ШЕДЕВРО баланс для новичков, или почему в Enlisted невозможно играть новичкам/соло

Кстати, играл за Японию на американском сервере?

Пробовал когда-то давно, но я терпеть не могу играть против Союзников - сплошной спам техники + снайпера на уровне советов.

А я в целом не соглашусь . Как стартовый набор для начинаюшего фармилы СССР УДОБНЕЕ. Десант это круто, а он у них один на все бтры, бтры партизаны согласен один один с немцами. Квшечка это круто, бронежелеты и ГЛАВНОЕ союзники составляют меньше конкуренции в охоте за очками. Я вот например когда срочно хочу фармануть очков иду на 5 бр СССР. Там меньше конкурентов.

В енлистеде все самолёты кал кроме ф80.
Забавно тут недавно против ТНТешников попал, они неплохо на ту2с и тандерболде отыгрывали.

1 лайк

Ну чтоб на тандерболте плохо отыграть - это еще постараться надо

какие фармилы начинающие, с десантом партизанами и т.д., люди приходят играть в четыре слота, мосинками, медиками и мотоциклами на т60, чтобы человек купил хотя бы прем, его нужно заинтересовать, а ему напихали в 10 катках второй бр и ушел он жаловаться на донатеров и вообще

2 лайка

там у них сидит летчик клановый он всегда крутит самолеты, вот он на первом месте

1 лайк

Кто тебе мешает с Петлякова точечно бомбить застройку по 1-2 бомбы?

Штука не плохая, Штука менее удобная и медленная, даже в сравнении со своим же младшим братом, в виде модификации Р2 с 500кой.

Хоспаде… Не в этом дело. А в том, что когда тебе удобно, ты тычешь калькулятором в нос, когда тебе не удобно, ты говоришь про ощущения. Я тебя не призывал со мной соглашаться.

1 лайк

Да не, тандерболт кал, изи сбивается любым истребителем. Но если если ему не мешают аутистично летать, то движуху может навести.

А мне вот не хватает за немцев своего ил2. Какой же кайф и ракеты и бомбы и пушки чтоб фармить очки на бобрах. Кайфовый базолет.

И все равно по эффективности как бомбардировщик уступает истребителю П 40 е 1. Ну не хватает советам ни бомбера с 500 кг, ни бомбера с 250 кг. даже у японии есть, а у совят нету. Хочешь большую бомбу-у тебя есть только истребитЭл. Но ты все равно с упрямством будешь рассказывать про плАхой юнкерс и прекрасный петляков.

ф190а8 у меня стоит, ему бы хотя 2х100 или 1х250 и в премы

1 лайк

В Энлистед, именно по этому 5 БР кал, потому, что там есть Ф80, Ту-95, и т.д. Ну и пока ещё есть 3х9😁

Ну вот да, первую катку я им проиграл, вторую уже одной рукой пинал, где уже мне с тимой повезло, он круто бомбил тушкой, я даж восхитился, редко такое можно увидеть в рандоме.

1 лайк

Выход из пике.

Медленная, но более удобная, так как кладет бомбу в пятак и выйдет из пике, в то время, как Пе уткнется носом в землю.

А ты только неудобно общаешься, верно?

Я б тоже не отказался от ИЛ2 немцам. Но, он падла не летит, хоть крутится.

а тут он пытался играть на пехоте в захват, разница сразу видно, он редко играл летом, может сейчас вернулся

Мне понравилось по фану на немецкой бабахе, вот это я понимаю клан тренировка, одной рукой кушаешь кальмары, второй набиваешь фраги))

1 лайк

Я штоль бомберы раздаю? Чё докопался то?) пусть вводят, мне не жалко.

У тебя плохо с восприятием письменной речи? Ещё раз говорю - Юнкерс не плАхой. И ПЕ-2 тоже не плАхой.

Не, оба говно :smile_cat:

1 лайк