ШЕДЕВРО баланс для новичков, или почему в Enlisted невозможно играть новичкам/соло

Вот не факт.
При повышении по бр возмутятся те, кто брал её под определенный сетап, а при нерфе она в нем останется… формально.)
В любом случае, кугля в текущем виде не нравится мне уже тем, что я вынужден брать в сетап танк для её контры.

1 лайк

А я покупал её за ТТХ под 5-ый. Где она себя комфортно чувствует сейчас. Звёзд с неба не хватает, но и не дерьмо. Своё дело делает. А если ей ТТХ порежут то она там будет нахрен не нужна. И так реактивы порой по 3-4 попадания танчат
А местные танки только в борта и то не все (как по идее и должно быть)

А ведь и правда существует

1 лайк

Эта штука чисто против наземки
И там на 4 бр она не потеряет актуальность
На 3 это сейчас самая лучшая мясорубка которую видела игра
И увидит в будущем лишь тень кугли

Жаль я ее в боях видел пару раз, и каждый раз она взрывалась НО на форуме кугля ломает баланс а на 5 бр батальоны 3х9.

Ну тем не менее
Редко появляется
Но метко и противно)
Автопушки с уроном и пробитием в принципе оружие геноцида

Потому что большинство купивших её людей те еще подпивковичи.
Но даже с учётом этого, кегля играя против меня танковала каморники Т-28 и выстрелы базуки очень хорошо так.

Так то нифига она не ломает, если только баланс в чьём то представлении - это вбивание в землю немцев и япов лёткой.
Когда она появляется, как раз таки и приходит баланс в небе.
А танки против неё вполне себе.
Если на кугле охота повеселиться и поиграть по наземке - на вообще живёт минуту другую.
Весело и быстро.
Нужна кугля для япов.

2 лайка

Покажи пруфы на этот бой и свой сетап?И лучше запись боя.Ибо скорее всего ты поставил оружие или технику 2БР,и сам выбрал стул.

П.С. просто у СССР народу настолько много (ты один из них) что за Германию и Японию кидает тех кто просто ищет бой. Поэтому пока такой дисбаланс в колличестве, такие новички как ты будут наслаждаться(делать горшки с Диманусом,пока не будет ЛГБТ боев как в warthunder).

1 лайк

по статистике ссср не 3-ем месте по количеству боев

Играя на галке как часто падают СССР на первых БР?

на 1-ом не играю, 3-й постоянно на евросервере сша или советы, на ру япония/германия, на 5-ом евро сша/япония, ру ссср/германия

Лектор, ну ладно Бобс сову на глобус натягивает назло нам, его понять можно. Но ты-то куда? Я же написал вчера неоднократно, что те цифры с сайта - со всех трёх серверов. А у нас большинство людей играет на Ру, максимум на Ру-Еу.

2 лайка

с 1-5 на ру сервере в основном Ось.Так как фракцефилы преобладают.И не хватает противостоящих игроков.

2 лайка

а чо там не игроки живут, для статистики сойдет, сколько по серверам пусть Джестерс расскажет, а то военная тайна какая-то

ну вот, а ты пишешь что все на советах, когда они в меньшинстве всегда

Ну сейчас переведусь на евро сервера и осмотрю как там,дам обратку

1 лайк

У них совсем другая вселенная, полная джойстиков, любви к ТО и дну Д.

В нашей же ру-серверной реальности советов гораздо больше чем всех остальных.

там это выборка будет работать только для тебя, в определенный час