Ну-ну, не вывез в дискуссии и по старой советской традиции пошёл подменять позицию собеседника своим гиперболлизированным бредом))
Эрма и для второго БР не шибко и мощный ствол. МП18 отдача неприятная, но пойдеть под пиво… Вот прем с Береттками 1918 - годнота, хоть и бесячая, но и на 3 БР отлично себя чувствует
так у немце все лучше, кугельблиц, раздающий летке, танкам, в капусту пехоту, пулеметы-мг, лахти, фн, пп - мр, мп, ерма, зк, ппш, мкб, самозярядка гевер говно, есть мандрагоны, мало, но тапалка вг прекрасно играется, лучшие танки и сау, не 20сек перезарядка, самолеты равнозначные почти, в общем самое сильное оружие
У сушек вроде нет пока бомбовых прицелов. Да и с прицела сотками накидывать не оч удобно, даже потец будет лучше как бобер. А если речь про пе, то это корыто полное, грех его в сетап брать
Как наличие немцев на втором бре отменяет кв или кирасы? Я вот вчера тоже за СССР офигенно покатал. На точке стою я, последняя точка или мы или он , ну вылези из танка, ну возьми своими снайперами пойди тоже на точку, нет пьянь будет до конца стоять и смотреть через прицел.
я тебе все написал выше, чо мне вывозить если ты уперся в педобирство советов, живи с этой мыслью, у меня другое мнение
разделите бры, то что 4-й бр залетает постоянно на 3-й к советам или сша, мы замечать не будем
Нет, я на первое место ставлю амеров. Они сильнее. Но советы явно послабее немцев. Как-минимум на популярных стволах. А непопулярных в рандоме я не вижу, только если сам их юзаю.
Да, есть такое, но сам самолёт у немцев одноразовый буквально, он не поворачивает и не летит, от слова совсем. + Бомбового прицела нет
Все офигенно просто. Есть бры получше есть сильнее как и в тундре есть техника лучше а есть хуже. Бр1 огребает у бр 2 , бр 2 в целом круткой ппсов мп40 может отбиваться от бр3. Бр4 жестко огребает от бр5. Все вся база. Это очевидные вещи. А вот хорошо или плохо это уже другой вопрос. Я начинаю думать что надо как у китайцев делать, чтоб бр с бром играл без вилки.
Продавали бы его еще……
Это секрет полишинеля. Не понятно, с чего ты внезапно решил оспаривать этот общеизвестныый факт. Раньше ты был как-то адекватнее, а сейчас пошёл сдвиг в сторону мортариона-архаона.
ты часто видишь скинк чтобы шугаться от него или летаешь на высоте 1,5км? подлетел, как обычно, ковром скинул и полетел на перезарядку
Ну не сходи с ума. Два всратых пулемета из ящика уже бр 3 . Ага.
Нужен пакетик итальянский. Фнаб-берета-летка ре что-то там и радисты с сз беретами. Вообще бы с кайфом купил
Я впервые такой отряд вижу. Даже интересно.
Мож, вернут когда нибудь. И если купишь потом, будет лучше, чем у меня отряд. У моего инженер отдельный т.е. 4 х Беретты, а у тебя будет встроенный со стволом отряда
Ты сравниваешь ЛТХ юнкерса и Пе-2? Юнкерс явно получше летает, а пикирует вообще как боженька. А петляков бревно бревном. Интересен только бомбовым прицелом, так как нагрузка у него такая же, как у су-2 и СБ. Если взять все вместе, я бы выбрал на третьем БР су -2, а не пе 2, так как сушка летать может. Но все равно, три бомбы по 250 с пикирования-это куда лучше шести соток с пологого метания. А то, что одноразовый? Возможно, но это скорее плюс для моего геймплея, я быстрее вернусь на пехоту. Главное, что юнкерс гарантированно уберет с поля боя оба танка и еще вдовесок кинет дополнительную бомбу куда-нибудь.
Имхо, достаточно отделить 5 бр от 4-го. Тогда 4 станет играьельным и естественным образом накажет 3 бр педобиров. А сам баланс на 4 бр гораздо лучше.
Правда, идейные педобиры могут сбежать ещё ниже, на 2 бр ![]()
не знаю, я не мейню фракцию советов, мне как ни странно, хочется больше Японии, но на форуме слишком много осеводов продавливающие свои хотелки, я типа для равновесия и для побед Димана, я против нерфа автовинтовок, но готов пойти на уступки ради продолжения существования этой игры