Сдвинуть зону БТР с 30 до 50м как раньше

верните назад 50м, это слишком

Спойлер

а что серьезно он спамит от точки на 30 метров? я думал у всех 50 стандарт стоит

а так это у всех такая тема? нифига себе баф накинули

1 лайк

Да прикинь все спамят этими машинками, а так как респ продолжает работать дажи при бое 3 -е штук рождает бесконечный поток пехоты у точки за 30 м

эмм, ну зачем фауст, если взрыв пакет в гусеницу делает бабах

Кайф. Я даже захотел зайти в игру. Тупо веселье

Очень классно в здания и другие нычки загонять.
А ещё сейчас столкнулся с командой китайцев, они ими входы в здания с точкой забивали

1 лайк

Закрытие проходов остовами техники наверно самое худшее и токсичное в этой игре после мин и колючки на точке.

1 лайк

А кто тебе мешает ганомаглми проход перекрыть, вот очистить точку перед атакой с кэриера явно не удастся

Суть в том, что остальные тачанки тупо не влезают внутрь зданий, где она пролезает.
Их можно поставить снаружи, но это другое.

1 лайк

Ей богу такого рода сомнительные применения уж совсем никак не перекрывают 3 САУ в слот БТР.
Я даже пошел протестировал обе машины , на кэриере мне просто подбежал японец и раздал хедшота , углов нет , багов дахера.
А на Бтр-Сау даже подпушить удавалось и точно также бросил у точки и все соперникам пофиг на нее как и на мой газик в Берлине.
Про то что данная машина есть вообще только у одно стороны я молчу.

Вводить надо зекральные вещи это очевидно. Но вообще я в восторге. Отыграл один бой на нем, вреда команде нанес больше чем пользы( он же просто как бумага ) но было весело! А самое крутое что бтры подходят этой игре, и скорость и небольшое орудие и уязвимо для пт средств. Крутая вещь, вражеские ганомаги лопаются по красоте, мой ганомаг тоже и взрывается красиво и прорывается круто.

Ну вот такая лол вещь как еда для пт винтовок с пушкой должна быть у всех , все просто.