ШЕДЕВРО баланс для новичков, или почему в Enlisted невозможно играть новичкам/соло

Zakin ну скорее несчастным, если человеку сложно в Enlisted то в любой другой мултиплеерной шутерной игре его вообще будут походу унижать. А разве что СБММ в COD ВОЗМОЖНО его спасет после первых 10 каток.раз в 20 каток его будет отправлять или к нему норм игрока, но местные жители будут считать что это читер

Это буквально обычный МП 40, но со сдвоенным магазином. Недавно обзор на него делал. Правда в закрытой группе.

1 лайк

А я что ли немцев мейню?)
Я игрок Японии, которая от педобиров страдает гораздо сильнее немцев.

Я стабильно играю на 2 бр и те редкие случаи когда я соглашаюсь играть на ТО не сказал бы что выглядят как фарм. Скорее как душнина. А вот с немцами прям хорошо. Вот бр 2 за сша прям открытте для меня, команды заинтки бегут на точку и немцы зайки бегут на точку.

:rofl::rofl::rofl:

Ну тут сложно. Мне больше нравится 6 х 100, чем 3 х250 - тупо площадь можно обезлюдить и обезтанчить. Да и быстрее ПЕшка. У меня у немцев вообще стоит Штука с 500, он хоть как-то летит и из пике выходит, в отличие от модификации с 3х250

И че мне, идти на 5 бр или долбить японцев которые скучны во всем потому что ренамед так захотел ? Или сетап не улучшать не совершенствовать ? Мне правда лень сделать генетических монстров лень броники ставить НО будь я чуть больший любитель эффективности я понимаю что делал бы именно так

1 лайк

На этом можно и закончить. Так как даже арифметически ю 87 кидает залп из 750 кг бомб, а пе 600 кг, но для тебя пе все равно лучше. Это уже вкусовщина. Это как в свое время Ткач выдавал, что армагерра имба, ибо ему она нравится. Ну нравится тебе, дело твое. Не выдавай свои предпочтения за факты

А когда ты рассказываешь подобное про Отсу, Тип 4, Тип 97 или трофейный томпсон - это другое?

“Педобирить” это детей трогать в ирл , а применять специально упрощенные термины чтоб не забанили к игрушечке просто выглядит смешно.

Не не вот что я точно могу сказать, бронежелеты пошли в массы.

1 лайк

А это вообще возможно? Джунгли локация на любителя. В игры про ВМВ играет своеобразный контингент и японцы им / нам в массе своей не близки …

Хахаха, да нашим хелперам порой самим нужна помощь

1 лайк

Думаю, возможно.
Смотри. 1БР.
Добавляем ивентовый+донатный отряды бронебоев на семизарядке 20 мм. Добавляем каких-нибудь медиков/штурмов на нормальной ПП. Вот тебе популярность на первом(сейчас кроме мотоциклета там просто нет отрядов)
2 БР. Отряд на типе 97 в премы, отряд на гочкисах в ивенты и 2 БР заколосится. Можно еще дать в прокачку болтовку типа винчестера или ли энфильда, которая из прицела не выходит при перезарядке
3 БР еще каких-то пулеметчиков дать, радистов. танчик, бомбер можно даже несколько бомберов, ки 100 в премы и гарантирую, онлайн там повысится заметно. Далее сам думай, 4-5 БР у всех фракций по акционкам страдает от девяток, играть огрызками против девяток-это неприятно. Потому пока существует раковая мета, никакие премы 4 и 5 БР не будут интересны настолько, насколько они интересны на 1-3

1 лайк

Не ну даже еще проще. Мне после боев СТАБИЛЬНО рандомы в друзья добавляются. Так что просто гипотетические новички с госулсуг если бы хотели даже БЕЗ общения одни ищут к кому присосаться а другие нет. И я вот вспоминаю далекие времена, а я вот в WOT иак друга себе нашел. На т54 отлично раздолбал арту и один из чуваков добавился в друзья, вот уже годы общаемся . Ну да ладно это уже лирика, это я к тому что было бы желание.

ГОООООООООЛЛЛЛ. Мы в енлистед играем .

Не, когда ты тераду про любое оружие/технику/отряд заканчиваешь фразой - Я так чувствую и ощущаю - тут вопросов не возникнет, когда кто-то другой говорит про “мне больше нравится”, то ты достаешь калькулятор. И - изворотливость.

2 лайка

А что не так с отсу то? После апа она очень даже охренительная, тем более для своего бр
Ну тип 4 согласен - амнище редкостное, а тип97 на любителя

Одни ноки с неё. Причём даже челов без пресловутых кирас.

Свои тЮрады я как-минимум обеспечиваю отыгрышем. Часто то или иное оружие требует иного подхода, нежели им пытаются отыгрывать. Пример-винтовка тип отсу, она незаслуженно обделена вниманием, а это один из лучших стволов своего БР. Но требует иного отыгрыша, нежели привыкли массы игроков. Главное в любом оружии-это возможность его реализовать под те цели и задачи, которые ты перед собой ставишь. Какие цели выполняет пе-2? Забомбить площадь? В Сталинграде ровно одна точка на карте-площадь. А остальные четыре ты как бомбить собрался? А юнкерс кинет бомбу в любую застройку весьма точно и выйдет из пике. И Бомбы у него толще в два с половиной раза. Но у тебя петляков хорош, а юнкерс нет. А если я не согласен, то это изворотливость, ибо я должен думать с тобой хором и ходить с тобой строем.

Бред. В этой игре нет педобиров, верней ими являются не только лишь все, кто научился играть. Тяжело играть разве что против стака клановиков.

А если захочу чтобы мне размял АНАЛ сбеу комар, то пойду в тарков арену, принимать Zпущенку от сильных игроков. В енлистеде же тут буквально 99% игроков можно одной ногой пинать, особо не напрягать.

1 лайк

И ещё чё интересно - начали мы вообще про то, что у СССР нет хорошего бомбардировщика, я возразил, на что ты, ни к селу, ни к городу - приплёл Штуку с 3х250.:person_facepalming:Я чё, сравнивал с чем-то? Я сказал только, что есть отличный ковёр из соток, который выметает отлично.