Это репликанты просто. Я вот на неделе два боя сделал - первый превозмог, второй накидали. И все, не могу бутылочников забрать ![]()
Один когда играешь, лучше на втором. Там от твоих действий больше зависит.
Так звони, устроим тебе сопровождение
Вот в этом и прикол с этим сайтом. Кол-во боёв меньше, а по галке 70/80 % боёв, почему-то японцы и немцы
ути-пути, загадка вселенной. Тебя в рандоме ждет 400к советов и 400к амеров. А у тебя 500к немцев и 260к японцев. И чего-й это тебя за япов или немцев кидает, я в толк взять не могу, математика-цэ лженаука. Просто объединенная ось имеет минус 40к бойцов. И при этом в общую копилку япы скидывают боев процентно меньше, чем немцы. Немцы играют на износ, но это не отменяет факта, что их больше, чем в любой другой фракции. Не смогли в циферки, стали придумывать сказки про неведомый американский сервер, на котором якобы обожают фрицев и добавляют в копилку львиную долю на роллколл. Но не, основная фракция на сервере США, внезапно США, ан втором месте япония, причем с небольшим отрывом. Все эти тайванцы, китайцы, кубинцы, японцы и так далее просто обожают собирать стаки за япов и гасить амеров. Примерно как местные форумные осеводы обожают “кеков”, там точно также месят “меров”. А до восточного фронта им примерно также по барабану, как нашим на амеров и япов.
Просто когда цифры не нравятся, местные шататели статиськи сучат ножками и выдают свою личную мрию за факты, игнорируя эти богомерзкие циферки. Отсюда и попытка замазать роллколл какахой, мешает врать. Тейк “меня кидает чаще за ось, значит осм меньше, а “кеков” прям тьма”-не подтвержден ничем, кроме козявок, выковырянных из носу этих “мыслителей”, кривой подбор по галке полностью объясняется статистикой роллколла, и заключается ровно в том, что нацики воюют почти в соло против равных кучек советов и амеров. А японцы на себя берут очень скромную нагрузку. Как только разрабий как-то сподобится сделать японию попривлекательнее( ну или родит +40-50к бойцов немцам), внезапно окажется, что подбор будет равным.
Сервера амеров и пр. регионов Австралии и Океании - по боку, я на восточной Европе играю и просто на Европе. Кто там кого месит - не важно, главное, что меня по галке кидает за япов и немцев в основном. Почему так, в таком случае, если их больше чем советов и амеров? Почему не в обратную сторону диспропорция боёв по галке? Сайту этому я не доверяю, т к. Сейчас ивент, и скилловики фармят на амерах крутя технику и китайцы, которые мейнят советов, это очевидно по времени поиска боя, что за советов и амеров я могу просидеть 2-3 минуты, а за япо-немцев кидает мгновенно+ он тупо теряет бои, которые не отображаются, хотя последующие бои отображаются. Короче, кривая хрень этот сайт
всегда есть причина у осевиков, любая, чтобы не признать статистику, которую он берет с серверов игры, там уже даже повторы можно качать, но нет, брешет - дождь, наводнение в непале, биткоин упал, но меня кидает в пачке тоже за ось чаще, а соло за союзников на ру сервере
Я вроде русским по черному написал. В общем пуле у нас нет отдельно игр советов и игр немце. У нас балансер ОДНОВРЕМЕННО пытается забалансить ЧЕТЫРЕ фракции. Не одну, не две, не три, а ЧЕТЫРЕ, ПРичем это игра два на два, где с одной стороны япы и фрицы, с другой меры и кеки.
Но ты все равно не понимаешь…
Гдубо говоря с одной стороны примерно два равных бойца, с другой сторон кибератлет и подпивас. Кибератлет один на один сильнее каждого из противников, но он бьется с ними сразу с двумя. А хилый японец не отрабатывает свою миску риса. Это я образно про онлайн.
Каков процент этих скилловиков на общем фоне игроков? 0.3%? 0.5%? Ну нельзя одними скилловиками отбалансить подбор всех игроков. Даже по роллколлу можно понять, что пусть все 1.6 тысяч даймондов и даже 7,5 тысяч платины вместе не перебьют в рандоме 182 тысячи бронзы.
Время поиска боя никак не противоречит факту, что объединенным япам и немцам не хватает 40-50 к игроков.
Вся загвоздка в том, что япов только 260 тысяч, а немцев полмиллиона. Было бы япов хотя бы 300 тысяч, подбор уже был бы равный. А было бы япов хотя бы 320 тысяч(что все равно меньше 400к советов), этого уже бы хватило бы на то,
Ты бы уже за япов с немцами начал бы сидеть по 2-3 минуты.
Каков процент потерянных боев? 1? думаю, даже меньше. Я тебе более скажу, часть боев теряет сайт реплеев. Именно из-за этого теряет часть боев сам роллколл. Так как ролл-колл это ИИ-шка, которая большой гребенкой “просматривает” реплеи.
Ну у совеков тоже есть причина верить кривому сайту, по тем же причинам. Сейчас стало чаще кидать за амеров - это факт и даже 1-2 катки из 10 может и за советов кинуть, но основная масса боёв это немцы и япы, вот хоть выспись. Постоянно меняю БР от 2 до 4 - разницы нет.
ПОлитрук лжет.

кто сказал что он кривой, Кривой? я максимум видел кривого то что может поменять сторону и то на следующий день он поправил, один единственный раз, еще он может в таблице поставить тебя с первого на второе место и наоборот, когда разница там 10-100 очков
Ох уж эти китайцы и прочие тайваньцы, которые в твоём манямирке выбирают играть за ненавистную им Японию, а не идейно близкий СССР или Союзников, где в обеих фракциях есть их национальные отряды и оружие.
Почитал бы хоть что они про япов на еврофоруме пишут)
И вот так у тебя всё, Бобс.
У него есть ряд неточностей.
- БР. Например забил разраб данные с ефимовской поделки на роллколл, и он стал криво определять БР-ы, так как у ефимии довольно много устаревшей инфы в таблицах или просто ошибок.(что никак не снижает ценности этих таблиц, просто надо их пытаться анализировать, а не бездумно брать на веру, как местные мыслители)
- реально часть боев “теряется”. Но это следствие кривого отображения реплеев на сайте реплеев. Там они тоже “теряются” иногда на время(Могут отобразиться на 2-4-20 частов позже, чем последующие бои игрока), а могут вообще не отобразиться(редкость, но один важный для меня бой я на реплеях не смог увидеть никогда). Насколько я могу судить, роллколл обрабатывает бои примерно через 15-20 минут после завершения. Если они “потерялись” на сайте, то и на роллколе они не появятся. Вопрос тут к гайджинам.
- он плохо “анализирует” информацию. например, структуру отрядов и их особенности. Если игрок 1 БР возьмет десант и вытащит из ящика мг 34, то его сетап роллколл обзовет сетапом 3 БР.
- Определение БР боя. Он определяется сайтом ТОЛЬКО по бойцу с наилучшим снаряжением. Если в бое 1 БР кто-то вытащит МГ 34 или японский ПП(который 2 БР, но сайт считает 3 БР), то весь бой будет помечен как бой 3БР и попадет в пул статистики третьего БР. Также, как я собрал 1 БР советов и возжелал пошатнуть 39% серверной статиськи совят на этом БР. Но увы. ВСЕ бои на 1 БР были на самом деле на втором. Не кидает копеек на свой БР вообще.
Что роллколл делает отлично - определяет ботов и людей.
- деанонизирует инкогнито
- отображает старые/новые ники игроков
- дает общее представление по фракциям
- дает общий обзор на предпочтения каждого игрока
- дает полный расклад по эффективности сетапа игрока в любом бою и то, чем он играл и как много он эти наиграл
- дает полную инфу о времени эффективного боя каждого игрока.
- да много чего там можно понять, без необходимости часами просматривать реплеи. Хотя бы эффективность техники. ПО роллколлу легко понять, какая техника реально топовая, а какая говно. Достаточно разделить убийства с каждой из них на количество боев на ней. И внезапно тот же жупел осеводов КВ упадет ниже плинтуса, а та же кегля выдаст высочайшее соотношение фрагов на бой
То есть, если подходить к сайту Роллколл безумно, то да, там все непонятно и внезапно. Если попытаться понять, что этот сайт-примерно такой-же инструмент, как таблички ефимии или реплеи сами по себе, то есть требуют хоть какой-то аналитики и понимания реалий игры, то это на поверку очень удобный инструмент, которого раньше не было.
Как? Если я конкретно, без галки поставил немцев и меня кинуло в бой через 10 секунд, за япов мгновенно, а за советов минуту, порой две, за амЕров, особенно в ивенты с набоем очков (т.е. понятно - танки и лётка) 3, а то все 5 сижу жду. Да, солянова у нас нет, что бы как в проклятом богом Ватандер, и причины понятны. Но всё таки, советов, по понятным причинам на восточной Европе больше - да, это “бронза”, да это милая и ленивая масса, но их тупо больше в объемах. А боёв больше у немцев, по всей видимости потому, что многие новички не видят, что у них включена галка, нажимают в бой, их кидает за немцев и они ливают. В огромной массе боёв сейчас, абсолютно бичеватых немцев, со стоковыми болтовками - куча и после пары минут процентов 30 бичей ливают
так с этими данными можно уже как-то работать, а не мерять все сервера по тому как тебя кидает в катку в течении дня
На счёт верить мне… Бабка, я не обладаю таким ЧСВ как ты, что бы своё мнение выставлять как абсолют истины и непогрешимой, святой правды - я могу ошибаться и в отличии от некоторых, я умею ошибки признавать, а не вертеться ужом на сковородке и выворачиваясь самому себе противоречить, дабы пальто своё белое не замарать.
Я всегда был в восторге от твоих когнитивных способностей, но сегодня ты просто в ударе и превзошел самого себя.
Третий раз объясняю.
немцев 500к
японцев 260к
ИТОГО 760к
Советы 400к
амеры 400к.
ИТОГО 800к.
800-760= 40к.
НЕ ХВАТАЕТ 40 тысяч японцев, чтоб выровнять БАЛАНС по ПАРЕ фракций. Но ты уже третий раз подряд не понимаешь что такое цифра ДВА, а зациклился на цифре ОДИН
Если вдруг японцев станет не нынешние 260к, а 320(что все равно меньше, чем в любой другой фракции), то общий пул оси станет на 20к больше, чем общий пул союзников. И все, тебя начнет кидать за союзников, а на немцах время поиска повысится.
Вау.
Но при этом
То есть ты выдаешь свои козявки за непреложную истину, выставляешь единственный на данный момент объективный инструмент общедоступной статистики “кривой хренью”…
Но при этом веришь, что ты лыцарь в коричневых доспехах без страха и упрека.
Мне бы такое самомнение, как у тебя, хотя бы наполовину. При таком низком когнитивном уровне так высоко подпрыгивать… Да еще и пытаться какое-то ЧСВ у других искать…
Это я понял с первого раза, но без твоих вот этих “если вдруг, японцев станет больше…” Не станет. По крайней мере, пока их контентом не зальют + мы имеем игру по мотивам второй мировой, где как ты заметил верно - бо́льшей части игроков, которые в основной массе в Европе (Россия це Европа) по боку на азиатов и их разборки с камерами, как мне по боку разборки тех лет япов с китайцами.