Сдвинуть зону БТР с 30 до 50м как раньше

Проблема 1 - катающийся немецкий бтр прямо по точке, заливающий все фугасами и одновременно рожающий пехоту, и это все на 2бр.
Проблема 2 - даже 2 бтр обеспечивают очень мощный поток пехоты сразу на точке. Что бы уничтожить бтр, надо подойти к точке, но что бы подойти к точке нужно убить бтр рожающий пехоту. Если бтр не два а три то можно ливать из катки.
Проблема 3 - Зачем мне мучится с молотком и инжнером, думая как получше его спрятать, заставлять проходы минами что бы не подошли, когда я могу за те же 20сек (иногда быстрее) пригнать прямо на точку бтр.
Предложение - верните границу спавна как была раньше, 50м. Кстати в обновлении не было ничего сказано по поводу переноса границы до 30м, нехорошо.

30 лайков

Только он на 3 бр.

6 лайков

Но он попадает на 2бр. Я только что из боя в арденах где стак немцев постоянно каруселил 3 бтр с 75мм.

1 лайк

В коем-то веки. Я за всё время его один раз видела и то мельком. Зато меры на скибиди-туалетах постоянно катаются. Но это. видимо, другое.

4 лайка

так 3 бр кидает ко либо к 2 либо к 4.
На 4 ему делать нефиг, а на 2 жуткий кошмар новичков, проблему решать надо, но без повышения БР.

Он не может уничтожить любой немецкий танк 1-2бр ваншотом.
Он не умеет спамить фугасом 75мм
Он не умеет лицом танчить даже ПП, не говоря уже про осколки

11 лайков

А зачем танчить?
Цель - поставить респ. Быстро, незаметно.

Пока я считаю лучшим респом, если не считать куцого отряда.

Зато умеет быстро доехать и спрятаться где угодно.

1 лайк

Про незаметно уже 100 раз все говорили, я пока знаю только два места куда можно незаметно загнать кэрриер, и при этом что бы туда не влез никакой другой бтр.

Даже по пути самолет/артобстрел/фугас/снайпер/рандомный одинокий чел с фланга его выносит на изи, при чем в любой проекции. Там с броней все очень плохо.
Ну и раньше это было терпимо, а теперь когда немецкие бтр с кайфом гоняют прямо по точке и при этом спамят фугасами и пехотой, а ты должен все также шкерится в 50м от точки, становится как то не очень.

1 лайк

Сколько на карте мест куда можно затолкать кэрриер, но нельзя затолкать обычный бтр?

Скибиди… Что? Да ну в баню. За 2 месяца выучил что такое имхо, тут такое!

2 лайка

что и следовало ожидать встретили сопротивление какуюто железяку и начались темы ну типа кайф чё а говорят осеводы только ноют

1 лайк

кстати эта железка спавнит также и за амеров и за советов и за япов держу в курсе

тк убери хотябы один отряд ппсов и возьми бронебойщиков и жизнь наладится xd

2 лайка

ну справедливости ради, у советов или амеров нет на БТРе пушки, которая ещё и защищает экипаж с лобовой проекции, впрочем я согласен с тем что это не проблема, просто многие игроки не могут её уничтожить по тому что стреляют бронебойными, а тут работает тундровское “Чем меньше брони, тем больше брони”, и стрелять нужно фугасами.

я тоже соглы с тобой но у советов для этого дела есть десант который контрит и танки и эту картонку при желании и самолёты)

2 лайка

ну про танки я уже сказал что эффективно уничтожается фугасом, я сам по 4-5 бронебойных по началу в неё всаживал.
А так я даже немного рад что класс бронебойщиков возможно оживёт на 2-3 бр, но всё же штука как по мне требует баланса, по тому что 5 фактически танков на поле боя немного перебор.

ну а я считаю что фул тима бесконечных ппсов это тоже перебор ну да ладно так что это норм машинка но картон вонючий

А можно им, да и стационарным ралликам ОТОДВИНУТЬ зону применения метров до 70, а лучше-до 100, достал этот спам мяса в 50-метрвоый ринг, обезценивающий 90% оружия.

ну потерпишь чё я же терплю переонлайн десант и ппсы

2 лайка