Сдвинуть зону БТР с 30 до 50м как раньше

я бы сказал что тима бесконечных штурмовиков, но фарм опыта требует в жертву автоматчиков, и все их приносят.

зачем ты пишешь про другие стороны,если ты за них не играешь?

7 лайков

чиво, вас броник на втором ранге угнетает, НЕМЕЦКИЙ КОТОРЫЙ НА 3 РАНГЕ?
незнаю ну как насчет спользывать базуку, танки например тот же взрыв пакет, ДЕСАНТ

хахаха, у немцев нету онлайна а он пишет такое, ни разу не видел 3 ивентовских броника в катке играя за амеров только на 2 бр, И УБИТЬ ЭГО СОВСЕМ НЕ ПРОБЛЕМА ИБО ЭТО КАРТОН С 1 ТЫЧКИ ЛЯЖЕТ А ПОТОМ ДОБИВАЙ ЭГО И ВСЕ
ну с границей спавна в 50 согласен

3 лайка

говорил же стоит лишь обрушить их мирок фарма одной рандомной каткой) которая раз в день тут же тонны негодования

3 лайка

это и жуков касается, вообще эти бтры создают такой поток на точку, что тактическим маневрам времени не остаётся - родился - меситься на точку - помер - родился - цикл повернулся. Побеждает тот, у кого таких рожалок больше. Я думаю эта паста не о том что ханомаг имба, это вообще про все бтры

1 лайк

Я и написал что ханомаг лишь одна из проблем. Даже 3 грузовика уже очень сильно, но ханомагов с 75мм на 2бр это касается особенно, там фактически сразу точка сдана, оборонять её бесполезно.

я ханомаг пока только один раз встретил, в тот же день когда его можно было получить. Он написал что-то типо “Зис машин ис грейт” и получил ваншот от Гранта, трагикомично

ТО в этом плане идеален. Ближе 70 метров ралли не поставить

купи бтр)

Я на Амерах БР 3 регулярно напротив встречаю немцев на БТР. Другой вопрос, что донатных у них в принципе мало, а до ивентовых наверняка еще не все докачались. Мне вот тоже еще пол этапа осталось. Так что может в этом дело. А американский мне понравился за шустрость и мелкость. Поддержка из него так-себе. Очень странное прицеливание у пулемета. По-самолетному.

Передвинули до 30 м ? О это круто . 50м было реально много, ну 40м было бы достаточно.

1 лайк

Да это другое ,

Не представляют никакой боевой ценности , оружие ужасно, да и торчат бошки из него.
В тоже время у немцев это САУ (3бр даже как-то мало).

тк рожалка в любом случае рожалка и я бы лучше взял рожалку амеров на 2бр чем это серое корыто опять же стоны про имбу если чё она с птрса шотается xd)0

1 лайк

ее скилловые папики умудряются в сараях Нормандии прятать

Бери , кто тебе мешает ?

Ну шьётся и шьётся , а на 5 б-р вся техника из Фауста шьётся и что теперь , все ховно?

3 САУ + 2 танка имба как не крути , да и кто уже баффнули БТР.
Можно теперь в 30 метрах от точки стоят печать пехоту и гасить точку фугасами (как-то такhttps://youtube.com/shorts/R0f2TtcLckA?si=BWSUhVdyNnMPBjnn)

Я тебе больше скажу я газик в сараях прятал , ну и что с того

играть научись выкинь штурмовиков хотябы 1 отряд возьми птрсы фаусты и самое главное без слёз что это имба

1 лайк

“ну и фто с таво” какие могут быть проблемы у советов два десанта прыгай ломай что вчера на видиксе продемонстрировал бабка террористка он не дабавал нупчикам танкистам выехать дальше 100 метров

Уж получше некоторых играю , но я бы посмотрел как ты будешь жить при спаме по тебе фугасами и авиабомбами без КД.

то, что пока ховномаг будет стоять около серой зоны и попукивать с вялым кд фугасиками ПЗ 3 Н, злые амеробриты попратяют жучков в домики возле точек, которые найти можно будет только по воле Аллаха, и будут спавнить натуральные орды, которые эту точку непременно возьмут

1 лайк