Да в том то и дело, что со всех сторон конфликта😭
Но ты же забыл про день недели и стрельца в доме буйвола?
Да и бабье лето может повлиять, особенно при падении NASDAC
Боты - тупят, форум - ноет, летом - жара, зимой - снег…
Я уже просто вижу по форуму, что ему всегда нужна тема для нытья и угнетения, чтобы ныть и угнетаться😅
Но кстати что то давно ктх и хвары никто не вспоминал
Как я мог такое не учесть?
Короче, Миша, всё фигня, давай по-новой.
Не в коем случае ибо я и сам играю на всех бр ибо только автоматика или только болтовки надоедают
Я поделился наблюдением что в редкие кактки на 1 бр я порой так потею как не потею порой на 5м
И твоё видение никак не меняет факта, что -
только у одной фракции есть эта штука в косметике напрямую влияющая на входящий дамаг и приобретаемая за обычные заявки, не за золото
Шах и мат тебе советский педобир!!!

Ну у меня 3а сегодня 6 боев, шесть раз поражение)
Потому что сколько не потей, ставь фланговые респы, ломай чужие, перестреливай по 3 пачки за раз, если в твоей команде 9 обезьян охраняют стоковые респы хоть в атаке хоть в обороне хоть в захвате, результат очевиден даже без потных пачек у врага))
Ну вот по кайфу цашечке сидеть за тридевять земель от точки со снайперкой, ниче с ними не сделаешь
Но я не против того, чтобы раздали всем, но это никому не надо🤣
Мой любимый состав команды
Я знаю причину.
Удивительно что никто не понимает простого факта.
Если раздать кирасы всем -…
Они попадут в руки япов.
Ну собственно и всё.
Кирдык.
Минус две фракции.
Советы и Амеры будут от них сразу ливать по КД.
Разрабы не допустят такой катастрофы.
Я последовательно против влияния кирас на баланс. Хоть у одной фракции, хоть у всех.
Если их добавят остальным без бонуса (и уберут его у советских) - окей. Тогда их будут надевать по вкусу (лично я не стану).
А если с бонусом - игра превратится в клоунскую битву кирасиров со всех сторон.
Не говоря уже о том, что влияние кирас на условные автохэй и АВС-36-20 - разное. То есть даже к балансу такая мера не приведёт.
Тофарищ! Переходи на нашу строну! Немецкий зольдат - вам не враг. Бросайте напрасно страдание и немцефильте и вам буде обеспечен хороший команда и бодрый геймплей ![]()
У 0,00003% игроков
Остальные как перли на топ ранги с мосинками и каряками, так и будут
Но эти 0,0003% и без кирас могут полный рот свинца кому угодно напихать
Эх, вот про это мы собственно и тёрли Тор.
Непонятно только каким образом разное влияние кирас на условные автохэй и АВС-36-20 улучшает текущее положение?
Раздача кирас всем не приведёт к ДВОЙНЫМ кирасам у советов, а только слегка изменит циферки в лучшую сторону для остальных.
ЗЫ
К тому же у япов таки есть немножечко кирас…
Ну смотри, у меня япы кастомизированы и переназваны под Асановцев. Какие-то всратые панцири им нафиг не упёрлись.
В том и прикол, что галка кидала за мемцев и пару раз отдельно за япошек пошел🤣
Однако изо всех сил копротивляются против удаления их защиты? Как-то не похоже на уверенных в себе скилловиков.
Ну могу говорить только за себя, что я и не сопротивлялся никогда, мне по барабану, я могу в любой момент пересобраться под любые реалии и перестройки по бр и ттх, даже серебро не тратя
Вот я кирасы дал только штурмовикам и пулемётчикам, спецы в разной шмотке ходють. И эстетика выдержана, мол бойцы первой линии, и “разнообразие” внешки (не все, как клоны с инкубатора), и не упорпантство. Дохну как и все, в моих кривых, обезьяньих клешнях - влияния мало) Я лично не парюсь. Немцам-бы дал, но не всем, а какой-нибудь прем или ивент отряд, что-бы редкость была, а не масса одинаковых дурачков