Избавь меня от методичек, мне эта ткачистская тема не интересна.
Я всегда полагаюсь только на свою личную позицию, а она в свою очередь основана на цифрах и фактах (с).
пруфов конечно не будет, но все советы обмазаны кирасами, ткб, свт и кв и педобирят, а статистика для лохов, кто в нее верит, как с выборами, ни кто не пойдет лично, но напишут что единая Россия победила в 150%
Не 150, а 146 вообще то. И советы педобирят, но сейчас китайский игрок открыл для себя американский 3 БР, и вот там прям адъ, против них играть
Читать ты конечно не будешь)
я все прочитал в твоем тексте, уже таблицу тебе показал вчера, но ты все равно доказываешь что главные педобиры это советы, хотя по статистике это осевики, вот я по галке играю на 3-ем иногда, найди тут у меня свт, ураган, ткб, зато есть все оружие осевиков
Смотри, маленький, ты сам цитируешь меня, где я чёрным по белому пишу:
И тут же отвечаешь:
Вопрос: с тобой всё в порядке?)
Так мой текст был как раз посвящён разбору этой таблицы. Перечитай, значит, если с первого раза не понял.
Где посмотреть статистику педобиров?
Или для тебя любой игрок на 3 бр = педобир?
Кринж…
Вот самое ироничное:
Я только хотел возразить что то против педобиров на советах на 3 бр, как 2 раза подряд попал в соло против заряженного авкуе стака кирасиров с ппш и ткб с полностью ливнувшими мемцами в первую минуту боя:rofl:![]()
Дык и я попадаю, и мои друзья.
А по галке по кд кидает за немцев и япов, такой, видимо, у них “хороший” онлайн.
Чел предлагает нам буквально не верить собственным глазам и опыту ![]()
маленький у тебя в штанах, а ты мне в сыновья годишься, не нужно начинать разговор с оскорблений
со мной все норм, а с тобой, который все лето кричит на каждом шагу о кирасах, которые носят 10-15% игроков, то хорошо
странная у тебя сегрегация, у тебя советы играющие на 3-ем педобиры, а осевики, просто хорошие парни приходящие затерпеть
я все понимаю, что иногда тяжело бывает против стака играть, но доказывать что советы на 3-ем нагибают, как тут говорят: “катаясь лицом по клавиатуре”, просто очередной миф раздутый осевиками для нерфа и так слабой фракции
И как ощущения? Понравилось? А я постоянно так втухаю😁
ну норм, на японцах постоянно так, это не говорит что это 100% значение и можно его выносить как эталон для рассказа о педобирстве, заряженных стаков на оси не бывает?
на евро сервере меня кидает по галке за сша и советы, там все сидят на оси
Больше всего педобиров на немцах. Хотя, я искренне не понимаю, чем педобирство на пятом БР почетнее педобирства на любом ином.
Почти полмиллиона уникальных игроков, больше,чем у любой иной фракции.
Вся проблема немцев-это японцы. Их мало, всего 270 тысяч и они играют гораздо меньше, чем немцы.
В итоге почти в соляново немцы воюют с 800 тысячами советов/амеров.
Отсюда и перекос онлайна по галке. Немцев дохрена, но они в одно жало тащат два фронта.
Тут видно, насколько мало вносят вклад в бои японцы в сравнении с немцами. Если бы повысить как-то популярность японии, по галке перестанет кидать только за япов и немцев.
Японию, такое ощущение, хотят вообще убрать, не давая ей ничего толком нормального уже почти год и вместо нее добавить каких нибудь негров-лгбтшников в угоду повестке современной, уникальная фракция с красивыми картами, некоторыми
сейчас придет Белобандит и будут рассказывать что это боты, которых не хватает на два фронта, а вот сейчас если открыть стримы на твиче, то там игроки поголовно сидят на германии, правда сегодня онлайн маленький, вечером побольше, из двух стримеров, два, о боже, осевики
Япам премов накидать, за них сразу педобирить станет интереснее. А то на 1 БР просто ноль(спасибо делавру), Фармить можно на 2 и 3 БР и то крайне скудно, на 4 и 5 БР снова голяк. А кто у нас играет по галке чаще всех? Как раз те, кто фармят, то есть те, кто имеет прем отряды. Эти игроки и могут выровнять баланс по командам, но для этого надо дать премы японии.
Это не он маленький, а ты плохо работал ![]()
Ты без понятия насчёт моего возраста.
Их не было, это фигура речи. На оскорбления перешёл теперь ты.
Ну дык я хочу выносить именно эти 10-15%, остальная пивная братия мне не интересна. Поэтому я и топлю за равенство и баланс, от чего у педобиров полыхает.
Ты либо ничего не понял, либо умышленно лжёшь. Ещё раз, между “просто играющими на 3 бр” и педобирами - огромная разница. Это абсолютно разные типы игроков. Я не исключаю, что за немцев могут быть педобиры. С какой-нибудь каруселью трофейных секторных ППШ и Мондрагонами на 10. Но по понятным причинам их число не сравнится с советами, у которых куча имб в прокачке.
А теперь открой эти стримы и посмотри как они играют. Похоже на педобиров?
И потом сравни со стримами тех же За_.
Да хоспади, мне-то очевидно, из-за чего я сам стал почти оформленным осевиком. ПРосто из 10 боев я 8 играю либо на японии(буэээ), либо на немцах. Так кидает по галке. До роллколла я думал, что просто онлайн у советов выше. А он ниже, просто совместный онлайн советов и амеров выше, чем одиночный у немцев. А япы еле-еле за три месяца по 130-150 тысяч боев наскребли в общую копилку. Ну и честно, играть за немцев интереснее. Их можно собрать на любом БР самыми разными способами. А тех же советов? У них только второй БР разнообразный и, внезапно, четвертый. Все остальные-это прокрустово ложе из 3-4 отрядов. Япы просто нищета. Амеры дико богатые, но у нас на форуме за них мало кто играет, потому они тут не на слуху. А так, самая сильная фракция, как раз мурикания.
судя по твоим постам и попыткам меня задеть, с фигурами речи, перекрученной снова в свою сторону, так удобно, по-либеральски, я тебе писать больше не буду, живи теперь с этим ![]()
ну не хочу принижать игровые качества клана За_, ну какие их них педобиры, я себе быстрее назову таким
Ну, когда из всей команды остались только я и два серозонных танкиста-разумиста, я понял, что здесь как бы в общемто тут это самое как бы наши полномочия все и сел на летку, задания на убийства из техники выполнять🤣
Бобс, однажды до тебя дойдёт, что в таблице суммарный онлайн всех трёх серверов. А мы не играем на всех трёх серверах из-за пинга. В лучшем случае на двух, а то и вовсе на Ру. Где советов кратно больше.