Я умею признавать ошибки. Но если это реально хрень, которая работает через дупу и показывает некорректные вещи, которые расходятся с практикой. Тут плюс местные сумасшедшие, бегают по форуму и суют это везде.
Нет, с чего бы? Одинаковое количество матчей - само собой разумеется. А игроков там внутри сколько угодно быть может.
Например, взять 3 бр япов. По сайту там происходит 67% боёв за Японию - больше, чем за любую другую фракцию! Однако когда я захожу на 3 бр япов, то вижу фулл ботокоманды и 1-2 живых игрока. А все реальные япономейнеры сидят на 5 бр.
То есть на 3 бр япов столько матчей не потому что японцев много, а потому что матчмейкинг обязан закидывать куда угодно всю эту массу живых игроков за советов и амеров на 3 бр. Поэтому он кидает её против ботов, и эти ботокатки идут в статистику Японии.
Тут дело в том, что всякая практика субьективна. А вот статистика не человек, она не болеет за советов/немцев, ей пофиг.
Лично моё предположение - что есть какой-то давний скрипт, который автоматически кидает за Ось большинство команд с галкой
Советы и немцы одинаковое число боёв и приблизительно похожий процент побед. Худщее у америки - 69% побед. У япов у меня меньше всего боёв и больше всего процент побед. И я соло игрок. У меня нет массы старых премов, чтобы катать допустим немцев в стаке для фарма.
Ммм почему нет? Бафы которые действуют только на определённом сервере. Те же подкрутки, но зависящие от того на каком серве попал в бой.
Что вы выберете играть там где вы можете кого то убить или респаться и умирать за стеной?
Лично я тот сервер где я могу убивать.
Да нет, Тор, сам сайт показывает всё верно - сухие цифры. Вопрос в интерпретации. Просто Бобс ради попыток нагадить Асановцам извратил эту интерпретацию в угоду своему шизо-нарративу.
Вот тут позволю себе усомнится. На старте Совето-Японского фронта, действительно, япов было мало. Однако даже тогда 1-2 япов не бросало на фулловую команду советов. Ботокатки шли как 1-2 совета на 1-2 япа. То есть боты шли в зачет с обеих сторон.
А теперь ботокаток против япов почти нет, и за них играет достаточно игроков с неплохим скиллом
Ну что за глупость то? Кто бы это настолько тонко настраивал, если у нас чата в лобби 6 лет нету?
И тут же:
Поэтому я и говорю, что нельзя делать разный баланс по регионам. Все просто пойдут нагибать на самый имбовый для своей стороны сервер
А это произошло потому что до выхода нового Дна Д шанс выпадения Харбина был максимально подкручен. Поэтому матчмейкер при виде хотя бы одного япономейнера тут же создавал для него матч против 5-10 советов. Это подтверждается тотальным превосходством числа боёв на Харбине над любой другой картой на этом же сайте.
А после прошлого мажора подкрутку Харбину убрали, и теперь японские команды формируются ± нормально.
Насколько я помню, в определенные моменты у Оси и япов были проблемы с онлайном, особенно в мемент становления 3 бр советов в текущем виде. Возможно, кто-то из разрабов решил подстраховаться
Конечно, это же не слюни со рта советских крепышей, не могущих одолеть коричневую чуму на 2 и 3 БР и ливающих в первую минуту боя, всем пионэрским отрядом
И пришедшим к ним на помощь ИИшному сайту со статистикой.
Ну так и на сайте приблизительно схожий процент побед. У одних 54% у других 46%. Все вроде почти близкое. Так можно натягивать любую сову на глобус, не находишь?
А у сотен тысяч игроков на сайте есть масса премов и их опыт не стоит учитывать?
В игре есть подкрутки? Расскажи подробнее, “какие ваши доказательства”
Мне интернет позволяет играть на всех серверах. И опыт игры большой для соло игрока, достаточный, чтоб иметь добротную выборку по серверам и по фракциям как с моей стороны так и с поддержки сайта роллколл. Городские сумасшедшие могут сколько угодно визжать, что сайт плахой, но пока они не могут предоставить инструмент лучше, их визги-это пук в лужу. Я бы и рад иметь самый точный и самый лютый инструмент по сбору данных, но его нет. А потому роллколл-это на данный момент лучший из измерителей, точно лучше любых фантазий типа
Фраза красивая, но она не способна ответить ни на один поставленный вопрос. Только помогает пукать в лужу.
Ну не перегибай, такое было прям редко ( мб когда за советов искал бой сквад), обычно были бой бомж-на-бомж
Ну то есть в нынешнее время перекоса ботов тоже не должно быть. Что-то не сходится
Я сейчас мейню япов 3 бр. Такие ботокатки относительно редкие, 1-2 случая на 10 боёв
Дык его сейчас и нет. Просто должно пройти ОЧЕНЬ много времени, чтобы статистически перебить те месяцы трэша с подкрученным Харбином.
Сейчас нет, я говорю про недавнее время.
Так я ж тебе объясняю, не было тогда особого перекоса. Да, ботов было много, но настолько же много их было и за советов.
Боев “один яп на диване против команды черных… бушлатов” было прям по пальцам сосчитать
Всегда немцев было меньше, япов до сих пор собирает так, что я могу оказаться единственным игроком, а остальные будут ботами.
Ну, видимо, ты у нас мальчик особенный, уникальный… или не очень правдивый.
Я в тот период как раз мейнил 3 бр япов, можешь со мной не спорить)
Столько поражений как тогда у меня не было за все предыдущие годы игры в листок.
Я могу согласиться, что 1vs10 действительно были не прям часты. Но вот 2vs6, 3vs8 - постоянно.