Пешка корыто, он не крутится, сброс у него неудобный слишком для бомбового прицела, т.к. мелкие бомбы, из пике он не выходит, поэтому просто по классике не штурманешь, максимум из плюсов - курсовые 12.7. Вот су2 это вещь, и сброс есть, и маневр буквально во всем лучше Пе, только прицел нужен и идеал будет, но из минусов так себе курсовые и крылья рвет часто.
Та, блин 2х250… Такое себе… Но, попробую, спасибо.
Для этого нужно расчехлить куглю и мешки для серебра. С момента её покупки очень полюбил играть против амеров.
Вот вчера или позавчера повезло.
Там два шиза без остановки спамили. Я даже с респа уже не стал уезжать, стоял рыбачил. Считай ивент за одну катку закрыл ![]()
Ну всё, сомнения рассеялись - возьму КугельБобса по-любому ![]()
Подожду мажора, а то занерфят и кататься мне на говне, а там уже глянуть можно
Я до ноября подожду. Ибо, скидки+ сейчас обнова будет и могут занерфать, так что пока не буду брать.
Он может просто не играть в шутеры и найти занятие по душе. Это его выбор.
ЕЕ уже дважды нерфили. Как и скинка апали. Основную задачу выполняет все равно.
Вот пример тебе и на 3 БР, правда по галке. Полная тима против 2 игроков и боточморей (не путать с настоящими ботами). Почему я с отсутствием регистрации попаданий и прочим РПУ должен выходить на полностью живую команду? И это не один бой такой, они все такие практически, что с галкой, что без галки.

Я каждый раз при такой ситуации
Респов не строил, вот и проиграл) Рпу тебе респы строить запрещает?
Против вас тройки с двойками. за вас тройки с четверками.
Хз почему ты до сих пор без него. Я его за фулл прайс купил. Это на данный момент одна из самых фановых тачек в игре, хоть и хрустальная (на 5ом). На 3-ем должно быть всё ещё лучше
Боюсь, что понерфят, вот и не брал. Да и за фулл прайс - немного дороговато. Пару полноценных игр можно купить. А так, если не занерфят, да по скидке - возьму обязательно
Ну если будут нерфить, то надеюсь переносом на БР выше максимум. Не трогая ТТХ
Это тоже не хотелось бы
В любом случае мы все знаем кого винить в потенциальном нерфе.
Он изворотлив, ЧСВшен и противен в общении? ![]()
Да. Злоупотребление чем-либо никогда до добра не доводит
Он не просто злоупотреблял, но ещё и на форуме активно нанывал. Даже видос с “разоблачениями” “имбовости” кугли снял.
Я был там… три года назад…