ШЕДЕВРО баланс для новичков, или почему в Enlisted невозможно играть новичкам/соло

Ну так я в то время тоже мейнил как раз 3 бр советов, и меня дико бесило что несколько месяцев вместо добрых заруб с немцами были постоянные унылые “два совета два японца”

Кстати, очень многие япы просто ливали из таких боёв, не желая быть грушами для битья, и регали новые (зачастую аналогичные, и всё повторялось). Что ещё больше увеличивало кол-во боёв за япов для статистики.

1 лайк

Ну, я не ливаю, но когда в команде много ливает - это видно. Так вот, тогда подобного особо не было. Японцы честно вместе с советами месили толпы ботов почти без ливов, уважуха им

Единственный святой источник прррравды - это гребущий всё в кучу ИИшный сайт, Кардан и Бобец.

1 лайк

Потом, кстати, был ещё период с неуязвимым КВ, который разрабы не чинили две недели. За советов на 3 бр тогда хлынула масса халявщиков, япы ливали фулл командами :skull:

Нет, единственный источник правды - непогрешимый, прямо писавший что любит только немцев, не имеющий аргументов Т(в)хоре.

2 лайка

И японцев люблю

А так да, тут правильно.

Хз, меня тогда не было. Да и вряд ли две недели сильно повлияли бы на ситуацию.

Стаков в игре мало, они тоже вряд ли бы обеспечили такой разрыв всего за две недели

В целом этот разрыв за много месяцев подкрученного Харбина.

И эти два момента показывают лишь то что я останусь на комфортном мне сервере из за пинга, независимо от бафов которые дают иные сервера.
У вас проблема с чтением?

1 лайк

Нет, это просто была эдакая оговорка по Фрейду. Игроки всегда выбирают там, где комфортней и нагибучей, поэтому тема с балансом по серверам, увы, мертворожденная из-за разбега игроков, нытья на имбовые сервера, да и сложностей реализаиции, в конце концов

81,3 и 81,29 Это немного не 54 и 46.

Читать полностью сложна? Я там вообще то кардану отвечал. И Я предлагаю дать подкрутки в зависимости от сервера. То есть если на РУ проблема с япами - дать подкрутки в боях за япов на РУ.

Вы и без фразы справляетесь с этим. Фраза показывает то чем является статистика - средним значением. Вы знаете что это? Или мне стоит для вас найти определение из учебника ввиду того что чсв ваше явно давит на ту часть мозга что отвечает за умение воспринимать информацию. Возможно стоит обратиться к специалисту.

2 лайка

А где у меня нагибучей? Я могу убивать. Я не писал что я могу побеждать. Убивать не равно победа. Мой процент побед на амерах 69% при 80+ на остальных и на всех он дружно падает, я последнее время катаюсь на танках… Вероятно победы это не то что меня радикально волнует на всех нациях… Я то должен тогда бегать по серверам… Но я играю только ЕУ.
Не нужно свои фантазии выдавать за чужие слова.

У вас с бобкой общая проблема как то неуменее воспринимать информацию без додумывания за оппонента. И это достаточно забавно если честно.

Оссспади… да не говоря я про тебя лично, очнись.
Речь про про толпы хомячков, которые услышат про имбовые сервера от ютуберов и ломанутся туда, где противник слабее, устроив дисбаланс онлайна.

Пару лет назад игроки требовали убрать подкрутки, теперь игроки вернуть подкрутки.

Цикл замкнулся.

1 лайк

Когда мы говорим о подборе игроков и об онлайне целиком, нам надо оперировать только средними значениями. Вы знаете почему, или вам тоже нужен учебник, чтоб ваше ЧСВ поменьше давило вам на темечко?

1 лайк

Ну либо у нас будет перекос и без хомячков… Что им мешает сейчас так то?

Хотя вот что в целом показывает глобальная статистика это то что япов мало суммарно, и это бы исправить… Прежде чем думать о бафах и хомячках бегающим по серверам.

У Александра только бабка и ты додумывают за оппонента, сам александр чист как стеклышко. Хотя постоянно в трех соснах плутает и и не просто додумывает, а полностью выдумывает свои смыслы и выдает их за то, что имеет в виду оппонент. В своем глазу бревна не видит…

ну какая разница кто ливал, этот матч шел в статистику, а если запускали ливщики сразу катку, то по идее, матчей должно быть больше, а их 202к за 3 месяца работы сайта, и всего 47% побед, что-то не видно тотального превосходства ссср на 3-ем бр, у них 49% побед, в переделах погрешности играли на равных