Можно цифры по бр если не сложно?1БР Сервера(Ру, ЕУ, АМ) и Их стороны и аналогичное по остальным
Вот реальность при игре с галкой и это только раннее утро
П.С. раньше не было Японского фронта(дальневосточки) и падали кд Германия.

По отдельным серверам статы на сайте нет, но общее количество как бы говорит само за себя.
За Ось играют больше всего матчей, потом СШП, Советы, и япы на самом дне.
Процент побед выше у Оси ВСЕГДА кроме, почему-то, 4 бр

Процент побед по бр наглядно показывает, кто в Листке главные ПДФ
(спойлер: это те, кто больше всех ныл на ПДФ-советов и звал играть онли 5 бр, где нагибают немцы)
П.С. переработка из-за жалобщиков
Ну, как выяснилось, игра с галкой не показатель. Статистика на сайте ей прямо противоречит.
Поэтому говносайт и его говностатистика - не авторитет.
Нет, просто нытьё осеводов оказалось ложью и просто нытьем.
“Ой, этот сайт неправильный, он не хочет подверждать моё нытьё на советов111”
Думать и читать это сложно.
Статистика по всем серверам вместе.
Человек играл по галке только на ЕУ.
Вывод
Брать за основу статистику которая не показывает количество игр по разным серверам и утверждать, что на всех серверах ситуация идентична - просто глупо.
PS Я допустим не играю на америке вообще, у меня там пинг под 150+ бывает. То что на америке вдруг будет хватать игроков за каких нибудь япов, или умных игроков за советов - на меня не влияет.
Как раз-таки инфа по всем серверам разом наиболее достоверна, она даёт среднюю информацию без региональных предпочтений по выбору сторон.
Именно, только ты перепутал, ложь и нытьё - это советоупоротых черта.
“Ньет, эта вы плахие патаму чта я так сказал111”
Аргументы будут? С моей стороны целый сайт серверной статистики, а с твоей?
Блин, как бэ тебе объяснить…
Вот представь фантастическую ситуацию, что все игроки за Ось исчезли. Хз, бог покарал за “неправильные” взгляды.
Остались только игроки за советов и союзников.
Но матчмейкинг устроен таким образом, что ОБЯЗАН создать матч в течение определённого времени, чтобы игроки не ждали слишком долго. Поэтому он по-прежнему будет кидать в матчи за пару минут. Просто против 10 живых советов/союзников будет 10 ботов. Но эти матчи пойдут в статистику Оси. Все матчи советов + все матчи союзников = матчи Оси. То есть у Оси по-прежнему больше боёв! Вот только 0 человек онлайна ![]()
Разве в твоем случае не должно быть одинакового числа “игроков” за противоположные стороны? Типа равных сумм игроков за СССР+Штаты и Ось+ Япония?
Кривой сайт, который много чего не учитывает и сваливает всё и всех в кучу. Совковая упоротость: “Ряяя! Фошызды имба и педобиры! Саведы в на дне!”
Так аргументы кроме возмущённых воплей будут? Рожай уже.
А как эта средняя информация помогает мне в том что у меня бои за япов не полные? Ну то есть в среднем всё хорошо, но если смотреть на ситуацию реально раздельно, то всё плохо.
Средняя информация с ошибками - не показывает то что происходит в игре. У нас три сервера, которые различаются пингом. И то что условно “осеводам” хорошо играется допустим на Америке, не делает их проблему допустим на РУ меньше. Так же и наоборот. Потому что эти игроки не сталкиваются друг с другом.
Как говориться:
«Я ем капусту, сосед ест мясо, а в среднем мы едим голубцы»
Средняя статистика показывает общую цифру, но скрывает реальное неравенство.
В нашей игре пинг далекоооо не самое главное. Это я говорю как человек со стабильно плохим пингом, которого постоянно убивают за стеной.
Он может влиять на каких-нибудь кланварах стаков на девятках, где решают миллисекунды, но в рандоме бОльшее влияние окажет скилл команд, количество точек и снаряга в прокачке.
А насчет разных регионов… ну не будешь же ты настраивать РАЗНЫЙ баланс по сторонам в каждом регионе? Игроки тогда просто будут сбегать в тот, где их фракция-любимка побеждает.
Поэтому имеет значениее именно средняя статистика и на неё нужно ориентироваться.
Ну ты пытаешься свой частный случай противопоставить общему для полумиллиона игроков.
Ну ок, давай про частное. Мой частный случай очень хорошо коррелирует с данными сайта.
По данным сайта самые часто побеждающие фракции-это япы и немцы. И у меня ровно также.
По данным сайта игроки чаще всего играют за немцев и реже всего за японцев. И у меня ровно также.
А у тебя как?
Вообще не такая картина?
Аргументы- игра по галке. Которая говорит, что советского пива просто моря, но оно настолько немощное, что умудряется сливать там, где это в принципе не возможно, при наличии хотя бы кривых, но обезьяньих клешней. Уж прости, но теорию о “подлых фошыздах” не удастся построить, даже если вам, совковому невежеству в этом помогают кривой сайт и КугельБобец, тычущий его, где надо и где не надо
Смешно, но ты ведешь себя буквально как стандартный совето-, религиозный или любой другой сектант, просто говоря “ваши аргументы неправильные, я в домике, учение Ленина (зачеркнуто) Геббельса истинно потому что верно”.
Ну бывает такое, что оказался неправ. Надо жить дальше.
Их советы=педобиры 3 БР, катающиеся по клавиатуре/наши ногебаторы-орийцы, превозмогающие красную плесень.
Все, что противоречит этому тезису-ложь и кремлевская пропаганда. Статистика-коммунистическая лженаука. А вот арийские козявки из носа-это железобетонный агрумент
Все-кто не верит орийцу на слово-безбожник-атеист-коммунист.