Сдвинуть зону БТР с 30 до 50м как раньше

Ну можешь темы полистать , может найдешь
Только без платочка не начинай это делать

дак смысл? ваше мнение опять просто апрокинут)) как обычно

Мне которому под ноги прилетело и мне пофиг , пошел и расстрелял ударника в упор

Ну не смотрел не говори

тк что смотреть тут никогда с вами не считаются)))))

маладес клутой

Но я с тобо согласен , нужен ещё один нерф ударок
А то как так они урон наносят

ладна халафо а ищо дабавьти чтобы ис 6 бил а то нириальна танк тигар 2 паследни убит в лоб

Ис6 маловато будет т90м хочу

какта пофиг

А мне фиолетово на то что тебе пофиг

ну иди поплачь

А другие слова знаешь ?

Представляешь, если против рандомов команда, рандомы у нас огребают! Особенно если техника вводится бездумно.
Олин адекватный танкист или пехотинец у которого хватило мозгов взять самолет и все бтры отлетают в вальгаллу.

Их тупо много 5 образцов техники с советской летки за один заход не забрать.
А пока будешь лететь все потери будут компенсированы.
Про ис 2 вообще молчу

Ты рассматривать ситуацию максимум. Если против тебя вышел стак который таким занимается ты - проиграешь. Точно также если против тебя выйдет топ сквад советов -ты тоже проиграешь( но такого быть не может, ты ведь у нас только за своих катаешь) А да я сразу скажу, ввод ганомага с пушкой глупость и дисбаланс, все должно быть зеркально и делается элементарно как делалось в тылу врага 2 например. P. S реально бой в нашей игре выглядит как свалка всех и вся, чувак с мосинками рядом с ботами рядом с исом и пз2
У нас была каша мала есть и слава богу будет. Встречал ли я злые сквады? Да пару раз каких то очень метких китайцец с ас44 кажется месяц назад.

Треш вы…

Ну мне лично хватит т44 с пушкой 100мм и убрать жужу( правда в боях я видел ее последний раз до обьединения компаний, но чтоб чисто ткач не плакал когда на ней летает) . И в целом будет полная доминация советов как в стрелкове так и в технике и я буду счастлив ибо это тоже мемно.

Я хочу баланса и хочу аналог жужи
Я чтобы все было по чесноку.

Ну т-44 равен КТх, но не лучше. Даже если выкинуть жужу немецкая летка все еще не уступает советской. Авт хуже фг.
Так доминировать будет только АФ, но он и сейчас это делает.