Он давно уже:
![]()
![]()
Ты тоже малолетний интеллектуал, получается? Бобец, мне 30+
Фигец, давным-давно уже разжевано, что “малолетний интеллектуал”-это не возраст в паспорте, а состояние мозга. Ну и далее по тексту.
После получения 27ой Чи-Рыготти🤣
О, это я за ним бежал, хотел свой пакет с салями забрать
Обычная питерская движуха
Обычно, такие меняют пакет с салями (колбасой), на портянки. По тактической системе с сайта Ролл-колл, бартерная система высчитывается до долей процента.
Салями молекулам!
Молекул ассалам, брат. По милости разраба ![]()
вот поиграл на галочке 5-й бр специально на ру сервере, с 5 боев 3 советы 2 германия, опять не сходится что все на советах сидят на ру
Дык на 3 бр же ![]()
На 5 бр совеков днём с огнём не сыскать.
Я вроде написал, что играю по галке от 2 до 4 БР
и еще раз советы только что, 5-й не педобир?
Игрок в Энлистед - априори педобир ![]()
Ставил в соло намци и советы 5 и 4 боя на 5 БР попал - 3 немцы и 1 советы.
А чего ты ждал в это время, все советофилы в школе.
Не.
Товарищ
Если у тебя был исклбчителлно 1 бр тебя не могло закинуть на 3бр, видимо где то не доглядел.
А так соглы, сам порой спускаюсь в песок на разных фракциях но часто замечаю что немцы играют так же как на 4-5 что значит либо то что им по кайфу вырезать новичков играя на фул сетапах либо не хватает скила для игры выше.
В такие бои хоть и получаю порой по 10к очков но второе место буквально может набрать 1-2к всего
К сожеланию маленький онлайн не даëт возмодности баланса по опытности и скилу в этой игре
Да. Обожаю советский хлеб. Вкусна🤤
Лол, дак советы вообще корень всех проблем баланса игры
Да и игры в целом
Иной геймплей на разных БР существует но нет если ты там играешь значит ты та еще гадина просто потому что понял как играть в эту игру.
Хрена себе… Комми выдающий не кринж, но базу? Таких номеров я еще не видел ![]()