а чего тогда бугурт идет? Ты говоришь что из за инженеров будет много автоматики, я говорю автоматика уже есть и ты такой вдруг ну есть и есть лишь бы у других не было. А что от этого измениться если даже сейчас её не используют? Почему сейчас при её наличии она не имба а при появлении инженеров станет имбой лютой?

Как я могу топить за то чего по твоим же словам нет хотя возможность есть? Нельзя увеличить то чего нет.

Так никто же не пользуется круткой 6х2+5х1 как она может быть похожа на 9х3 на 5бр?

Никакого увеличения темпа я не поддерживаю я поддерживаю дать ШТУРМинжам возможность носить штурмовое оружие. Я не говорю что надо дать АВ на 1 бр я говорю исключительно за один единственный отряд у всех сторон с ПП не более того.

Нет я просто на примере показываю что у твоего страха глаза велики. У СССР есть такой ненавистный тобой сетап но почему то им не пользуются наверное не так уж он и хорош и нужен на 2бр.

Они не могут взвинчивать так как их как ты сам и сказал НЕТ.

Они не могут его ломать так как их нет. Не припомню чтобы немецкие штурминжи сломали баланс оказавшись на 2бр.

ПП не топ оружие 2бр его там в целом нет все так или иначе нужно. А вот АВ да это топ оружие так как может закрыть любые задачи.

Зачем ты ставишь респ на точке? Ты респ ставишь один раз на каждую точку и только если его снесли ты его чинишь все остальное время ты должен воевать.

Нет ПП не закрывает всех задач с которыми справляется АВ.

Не сомневайся а попробуй. Играл теми самыми штурминжами так и нормально дробовики могут удивить. А американские так вообще.