Нуууууу по такой логике баланс у нас в игре всегда есть,по часам)
а джойстики нелюди? из 300к 130к консольщики, вдруг они деньги заносят больше пкшников за день Д, кугеля и скинки, пк-бояре умирают без рекламы продукта
Вот еще одно доказательство!
у них свой клиент и своя игра с блэкджеком и … золотом
Неее тут мудрый человек говорил о стандартной игре)Кстати пока бои идет за японию на евро.
у меня не открываются все равно ссылки старые с форума, надо квн включать, качаю ведьмака-вампира, смотрю стримы на твиче пока норм игра
Ракообразные)
А если серьёзно, ты разговор у нас об онлайне. И вот эти данные с сайта абсолютно не отражают наши реалии ру-сервера.
к сожалению, данных других нет, живем по этим, фантазировать можно что угодно, пусть Джестерс откроет личико
Фантазировать и не нужно, достаточно провести выборку боёв с галкой.
Я с ней играть не люблю, а ты вроде наоборот. Запиши выпавшие фракции в следующих 100 боях.
Камон, он даже себя лично в паранджу замотал.
На евро пока 2 из 2х Ось 1БР
продолжайте вести наблюдение
я пока играю только выполнить бп и ивент, много новинок вышло
Походу даже там советов и амеров больше немцев, но так как задача матчмейкинга - быстро создать матч, то он просто кидает тимы живых игроков против немецких и японских бототим с 1-2 живыми игроками. Но в статистике сайта эти матчи Оси идут)
Просто идет разрыв,кому то игроков хватает так как набирается,а кого то кидает к неполным командам,из за колличества ищущих игру в моменте.Еще надо учесть пачки они не разделимы
а там рожа как у декарда
а где ты видел Декарда?
я предпологаю
Неее, это два разных человека, это по их геймплею можно понять
Ну да,джестер своим жертвам голдишку не платит
А ты встречал таких?