Как мы выяснили усилить снаряд это было бы самое лучшее решение, но получается никто этого делать не будет (но я не уверен, а вдруг) тема по усилению снаряда имеется, пускай разработчик выбирает эта тема или предыдущая тема
Вот ещё один выход из ситуации с бесполезным самолётом на своём БР-заметьте платным самолётом, так то люди деньги платили/для разработчика/
Поиграл более детально и сложилось впечатление что ему совсем бесполезен снаряд фугаса, где ты будешь на карте искать кучу толпы чтобы с пушки 1бр сделать что то пехоте, единственное для чего это может быть только для самолётов противника но он не для этого в принципе изначально, по крайней мере по игре
Более менее получается пробить картон с 4бр,уточняю именно более менее не более, даже картон т34-85 приходится ковырять, в принципе что требоват от пушки который не на своём бр, перенос на 4бр имеет место быть этот самолёт явно не угроза с воздуха/3бр наверное был бы перебором/
предложение;
убрать из ленты фугас и заменить полностью на каморник бб, ну или оставить как есть
так же в виду плохого бб и фугаса, который не соответствует пробитию и фугасному дамагу для своего БР перенести этот самолёт на 4БР
Кстати, может тебе привиделось чего, и ты имел в виду советский самолёт як-9-к который шатает все что видит на любом БР, но читать про то что самолёт из темы пробивает нормально это просто даже не смешно
не ну если я стреляю под углами и попадаю не в крышу или не ровно в борт то он тоже не уничтожает технику, а так то с двух заходов у меня стабильно удаётся уничтожать ИСы, а про Т 34 вообще говорить нечего те с 1-2ух выстрелов взрываются
Ну как здесь любят говорить, ну и скил… не скажу по старинному ну ты и мастак, многие если не все жалуются на этот самолёт а его на его пушку то что она не пробивает а у тебя все хорошо ну что же бывает, или все что не советское имба так получается
Вот честное слово наконец то вот теперь смешно в 1 раз было не смешно, очень смешно читать про баллистику когда пушка МЕ-u дерьмо, як9 все пробивает без каких либо НО баллистик у него хуже ну ё моё
ну чтобы наверняка с яка я стреляю по технике только с метров 140 или типа того и тогда попадаю и пробиваю, а с швальбы начинаю стрелять метров с 300 или более убиваю кончено так не часто, но как минимум первыми двумя выстрелами обычно удается врага обездвижить, а на расстоянии 140 метров уже приходиться надеяться либо на режим полного управления (который я назначил на отдельную кнопку чтобы лучше выходить из пикирования) или сразу выходить из пикирования
Прикинь, а я никакие кнопки не назначал, прикинь як играется идеально, прикинь!
Я же не предлагаю ему пушку от ктх, я предлагаю ему честный бр4, что соответствует его не особо пушке, или же як все таки надо переводить на 4 бр, даже не знаю что лучше, хотя як9к это никак не навредит он что шатал 5бр то и будет в аут выводить технику, просто перестанет против двоек играть
Если я правильно понял-помню рендеил что то говорил по этому поводу он предлагал что ли эти фугасы, утверждать не буду, и вроде как он потом об этом пожалел,что то у меня такое запомнилось, я считаю что они ему не нужны, лента с одними бронебойными даёт более шанс на уничтожение техники, фугас из такой пушки по пехоте бесполезно только если самолёт но это уже не так важно