согласен. очередной выпил механики. при этом, об этом никто не просил.
Что значит, никто? Тысячи Мосянщиков только спасибо скажут. Надо еще и респы понерфить и шекирев возрадуется, скорость боя упадет до минимума
конечно, ведь после этого только боты останутся играть
Если брать сугубо авто, то на ряде карт ближе 100 метров их не воткнуть. Из-за нового правила парковки они могут играть теперь только на краю карты. При этом сами респы ставятся на 30-50 метров ближе к точке. В итоге брать апс никакого смысла, идешь, строишь рожалку и все. Второго респа больше у игрока нет. Я буквально привозил вчера авто, следующим отрядом вылезал и строил уже нормальный респ на полсотни метров ближе. Так как они, отчего-то, пока еще не поломаны.
а следующий шаг, сделать парковку для них платной
И что! Вы просто убили машины как класс, который подвозит пехоту к точке! Вокруг этого складывался бодрый геймплей, а вы просто убили автомобильные респы! Возвращайте обратно, немедленно!
Апнули держу в курсе. Джестерс просил сказать спасибо, атто мол вы игроки не негативе слишком. ![]()
И если вторжения еще куда ни шло, то захваты на пять точек-это просто одна громадная серая зона для апс. Из-за множества точек на карте с громадными кругами апс там только выбросить
да уж, спасибо так спасибо. оно теперь вообще не едет, а ещё прикол иногда его сильно тянет в сторону и управлять им на склоне становится невозможным
то чувство когда понимаешь, что прежний ганомаг был не так плох ![]()
лучше бы убрали этот громкий скрежет у всех бтров, чем трогать рабочую механику.
будем надеяться что откатят. иначе действительно не покупал бы.
Смотрю и не вижу. Куда смотреть?
Это самое убогое решение, теперь грузовики на большинсиве карт можно ставить минимум в 80 метрах от точки, это бред какой то
Так и что будут какие-то подвижки в этом вопросе, просто занерфили БТРы всем, сделав их просто не актуальными. Народ это же бред полный, что неужели затерпим как и в случае ящика десанта?
Я хотел было сделать тему, но сам не до конца разобрался, в каких случаях и где, какое расстояние от точки до БТРа. Но очевидно что я сам встретился с этой темой что тупо назад сдаю, и офигеваю с того как далеко теперь до точки.
Кто просил это дерьмо. Опять какое то рандомное изменение которое просил какой-то дырявый фембой с реддита. ![]()
Расстояние всегда одно. Условно 50-60 метров, надо уточнять. Причём эта цифра не изменилась по сравнению с той, что была раньше. Однако до обновы она отсчитывалась от ЦЕНТРА точки, а сейчас - от КРАЯ. Но под иконкой точки по-прежнему показывается расстояние именно до её центра. И из-за того, что размер всех точек разный, эта цифра каждый раз рандомная и больше не позволяет ориентироваться по ней.
Решение проблемы простое:
- Уменьшить минимальную дистанцию парковки бтр от края точки метров на 20-30. По факту получится примерно как до обновы.
- Под иконкой точки отображать расстояние не до её центра, а до её края. Это позволит лучше ориентироваться и понимать, где примерно парковать бэтэр.
@JestersTM , что думаешь?
плевок в лицо всем игрокам. Причем, как теперь выясняется - они сделали это сознательно.
Действительно. люди понабрали БТР, надо же у них понерфить этот актив. чтобы помнили, кто в доме “хозяин”
и КТО вы после этого?
Верните 50 стандартных метров, как было!!!
Думаю, что раньше из-за малого растояния от точки было много карт, где БТР ставили прям у края точки.
Сейчас же сделали так, что над иконкой отображается расстояние до края, по нему и надо ориентироваться. Это, вроде , не сложнее, чем раньше, но надо привыкнуть.
Думаю, расстояние до края обсуждаемо, но не критично, т.к. парковаться в 20 метрах от точки это 3 секунды бега - это не серьезно. В этом плане мне как раз не нравится, что на новой карте можно инженерные респавны строить иногда прям в паре шагов от зоны захвата.
Ну чтобы их поставить, нужно пробиться сквозь оборону. Напомню, оборону спавнет прям на точке. А нападение в поле в 100-150 метрах от точки. За тем откидывает на все 200.
Ну и это справедливо только для одной стороны, или обе команды так могут делать?
Давайте сделаем стандартные 50 метров от края точки, и мы в расчёте.