ШЕДЕВРО баланс для новичков, или почему в Enlisted невозможно играть новичкам/соло

По этому новичкам нужно искать пати на разных соцсетях, чтобы играть спокойно, т.к. разраб забыл об рекламе игры уже как 2-3 года.

1 лайк

Пха-ха-ха.
Этот же чел парой постов выше:

:rofl::roll_eyes:

так разрабы забыли что это типа командная онлайн-игра, не пве-шутер, как собрать команду, где чаты???

1 лайк

В шапке форума есть ссылка на официальный дис игры. Ты, например, постоянно там тусуешься. И, уверен, не откажешь новичку в патьке. Просто новичок сам не пришел. Это не твоя вина и не вина разрабия.

1 лайк

который не работает без костылей, есть где еще в соцсетях чаты? у меня просто ничего нет кроме госулуг

1 лайк

Вот до чего клятые либералы страну довели!

1 лайк

Есть пара каналов в лолке. Один для игроков попроще(для руинеров), другой для чуть более осознанных игроков. Лолка-это аналог ДС, просто один в один, только работает без КВН

1 лайк

Там же где и реклама. Когда-то давно они обещали всё это сделать по примеру тундры, а сейчас мы сидим и смотрим со словами: “А где?”

1 лайк

лолку скачал вчера только по наводке Мажора, осваиваюсь

1 лайк

По моему любой игрок, которяй собирает свои отряды не как дол….б, уже априори педобир
Потому что собрав ппшки, пулеметы и самозарядки он будет воевать против мосинок, каряков, спрингфилдов и минометов😄

4 лайка

Ну и правильно. Я тоже всегда так делаю, если в такой просак попадаю😉

1 лайк

нет, только у советов метовая раковая опухоль на 3-ем бре, ведь кирасами обмазаны все и свт и ураган и кв и ткб, но они по оналйну меньше и проигрывают, но педобирят при этом поголовно, поэтому нерфить нужно

3 лайка

И тут я, бегающий на советах 3 с льюисами, ппд44 и сычуань джамшутами. Фарм есть фарм

Всё игроки Энлистед - педобиры, говорю как практик😁 (кто понял отсылку, тот понял)

2 лайка

каждый, условно, играющий в пачке, на любом бр, выбравший мету на этом бр, педобир, пинающий стаком рандомов, стыдно признаться всем в этом просто, но обвинить кого-то всегда можно

4 лайка

МГ13-75, ТаЗики и т.д. Бизнес есть бизнес - да😁

2 лайка

Педобирить за немцев проще. У них есть все. У советов как-минимум не хватает пулеметчиков(да да, те же ТКБ есть далеко не у всех и далеко не в великих количествах), нет зенитки(очень важный элемент техники), нет нормального бомбардировщика и истребителя(надо таскать п 40 со второго вплоть до пятого), да и танки весьма на любителя. Я не любитель советской техники. Может, если бы те же КВ и т 34 были бы в премах, крутил бы их. А так, есть кв 2, но я его катаю раз в 500-600 боев и то только против дико вялых немцев.

У меня мг13/75, ерма емп, мп18 и ганомаг)
Бизнес есть бизнес, но чем богаты😄

2 лайка

Ковёр из соток - полная хрень, канешна. Не сметает всё живое ни разу, ещё и с бомбовым прицелом.

1 лайк

Их великолепные шесть соток, наши никакущие три по 250.

2 лайка