Самолёт по эффективности уступает У2-вылетел в одну сторону но можно забрать танк,здесь же на Me 262 A-1/U4 можно кружиться толку ноль,пушка 50 не годится совсем, сколько прем в продаже столько помои и льются на не него, по нормальному не может ни по пехоте ни по танкам
Что по вашему мнению можно-возможно с ним сделать?
И где забыли пулемёт? (Если возможно)
Предлагаю что то из списка все таки воплотить в игру.
Усилить бронепробитие (если возможно)
Усилить фугас (если возможно)
Усилить бб и фугас (если возможно)
0проголосовавших
Если вообще это все реализуемо давайте как нибудь попробуем разобраться
Ему не фугасы нужны, а противники, которых он сможет пробивать своей пушкой от Pz 3 J.
Лучше убрать у него вообще фугасы, заменив на ББ и в таком виде отправить на БР3 после вывода из продажи.
Подвесов нет, фугасов нет – чисто с техникой бороться, наподобие Як-9к.
Як 9к этот тигры нормально забирает а этот полтинник вообще ничего не может, все таки может фугасы лучше полностью чтобы бб не было, он хотя бы по пехоте сможет-может
Ну самый лучший вариант если бы вообще бы усилить бронепробитие самое то
@RenDeyl88 помнится ты много раз высказывался про этот самолёт да и обсуждали мы с тобой его не раз
Давай говори что по твоему мнению, вроде как ты говорил что лучше бы фугас ему сделать, ну не знаю тоже такое себе хочется танки забирать а непонятно куда стрелять не знаю как будет фугасная лента работать если полностью фугасная, если была бы конечно возможность я бы ему лучше поднял бронепробитие все таки основа самолёта танк по крайней мере этого самолёта
Кстати вспомнил ещё тогда давно когда у меня не было як мне на него жаловались что не пробивает и это долго было, а потом мне писали после обновы что его доработали* и он может теперь, может и с этим Me 262 A-1/U4 разработчик всё же добавит больше пробоя в ББ
У меня он с предзаказа.
Я все его версии держал в руках.
Ни одна из его итераций не выполняет задачи самолёта с пушкой против воздушной и наземной техники.
Я не просто так предлагаю понижение боевого рейтинга и замену ленты на одни каморники.
Пробитие ему не повысят, оно и так максимальное – 105мм в упор. Только такое пробитие для БР 5 смех. Именно поэтому ему приходится снижать рейтинг, чтобы свою роль антитеха он смог выполнять.
Хуже, чем у 50мм pak. У самолётного фугаса 175 осколков против 199 у наземного варианта.
Чтобы хоть кого-то убить на бреющем, нужно фугасом прямо в бегущего солдата попасть на скорости.
Также, как и сейчас. Почти никак, только бтры поджечь. Хотя и там пробой 101 мм против 105 наземного варианта, да и то это в упор значения. Из-за стрельбы с высоты, фактически куда меньше.