ШЕДЕВРО баланс для новичков, или почему в Enlisted невозможно играть новичкам/соло

Ты пытаешься серьёзно вести дискуссию?
У него же 3 бр советов шлябый.
Да и старые тейки в наборе

Но ответа на вопрос, каким образом его “невстречание” кирасиров влияет на то, что только у одной фракции есть эта штука в косметике, напрямую влияющая на входящий дамаг и приобретаемая за обычные заявки, не за золото - ответа не будет.
Как и не будет ответа на вопрос - если кирасы не влияют, их никто не носит, почему тогда не раздать их другим?
Святую корову 3-го БР будут защищать до последнего, любыми путями.

Это вот такая была попытка в сарказм у него, но ты ловко этим же сарказмом дал ему по щщам в ответ…
:rofl: :joy:

1 лайк

Перечитал 5 раз и ничего не понял
Перефразируй

Когда я говорил: да не вопрос, раздайте всем поднялся вой и нытье в 4 раза сильнее предыдущего🤣

1 лайк

Носить кирасу - это как радужной тряпкой обмотаться. Многое говорит о человеке))

С чьей стороны?

Ну емаё.
Ты сейчас меня так нехило о…ал…
У меня весь совет в кирасах по уши.
Жаль на танкистов, летчиков и десант не налазят…
:rofl:

После этих слов, Бобец напрягся и сжал скилловые кулачки :face_with_raised_eyebrow:

3 лайка

Вот кстати с разных вроде, были тейки и про то, что кирасы немцам все равно не приведут к равновесию, так как 232324234+343454? 3754762354 … =245236…
И всякое.
И белобандит сразу кринжа поддал.

1 лайк

Игра на разных БР несет с собой разный геймплей. Почему имея желание играть по разному на разном оружие я обязательно кайфую с изничтожения новичков?

Всё так, но ты не учёл в этой формуле квадратный корень упоротости (имени Димана) прибавить Кугельблиц и отнять нестиранные портянки. В итоге будет +- 245897 (в зависимости от фракции)

1 лайк

Да в том то и дело, что со всех сторон конфликта😭

Но ты же забыл про день недели и стрельца в доме буйвола?
Да и бабье лето может повлиять, особенно при падении NASDAC

1 лайк

Боты - тупят, форум - ноет, летом - жара, зимой - снег…

1 лайк

Я уже просто вижу по форуму, что ему всегда нужна тема для нытья и угнетения, чтобы ныть и угнетаться😅
Но кстати что то давно ктх и хвары никто не вспоминал

Как я мог такое не учесть? :man_facepalming: Короче, Миша, всё фигня, давай по-новой.

1 лайк

Не в коем случае ибо я и сам играю на всех бр ибо только автоматика или только болтовки надоедают
Я поделился наблюдением что в редкие кактки на 1 бр я порой так потею как не потею порой на 5м

И твоё видение никак не меняет факта, что -
только у одной фракции есть эта штука в косметике напрямую влияющая на входящий дамаг и приобретаемая за обычные заявки, не за золото
Шах и мат тебе советский педобир!!!
rofl

1 лайк

Ну у меня 3а сегодня 6 боев, шесть раз поражение)
Потому что сколько не потей, ставь фланговые респы, ломай чужие, перестреливай по 3 пачки за раз, если в твоей команде 9 обезьян охраняют стоковые респы хоть в атаке хоть в обороне хоть в захвате, результат очевиден даже без потных пачек у врага))
Ну вот по кайфу цашечке сидеть за тридевять земель от точки со снайперкой, ниче с ними не сделаешь

3 лайка

Но я не против того, чтобы раздали всем, но это никому не надо🤣

Мой любимый состав команды

2 лайка