Да какая пехота с такой пушкой, эта пушка на танке по пехоте отрабатывает при точечном прицеливании а здесь говорить про самолёт с высоты стрелять, это явно дичь
А толку, если урона ноль?
И не все танки он пробивает нормально. Кв-1 и исов порой вообще не дырявит. А если и пробил, то урона нет.
Изредка бывают двушоты-трёхшоты по т34-кам
А смысл его на 4-ый отправлять, там всё такие же кв-1 и Исы будут кататься.
Только ап заброневого урона его может спасти. А ещё лучше ко всему этому добавить настраиваемую ленту. Либо против летки воевать, либо против техники. Или универсал. По своему желанию
Ну всё же там будет больше противников которых можно остановить, 34ки ну здесь как говорится хоть что то из него выжить из этого самолёта но то что он не на своём сейчас бр этот явно же, так я об этом и говорил то что он и на этом бр на четвёртом не особо будет ну хоть что то
Ты веришь что такое в игру добавят, я не верю
Даже если предположить что так возможно сделать будет в будущем, все равно его бр явно не 5 ему 4 нужен, исполнение ленты явно на пушку не повлияет, она не пробивная вернее без дамага
Это не исправит того, что самолёт говно (хоть и фановое). Ему нужно апать урон. А это всего лишь пару часов времени, прописать пару циферок, протестировать и всё
Повторюсь, ты веришь что ему поднимут урон не взирая на то что он уже есть такой какой есть на танке с этой же пушкой, я не верю
Ну я конечно же не против ты же помнишь что я за
Всё решено, оставляем как есть и на четвёртый, я переголосовал все же надо всем более менее угодить, по крайней мере постараться пускай будет как есть, остаётся
Я не против усилить снаряды, но это же никто не делать не будет,как здесь уже говорилось у этой пушки уже все настроено так же как на танке, урон-дамаг, вряд ли разработчик на такое пойдёт чтобы усилить
Нормально играется на 5.
Ну и хорошо, продолжишь так же нормально* играть дальше,а я и на 4 поиграю,не знаю как можно отрицать то что пушка не особо ну я не знаю у меня нет слов
Ну мне норм.
Ис 2 забираю, летку с пары попаданий забираю, скорость пушка-гонка.
Ну вот ещё один мастер-фломастер только как-то у меня это не вяжется, как и у остальных
Я исправил,изначально это ошибка поскольку простонародное выражение совсем другое которое я написал исправил я опять в не негативном смысле мастер, ничего против тебя не имею, тыж мой друг
Можно, но я не знаю куда, я за вечер прыгаю просто туда сюда, мне надоедает играть на одном и том же, и вообще могу зайти например на 2 только попробовать и уже не хочется
Го на 5й без обязательств
Полностью согласен полностью, неуправляемый самолёт чтобы ровно навестись на танк то надо такое изобразить, фугасы восьмёркой такой большой разлёт что ты толком ничего не забираешь там максимум 4 кидать надо
Ну и как говорится ты думаешь чего я не думал об этом, все уже давным давно есть, надеемся что в предстоящем обновлении D-9 перенесут на 3бр, и ME-u4 из данной темы перенесут на 4бр
Не друг, туда точно не хочу, вчера играл на 4 советов и амеров, и сегодня планировал на советов пойти немного* опять же поиграть, и то уже в раздумьях
Ну вот зачем смуту наводить и делать вид, что всё хорошо?
Ты на нем сделал всего 20 фрагов, исходя из инфы на сайте.
А я наубивал 600+, и почему-то у меня Исы еле-еле убиваются, а вражеская летка получает белые маркеры.
Самолёт НЕ в порядке, ему необходим ап.
Ну я как бы к этому и веду, что те кто имеет данных крафт так до сих пор и не определись какая лента им нужна в реалиях игры.