ШЕДЕВРО баланс для новичков, или почему в Enlisted невозможно играть новичкам/соло

Дай угадаю, это тот, где тебя Асановцы поймали на стриме За_ и делали с тобой всякие нехорошие вещи (которые ты сам потом перечислил)?

2 лайка

Песец, у вас там где-то рабочие смены по листку проходят?

1 лайк

Поздравляю. Но в эфир ты трижды обозначил свое понимание такими словами:

Откуда у тебя такая инфа. Чем ты можешь ее доказать?

Я могу тебе предложить создать тему тут на форуме, где местные жители скину свою статистику. И не удивлюсь, если форумчане все вместе с сильным перевесом тут на РУ форуме играют больше всего за ось. Или это тоже не правильная статиська будет?
Чем ты можешь доказать свой тейк про

У тебя есть какие-то объективные данные, которые ты до сих пор держал в тайне? Ну так давай, делись копиумом

Китайцев в расчет не берем? Они даже вне своего отдельного листка довольно плотненько представлены у нас в игре. Хотя у тебя же есть данные к твоей секретной статиське, верно? заделись

1 лайк

Почему мне так не везёт? На немцах приходится по минуте-две ждать, когда найдёт катку. По галке кидает либо за кеков, либо амеров. Поэтому играть по ней перестал.

Довольно много. Но у меня общее количество боев примерно бьется как внутри игры, так и на роллколле. Думаю, 26 июля у них серваки упали. У них довольно слабые серваки

1 лайк

А вот тут скорее всего зависит от БР. Ты ж “киберспарцмэн”, 5 БР, круто, по пацански там преподаешь с 3х9, там Уф-уф кукареку, Ку-е, дрыг-дрыг :rofl: Это :diamonds:Я :diamonds:, как криворукая обезьяна, играю на 3 в основном

1 лайк

Чее? Я-то киберпотмен? Ну да ну да :rofl:

1 лайк

У меня на первом месте - киберспортивная мортира Арисака :heart_eyes:

1 лайк

Вот ты точно киберспортсмен. А я всего-лишь снайперок-тонкизд в истинном проявлении :grin:
Зато топ-1 по снайперскому МКБ-42. Правда там какой-то гусь меня подсиживать начал

1 лайк

4% всех фрагов на бойцах.

5% всех фрагов на бойцах.

Игрок с бОльшим процентом игры на бойцах обвиняет игрока с меньшим в том, что он играет на бойцах.
Вот и все, что надо знать о когнитивных способностях форумных мыслителей.

Это была просто дружеская шутка…)
Будь проще

1 лайк

Бобец… Мы стебёмся :man_facepalming:t2: Иди посчитай что нибудь другое и потом, доложи результат.

2 лайка

Фигец, ты постоянно вертишься как уж на сковородке, а когда не вывозишь, начинаешь втирать дичь про “я просто пошутил”, это такая “постметаирония”

То прикол в том, что это не кол-во фрагов, а тот боец, которым ты управляешь с начала боя на конкретном отряде. У меня в штурмовых отрядах, сначала идёт штурмовик, за ним инженер и когда я беру отряд, меня “вселяет” в первого бойца, собсна, в отряде. Иначе объяснить нельзя такое превалирование штурмовиков и мизер на том же бойце, хотя вооруженные самым результативным у меня оружием люди, имеют столь малый процент использования.

Бл… :man_facepalming:t2::man_facepalming:t2::man_facepalming:t2: Бобец… Ты не исправим…

2 лайка

Вон, тебе чувак, мой хороший товарищ не только тут, говорит, что мы стебёмся…

1 лайк

Нет, фигец.
Когда ты выдаешь свое охренительную аналитику в стиле

это выглядит именно так

или так

Фигец, не увиливай, отвечай за слова

нет, просто выходной был, фармил немного

Ну ты поехал совсем что-ли? Те объясняют в два смычка, что мы стебёмся, а ты КАЛькулятором тычешь.

2 лайка

Это старый глупый прием, когда тема сворачивает не так, как охота малолетнему интеллектуалу, свернуть все в “метаиронию”. Давай, поднапрягись, выдай хоть что-то поинтереснее своих интеллектуальных козявок

1 лайк