Всем привет. Хочу показать наглядную изнанку «прекрасного» матчмейкинга Enlisted, из-за которой я с чистой совестью и матами удалил игру. У меня всего 35 часов наиграно, честный БР-1 (бегаю со Sten и винтовкой P14).Однако игра считает, что я уже готов воевать с задротами, и что новичков нужно использовать как бесплатное мясо для прокачанных игроков.
Вот разбор двух моих последних матчей через базу данных реплеев (Enlisted Roll Call). Цифры просто кричат о сломанном балансе:
Матч 1. Волоколамское озеро (Вторжение, БР-2)
У нас ФУЛЛ БР-1 У ИГРОКОВ!!! Когда как у немчуры пол команды игроков с бр-2 играют. Но это ладно, но так у нас еще и ПОЛ КОМАНДЫ ЭТО ТУПЫЕ БОТЫ, так еще и двое наших игроков отыграло хуже ботов…. У немцев одни задроты с топ вкаченым бр-2…… Просто зажимают со своих пулеметов/ппшек типа обреза ппш, а ты иди болтовкой контри это… Я занял 1-е место в этой команде обреченных. Пытался в соло строить респы (11 штук), ставить, ПТО против танков и ПВО против пилота, который безнаказанно выжег нас 200-кг бомбами (39 фрагов бомбами у челка с ником -MoNsTeR-).
Матч 2. Пляж Омаха (Вторжение, БР-3)
Игра решила, что мне мало страданий, и закинула мой БР-1 в катку к БР-3 против задротов Оси…. Я просто молчу….
И снова 5 слотов заняты безмозглыми ИИ-ботами (SirDie3, xanpug, dreamden и др.), которые просто шли по прямой под пулемёты на убой. Немецкий топ Varbanuga набивает 93 фрага, зажимая респ. Я на БР-1 со своей зубочисткой прыгаю выше головы, строю 12 респов, беру 1-е место по очкам среди живых игроков Союзников, но матч математически слит ещё на этапе загрузки.
Итог: Просто нет слов….Уважаемые разработчики, зачем вы заставляете соло-игроков и новичков работать за четверых, подсовывая им ботов в тиму ради «быстрого поиска»? Это не игра, это симулятор страданий и пушечного мяса для того, чтобы пачки задротов и донатеров за Германию набивали себе КД.