Ну союзники у советов похуже. Да. Но кому что надо, мне очечки не шибко важны. Да и как показывает статистика, большинство все же выбирает немцев. Значит и им важнее сильные союзники, а не фарм очков.
Весьма ситуативно. Только для любителей. С точки зрения эффективности-разве что заминировать проезды и пожечь танки хорошо.
Немецкие получше будут. Их можно одеть в ШВ на топ тире или в ВГ 1-5 на 3 БР. Советы проиграют по оружке. На втором да, хороши.
Для аннигиляции пехоты окурки и кугель на порядок лучше. А это основная задача танка, на мой взгляд.
Вот мой джентельменский набор юного педобира
Что по-твоему удобство? Для меня удобство-в выборе. Я могу крайне разнообразно и под разные задачи собрать 1, 2, 3, 4 и даже 5 БР немцев. А могу ли я советов собрать УДОБНО на всех этих БР? Нет. У них как-минимум нет штурмовых винтовок вплоть до пятого, в итоге самые сильные инженеры в игре у немцев. А инженеры, да еще и способные отстреляться как линейная пехота-это крайне мощно и удобно. Может радисты? МОжет пулеметчиков советам хватает? Нет, им накидали 100500 отрядов штурмов на трещетках и ты играешь только от них. На 1 БР да, играть ППТ 27+ ППТ 28+ инженера на язиковых-это круто. А далее? Чем выше БР, тем выше расстояние эффективного огня противника. И твои броники превращаются в тыкву при отсутствии нормального оружия. Вот будут на 2-3 БР свои ШВ, массово пулеметы( а не только в ящиках), тогда поговорим об удобстве СТАРТОВОГО(!) набора
Да, сложнее чем у штуки, но пои правильном угле атаки выходит нормально
Если выходить из пике в тот же момент, как ты выходишь из пике на штуке - уткнешься. Но тут от пЫлота зависит, т.к. к каждому самолёту нужен свой подход.
вот читаю и думаю: Ты если стебёшься - ладно, но если серьёзно, то в пору начать переживать за твоё ментальное здоровье
Верно, надо выходить гораздо раньше. И что получается? У тебя бомба жиже, и меткость куда хуже, так как чем раньше выйдешь из пике тем хуже точность бомбометания. На петлякове надо за 250-300 метров начинать выходить из пике. Может какие-то летающие летчики вроде муравья и так кинут бомбу белке в глаз, но ни я, ни ты не относимся к лучшим пилотам листка, так что помянем.
А где такие бои подскажите? Я не проч пофармить амерскую летку.))
Я так во времена Нормандии фул компанию за окло 80 боев вкачал на мессершмидте сбивая орды авианалетов и тандерболтов, сейчас такого нет
на господствующей высоте, когда ты окопах в чистом поле, пытаешься остановить пехоту наступающую с ангара и с холма, прикрытую домиками, где суперперш и шерман с респа тебя набутыливают и еще тандерболт с ф80 сверху
Да, тема крутая. Причем бімбы сброшенные с высоты, становятся на штурмовой взрыватель и хлопают, при контакте с поверхностью. Но вот я чёт ещё не научился корректировать полёт через него. Мышку веду, самолёт начинает поворот не в плоскости, а уходит в разворот и прицел улетает… Надо разбираться с управлением, что бы чисто киль работал и при нажатии кнопки було движение только по поперечной оси.
Когда ввели прицелы я с амеров долго не слезал на 2 бр. Тупо можно весь бой летать. Но с Пе так не получится, это корыто и с неудобным сбросом, AP1 тоже корыто, но сбрасывать 2х250 удобней, чем сотками заливать
Мне лично и ПЕшка понравилась очень и СУшка именно за ковёр - тупо от точки до вражеского родного респа тропу смерти прокладываешь, направление просто гибнет всё.