Самолёт Me 262 A-1/U4 (предварительный патч-нот на улучшение)

Про 3бр это если через два года* отпускаем 3бр забыли,вот на 5 что ему лучше всё-таки, я понимаю что г пушка, но всё же?

У тебя буквально летающий Pz 3 J1.
Что он забыл на БР5 ?

Кстати а не было версий с пулемётом? Для меня это было открытием, г пушка и даже мелкой пушки 15-20 нет или хотя бы пулемёта

Нет.

Я же говорю может когда-нибудь и будет 3, там есть прем на 5 без подвеса, он тоже там ничего не забыл, но годами висит в магазине

Ну создай тему о 3бр для Me 262 A-1/U4 я за конечно проголосую

Фугасы на пз3дж норм. Но опять таки их чкрыто нерфят все время. Мне кажется у нашей швальбы скорострел низкий

1 лайк

Тут дело не в пробитии, а конченом уроне. Я приноровился пробивать сисянов и кавошки. Только это ничего не даёт. На экране показывает краснючий танк, а он как ехал, так и едет. Заброневое воздействие никчемное.
Нужно апать урон.
В идеале дать самому выбирать ленту перед респом. Фугасы у него неплохие. Только их мало. В итоге ни технику убить, ни по пехоте поработать. Не пришей к звезде рукав, а не самолёт. Ему цена в таком виде 500 рублей максимум

1 лайк

Ну относительно, и это если речь про танк там ты видишь куда стрелять, здесь же чисто туда куда сам не знаю, потому и г

За все время 2 танка т34 и донат Ленд Лиз, всё на этом, ода долбёжка с попаданиями и нулевым результатом

Как же жаль что он так плох, с пушки интересно играть, был бы он ровня як9к но это только мечтать

1 лайк

Да, мне кажется, что именно этот самолёт одним своим существованием прямо говорит о том, что эта функция была бы востребована

3 лайка

Лента выбор
Есть смысл добавить отдельно голосование дабы не обнулить то что есть в теме, или это уже не то?

У меня есть все пушечные самолеты в игре. От гроба 110 С6, до этого реактива. Не буду зацикливаться на неудачных самолетах, тот же С6 куда хуже, чем этот мессер.
Но для пушечного истребителя нужны ровно две вещи. 1) хорошая управляемость 2) пушка, пробивающая танки.
Таких самолетов в игре два. И оба у СССР. ЛаГГ-3 на 1 БР, ломающий кабины всему, что летает и катается от 1 до 3 БР, и як9к, делающий то же самое на 2-5 БР.
Для швальбы надо сделать лучший выход из пикирования и убрать фугасы напрочь, но чтоб она пробивала с ББ или каморы все танки в крышу. Все.

А толку от пробития, если урон рандомный, и рандомит чаще в худшую сторону? С таким калибром и каморником при пробитии в крышу башни там половину экипажа должно перемолоть в фарш. Я уже не говорю про попадание в зону БК. Сейчас она частенько может покраснеть, почернеть, без каких-либо последствий

1 лайк

Именно это и надо, работа по танкам, но как это сделать если сейчас пробитие максимально что может эта пушка, или ты имеешь ввиду добавить пробитие не взирая ни на что дабы вытащить* самолёт из небытия, так что-ли? В свою очередь я в это не верю, что разработчик будет так делать, а там кто знает

Скажи это яку 9к

Раньше на яке разбирал КТХ спокойно, урон был нормальный, сейчас его как будто понерфили. Заброневое стало такое же убогое, как у ме262.
Нужно тестировать, после обновы я на нём мало отлетал, раза 3-4. Из-за дыма стало неприятно играть. Первичный вердикт: он стал хуже

Я бы предложил ему вариант дать ракеты R4M штук 48. А ленту пушки заменить полностью на бронебойную и чутка усилить либо пробой либо заброневое. Так бы этими ракетками можно было шугать пехоту, а пушкой чисто технику.
P.s. Купил его, не забудь влепить ему еденицу в магазине гаджинов. Опустим рейтинг этого дна в минус.

1 лайк

Были ли случаи чтобы разработчик так кардинально переделал премиум отряд, я такое не помню, а значит и не будет (но может кто-то и лицезрел такой перфоманс от гажин)

Ну да это же на что-то кардинально повлияет, как будто они не знают что он не просто посредственный а просто нулевой, и тем-более больше его в магазине не будет, но попробовать как-то* улучшить всё же стоит, если конечно эта тема уйдёт в вверх

Нужно срочно донести информацию до разработчика. Разраб Разрабыч не в курсе, что у него премы гниют. Его обманывают индусы, подкладывая на стол неправильные папочки, где всё хорошо. Нужно как-то достучаться до Разраб Разрабыча. Но как, если он не сидит в интернете?..
Давайте соберём много классов, может тогда свой человек увидит и лично подойдёт к Разрабзиденту и он решит вопрос

1 лайк

Это, всё, конечно, здорово, но если отправить его на третий бр, то что ему сделают самолёты того же второго бр? Они его не догонят, не оторвутся от него