Я на 5 играю , а там у немцев 3 десанта если что + сто500 всего.
То что ты занял оборону и встречаешь танки , новичков можно и без гранат убить.
Ганомаг от твоих жучков сильно не отличается , если поставишь близко его найдут подальше то нет.
Но у жука и огневой мощи нет , а тут САУ которая в жизни вообще не была БТР(просто САУ)
Не только незаметно, но ещё и комфортно.
То, что эту тачанку берут почти все, вместо грузовичка у которого заметно лучше отряд говорит само за себя.
дисбаланс ахвыхахывахваых мне тебя жаль анскилься дальше под пивасик штурмовичками))))
Как говорится судей сыр золотым кажется , играл на обоих катафалках
Американский + что 2 б-р и все
Во всем остальном ханомаг либо намного лучше либо они ровны.
хз десант введут и без твоего мнения мне типа пофиг ваще чё ты пишешь xd)0 как не крути ну да штурмами и танками из серой зоны вкачай что то выше бт 7 и будешь на изи контрить xd
А вот не введут , потому что я так сказал.
В отличии от поросят новичков я вкачал уже практически все.
кому не плевать?)0
Ну десанта нет и это хорошо
и чё я качаю гермашку имею 27рыл с фгхами и чё дальше мне по кайфу и не хочу и не буду качать другое тем более скоро фг 42 2 сделают по умолчанию на автомат и со штыком)
потомучто ты бы первый слёзы пролил но ничё есть возможность что даже после этих бтров галимых введут)
А вот можешь плакать , уже разобрались с этим
Нет нету , можешь конечно ждать по платочек для слёз приготовь заранее .
ну да я видел на еу форуме тему и это у них в планах значит будет xd)0
пляк пляк советикаф будут с неба ударками закидывать( пойдём всем селом на форум рыдать
А вот мы с этим уже разобрались , это просто плач осиводов передан разрабам , а чё как делать они сами будут решать
кому на вас не пофик?) да и тем более если на еу сказали скороее всего будет)
созвали тайное вече в дискорде поплакали и решили что если сделают такое то ливнёте с игры?)00
Ты для ударок ещё ямку не выкопал ?
Похороны их уже прошли , ты опоздал
они юзабельны ещё более менее