ШЕДЕВРО баланс для новичков, или почему в Enlisted невозможно играть новичкам/соло

Я знаю причину.
Удивительно что никто не понимает простого факта.
Если раздать кирасы всем -…
Они попадут в руки япов.
Ну собственно и всё.
Кирдык.
Минус две фракции.
Советы и Амеры будут от них сразу ливать по КД.
Разрабы не допустят такой катастрофы.

Я последовательно против влияния кирас на баланс. Хоть у одной фракции, хоть у всех.
Если их добавят остальным без бонуса (и уберут его у советских) - окей. Тогда их будут надевать по вкусу (лично я не стану).
А если с бонусом - игра превратится в клоунскую битву кирасиров со всех сторон.
Не говоря уже о том, что влияние кирас на условные автохэй и АВС-36-20 - разное. То есть даже к балансу такая мера не приведёт.

1 лайк

Тофарищ! Переходи на нашу строну! Немецкий зольдат - вам не враг. Бросайте напрасно страдание и немцефильте и вам буде обеспечен хороший команда и бодрый геймплей :blush:

У 0,00003% игроков
Остальные как перли на топ ранги с мосинками и каряками, так и будут
Но эти 0,0003% и без кирас могут полный рот свинца кому угодно напихать

Эх, вот про это мы собственно и тёрли Тор.
Непонятно только каким образом разное влияние кирас на условные автохэй и АВС-36-20 улучшает текущее положение?
Раздача кирас всем не приведёт к ДВОЙНЫМ кирасам у советов, а только слегка изменит циферки в лучшую сторону для остальных.
ЗЫ
К тому же у япов таки есть немножечко кирас…

Ну смотри, у меня япы кастомизированы и переназваны под Асановцев. Какие-то всратые панцири им нафиг не упёрлись.

В том и прикол, что галка кидала за мемцев и пару раз отдельно за япошек пошел🤣

Однако изо всех сил копротивляются против удаления их защиты? Как-то не похоже на уверенных в себе скилловиков.

1 лайк

Ну могу говорить только за себя, что я и не сопротивлялся никогда, мне по барабану, я могу в любой момент пересобраться под любые реалии и перестройки по бр и ттх, даже серебро не тратя

Вот я кирасы дал только штурмовикам и пулемётчикам, спецы в разной шмотке ходють. И эстетика выдержана, мол бойцы первой линии, и “разнообразие” внешки (не все, как клоны с инкубатора), и не упорпантство. Дохну как и все, в моих кривых, обезьяньих клешнях - влияния мало) Я лично не парюсь. Немцам-бы дал, но не всем, а какой-нибудь прем или ивент отряд, что-бы редкость была, а не масса одинаковых дурачков

А я и не про тебя конкретно.
Просто твоё утверждение немного не соответствует действительности. Безусловно, фулл обмазанные кирасами челы обычно посильнее рядовых пивасов. Но это не сплошь Кривые и Зумбрумы, а, например, Танкист-разумист, Кардан, Декард, Бобсак и ткачисты всех мастей.

Вот и завязывай страдать на советах, переходи к нам. Обещаем хорошее обращение и питание (советским вкусным хлебом) :rofl:

И это круто, но тоже не 5профильно.
Там лица то не поправить под рязань.
Япами там только офицеры должны быть.
То есть все рано требуется принятие каких то условностей.

Опять же личная условность.
С трудом представляю себе какой то конкретный реал бой, в котором и парашютисты и жандармерия и французо-прибалтийские легионеры все вместе.
Разве что у рейхсканцелярии и то, с натяжкой.
А в основном как раз и были бы

1 лайк

У них есть как минимум одно очень крутое лицо. У меня с ним все :upside_down_face:

1 лайк

Рад, что моя дотошность за 35 часов игры вызвала у вас столько иронии, но разбираться в логах и базах данных меня научили другие проекты. В Enlisted я шёл поиграть в шутер, а не работать за десятерых, строя по 12 респов под бомбами, пока боты в тиме косплеят манекены. Приложил скрин что игра была БР3, а также что у меня нет оружия бр2.(ППШ-2 и скт-40 в статистике из-за сыгранных пробных игр на донатном отряде)

Я неоднократно писал , что боты в игре должны подчинятся командам игрока , а НЕ ТУПО БЕГАТЬ ПО ПОЛЮ КАК МИШЕНЬ ! То есть - по приказу, вставать за пулемет, рыть траншею , ставить точки , и т.д. Правда , честно говоря ,сам не знаю возможно ли в игре сделать такое . Ибо я не програмист и не разработчик . Если это возможно сделать , то игра бы выглядела совершенно по другому !!! Может даже половина игроков сбежало бы отсюда .А может наоборот !

Ну чтож я продолжил браздить Европу,2БР игралось за Альянс,3БР за Ось,4БР поиграл за разных каждый бой,а 5БР 2 боя и только за СССР.Сейчас проснется МСК времечко и все вернется на круги своя.Кд Ось.А если из статистики моего пути,то лучше на 2 и 4 БР по разнообразию,5БР только по ночи МСК глубокой для хотя бы СССР, 1 и 3 это ямы где все грустно и Альянсом густо.

Подитог Ставить все европки и сесть на 2БР молясь о том чтоб РУ сервак дал поиграть разнообразно.

П.С. НЕТ

Харош врать-то уже. Давно уже Бабка по сайту статистики разобрал, за кого онлайн больше и кто больше педобирит. Спойлер - это не советы.

2 лайка

Там у самого бобки выше бр боя кривой, как и у автора топика… Сайт не может в определение БРа… При этом сайт накосячил там и на оружие которое было сдвинуто на 3 бр аж в августе 2025 года, год назад. И оружие у ботов меняет БР боя…
Да и давно сайт научился в такую вещь как баланс боёв и игроков именно по серверам?
А то как то количетво игроков за фракцию на Америке никак не сказывается на количестве игроков на Ру или Еу…
Ну так если вам есть чем подумать, если нет то Спойлер вероятно будет, не все люди играют на всех серверах, как и не все на Америке или Еу или Ру. Пинг решает. Люди внезапно не хотят играть с пингом 200…

2 лайка

А там в разборе указаны БРы на каких конкретно кого много?

Да, там он рассматривает на сайте кол-во уникальных игроков в боях и процент побед на разных бр