Сделать одинаковым расстояние от БТРа до точки захвата

Хотя что-то мне подсказывает, что и сейчас 50. Просто, например, на тех же захватах расстояние между краёв двух точек зачастую меньше 100 метров, поэтому бэтэры там теперь и не могут встать никуда.
Поэтому лучше сделать не 50, а 40 или даже ещё поменьше. Точки сбора на многих точках так ставятся.

вы просто выпилили 8 отрядов из игры, теперь машинка только нужна чтобы подъехать с напарником на спине прямо в точку и рашнуть ее, почти на всех картах она становится в 30-50м от стокового респа, в режиме захват он вообще бесполезна как быстрая доставка себя в тыл врага, парковаться и искать место между точкой и серой зоной можно несколько минут, вместо одной и это получается всегда так, а ну его нах и кидаешь где попало потому что или точку берут уже или уже почти взяли, а ты еще не играл в бою, а парковался

1 лайк

Я скорее как раз про респы обороны. Например точка на ЖД путях при обороте от наступающих из города. Там можно строить за камнем у башни и в соседнем лесу. Зато все бои происходят на очень близких, при этом есть и дома с башнями для любителей подергать затворы.
В общем надо ещё поиграть, чтоб понять свои чувства. Пока что я в мыле собираю фидбек и тестирую баги, ну и тряску контролирую, конечно)

Ну есть такое, , сам не до конца понял к с этими мобильными респами обстоят дела, но в некоторых случаях они прям реально как то чрезмерно далеко от точки. Поэтому я склонен верить отзыву других ребят, которым это очень не понравилось.

мы тебе поможем собрать :slight_smile:

уже видно что подавляющее большинство против этой новой механики.
правильным решением будет откатить всё обратно.

А теперь вспомни результаты опросов на обоих форумах касательно переноса ППТА на 5 бр.
Мне всё сильнее начинает казаться, что разрабы просто на принцип идут, не желая признавать и отказываться от своих очевидно провальных решений.

1 лайк

Вот чтобы я не носил такие предложения, давайте протестируем чуть подольше и немного привыкнет к новой системе. Возможно изменения нужны только определенным картам или только в Захватах и т.д.

Если про голосование, расстояние до края и так одинаковое. Если убрать старое обозначение до точки, когда за рулём БТР и вы даже не узнаете сколько там было. Поэтому и предлагаю посмотреть и не делать “верните как было, хочу заезжать на БТР прям на точку”, а улучшать новую механику.

Ориентироваться то не сложно просто весь смысл в автомобиле теряется зачем он мне нужен за 70 80 м. Выглядит это по факту как охренительный нерф класса, и дело здесь не в привычке это неудобно бессмысленно теперь получается

2 лайка

Изменения нужны 100% всей системе. Если, конечно, разрабы не хотят превратить бтр в бесполезный хлам.
Про 50 метров я условно говорю. Главное, что суть понятна. А точные цифры всё равно разрабы сами определят.

От центра точки захвата? Или от чего?
Какое расстояние до точки захвата должно быть у БТР, чтобы это было прям круто в вашем понимании?

Меня лично конечно это моё мнение устраивало как было до этого никакого дисбаланса я не наблюдал

Что раньше что и сейчас сами респауны также строятся близко в некоторых местах через чур близко и ничего все нормально играют

Дисбаланс был, на тех же картах ТО машинка ставилась прям на точку.

Как было уже не будет. Говори точно, сколько надо в метрах?)

Гономаг трясётся! Потряхивает) починить!

Если отсчитываем от края то это скорее 40 может 50, если я правильно все понимаю конечно, не должно быть такого 80 м бежать до точки

А что делать с репами которые можно поставить в почти вплотную с точкой, если ты точку отбиваешь это почти невозможно но если совсем конечно команда противника ватная то тогда да, битва за Берлин но забыл как карта называется

Это не может быть! Эт над у @RenDeyl88 уточнять! Правда что ль тряска есть?)

Принимается.

Моё мнение - это надо менять. Не должна одна или даже обе команды появляться в 10м от точки, даже если сама точка огромная.

1 лайк

40 наверное будет лучше это более приближенно как было раньше, 50 + ещё до самого центра точки это наверное многовато будет

Да читал я твои выводы тоже, не знаю по моему какая то ерунда с ним приключилась такое правда ощущение что он раньше лучше был

Так в том все и дело про которую точку я говорю там она совсем маленькая,сама точка которую надо отбивать оборонять с небольшим строением, внутри ещё смотровая яма, а рядом здание маленькое двухэтажное вот в нем строишь и. у тебя из окна выпрыгнул и у тебя уже точка

Ну в общем ты понял дерево мужик в пиджаке

Смотри как это надо посчитать.
Возьмём за консенсус тот факт, что на 90% карт (как раз за исключением ТО и мб ещё парочки) к расположению машинок вопросов не было.
От центров точек их в большинстве случаев можно было ставить на расстоянии 50 метров.
Следовательно, в первую очередь нам нужно выяснить средний радиус точек. За эталон возьмём точки в условной Москве или Сталинграде.
Далее мы вычитаем этот радиус из 50 метров и получаем как раз то значение, которое бэтэрам надо сейчас прописать от края точек.

1 лайк

Хааххаха, мощная тема, теперь понятно почему был ивент на кэриеры для всех наций, ну кроме самой имбовой.
Т.е люди тратили свои деньги ради определенной механики, теперь же у кого-то другое виденье ее поэтому Гой опять прогрет, не ну мощно, чо.
Это как купить машину, допустим, МакЛарен Сена ДжиТиЭр, а спустя время, у официального дилера, на тех.осмотре туда вместо 825 сильного мотора ставят шестнарь от жигуленка. Ну извини, браток, виденье машины поменялось.
По справедливости тогда нужно оставлять старую механику отрядам, которые куплены до изменения, в идеале давать выбор владельцам, переходить на новое или остаться.
P.S (от себя)
Все-таки решение прекратить вливать кеш в игру было правильным, по крайней мере до выхода пехоты в одном симуляторе авиа боев

1 лайк