Самолёт Me 262 A-1/U4 (предварительный патч-нот на улучшение)

Самолёт по эффективности уступает У2-вылетел в одну сторону но можно забрать танк,здесь же на Me 262 A-1/U4 можно кружиться толку ноль,пушка 50 не годится совсем, сколько прем в продаже столько помои и льются на не него, по нормальному не может ни по пехоте ни по танкам

Что по вашему мнению можно-возможно с ним сделать?

И где забыли пулемёт? (Если возможно)

Предлагаю что то из списка все таки воплотить в игру.

• Усилить бронепробитие (если возможно)
  • Усилить фугас (если возможно)
  • Усилить бб и фугас (если возможно)
0 проголосовавших

Если вообще это все реализуемо давайте как нибудь попробуем разобраться

4 лайка

Ему не фугасы нужны, а противники, которых он сможет пробивать своей пушкой от Pz 3 J.
Лучше убрать у него вообще фугасы, заменив на ББ и в таком виде отправить на БР3 после вывода из продажи.
Подвесов нет, фугасов нет – чисто с техникой бороться, наподобие Як-9к.

4 лайка

Да кто Реактив на 3бр даст

Як 9к этот тигры нормально забирает а этот полтинник вообще ничего не может, все таки может фугасы лучше полностью чтобы бб не было, он хотя бы по пехоте сможет-может

Ну самый лучший вариант если бы вообще бы усилить бронепробитие самое то

3 лайка

Нужно дать самому выбирать ленту воь и все.

2 лайка

@RenDeyl88 помнится ты много раз высказывался про этот самолёт да и обсуждали мы с тобой его не раз

Давай говори что по твоему мнению, вроде как ты говорил что лучше бы фугас ему сделать, ну не знаю тоже такое себе хочется танки забирать а непонятно куда стрелять не знаю как будет фугасная лента работать если полностью фугасная, если была бы конечно возможность я бы ему лучше поднял бронепробитие все таки основа самолёта танк по крайней мере этого самолёта

Какой от него толк тогда, если ни технике, ни пехоте он не сможет наносить урон? Это такая попытка совсем его в гумно превратить?

Жаль выбора ленты нет, чтобы поэкспериментировать в рандоме и подобрать себе наилучший вариант.

Я думаю чисто фугасасми он был бы даже интереснее.

Так я не утверждаю, поскольку и сам не понимаю что ему надо

У тебя он есть вообще?

Ну фугасы на пзj дерьмо, вот емубы в бб поднасыпать сверх нормы это да

Да, с.ка’ я грёбаный мамонт купил вчера, сам злюсь на себя оч сильно, но они меня развели тем что выводят, так бы никогда не купил это дерьмище

Кстати вспомнил ещё тогда давно когда у меня не было як мне на него жаловались что не пробивает и это долго было, а потом мне писали после обновы что его доработали* и он может теперь, может и с этим Me 262 A-1/U4 разработчик всё же добавит больше пробоя в ББ

У меня он с предзаказа.
Я все его версии держал в руках.
Ни одна из его итераций не выполняет задачи самолёта с пушкой против воздушной и наземной техники.

Я не просто так предлагаю понижение боевого рейтинга и замену ленты на одни каморники.
Пробитие ему не повысят, оно и так максимальное – 105мм в упор. Только такое пробитие для БР 5 смех. Именно поэтому ему приходится снижать рейтинг, чтобы свою роль антитеха он смог выполнять.

1 лайк

Так то да, но Реактив на 3бр это даже не смешно, я в такое даже на секунду не поверю

1 лайк

В практически неуязвимые ас1 и кв1 тоже не верили.

1 лайк

Как работал фугас? (Там сколько было в ленте, он же не полностью был фугасный?)

Как работал бб? (Если его много ли он был полностью из ББ?)

Хуже, чем у 50мм pak. У самолётного фугаса 175 осколков против 199 у наземного варианта.
Чтобы хоть кого-то убить на бреющем, нужно фугасом прямо в бегущего солдата попасть на скорости.

Также, как и сейчас. Почти никак, только бтры поджечь. Хотя и там пробой 101 мм против 105 наземного варианта, да и то это в упор значения. Из-за стрельбы с высоты, фактически куда меньше.

В том и дело Реактив приходится снижать скорость тем-более для такой пушки г, в свою очередь реактивы зажигалки очередь из пулемёта и ты в ангар

Все его изменения были сугубо в наполнении ленты.
Сейчас на два каморника один фугас.