Самолёт Me 262 A-1/U4 (лента только из ББ ну и может 4БР)

Как мы выяснили усилить снаряд это было бы самое лучшее решение, но получается никто этого делать не будет (но я не уверен, а вдруг) тема по усилению снаряда имеется, пускай разработчик выбирает эта тема или предыдущая тема

Вот ещё один выход из ситуации с бесполезным самолётом на своём БР-заметьте платным самолётом, так то люди деньги платили/для разработчика/

Поиграл более детально и сложилось впечатление что ему совсем бесполезен снаряд фугаса, где ты будешь на карте искать кучу толпы чтобы с пушки 1бр сделать что то пехоте, единственное для чего это может быть только для самолётов противника но он не для этого в принципе изначально, по крайней мере по игре

Более менее получается пробить картон с 4бр,уточняю именно более менее не более, даже картон т34-85 приходится ковырять, в принципе что требоват от пушки который не на своём бр, перенос на 4бр имеет место быть этот самолёт явно не угроза с воздуха/3бр наверное был бы перебором/

предложение;

убрать из ленты фугас и заменить полностью на каморник бб, ну или оставить как есть

так же в виду плохого бб и фугаса, который не соответствует пробитию и фугасному дамагу для своего БР перенести этот самолёт на 4БР

• ДА (снаряды одни ББ и 4БР)
  • НЕТ (не хочу)
  • ДА (4БР снаряды как есть сейчас)
0 проголосовавших
2 лайка

против советов самолет норм, технику пробивает стабильно

Самолёт Me 262 A-1/U4 (лента бронебойная–скрытная и блоки НУРС и 2 ракеты воздух-воздух 5БР )

• да нужно в игру
  • нет не нужно
0 проголосовавших
1 лайк

Ну да да да да, это если бы у меня его не было

1 лайк

Кстати, может тебе привиделось чего, и ты имел в виду советский самолёт як-9-к который шатает все что видит на любом БР, но читать про то что самолёт из темы пробивает нормально это просто даже не смешно

Ахахах (ну и …)

1 лайк

не ну если я стреляю под углами и попадаю не в крышу или не ровно в борт то он тоже не уничтожает технику, а так то с двух заходов у меня стабильно удаётся уничтожать ИСы, а про Т 34 вообще говорить нечего те с 1-2ух выстрелов взрываются

Можете мне пояснить я без претензий, те кто голосует чтобы на 4 бр и оставить снаряды как есть почему ваш выбор такой? Зачем фугасы они бесполезны

Ну как здесь любят говорить, ну и скил… не скажу по старинному ну ты и мастак, многие если не все жалуются на этот самолёт а его на его пушку то что она не пробивает а у тебя все хорошо ну что же бывает, или все что не советское имба так получается

а ещё 50мм пушка швальбы имеет лучшую баллистику чем 45 мм пушка яка так что с ней можно начинать стрелять по технике с большего расстояния чем с яка

скажу больше, я иногда с неё даже в воздушных дуэлях побеждаю

Летку и пехоту шатать проще
Ибо против танков она бесполезна

Вот честное слово наконец то вот теперь смешно в 1 раз было не смешно, очень смешно читать про баллистику когда пушка МЕ-u дерьмо, як9 все пробивает без каких либо НО баллистик у него хуже ну ё моё

Какая пехота с этой пушки, она на танке то не имеет никакого нормального дамага, а если будут полностьб ББ здесь хоть есть шанс развалить танк

ну чтобы наверняка с яка я стреляю по технике только с метров 140 или типа того и тогда попадаю и пробиваю, а с швальбы начинаю стрелять метров с 300 или более убиваю кончено так не часто, но как минимум первыми двумя выстрелами обычно удается врага обездвижить, а на расстоянии 140 метров уже приходиться надеяться либо на режим полного управления (который я назначил на отдельную кнопку чтобы лучше выходить из пикирования) или сразу выходить из пикирования

Да толку от расстояния если нет дамага, як разваливает этот не разваливает ни на каком расстоянии что здесь говорить то я не понимаю

ну может комарники слабее, я как правило уничтожаю танки только подрывом бк и что в ИС-е что в Т34 85 у обоих есть БК в башне вот туда я и целюсь

Прикинь, а я никакие кнопки не назначал, прикинь як играется идеально, прикинь!

Я же не предлагаю ему пушку от ктх, я предлагаю ему честный бр4, что соответствует его не особо пушке, или же як все таки надо переводить на 4 бр, даже не знаю что лучше, хотя як9к это никак не навредит он что шатал 5бр то и будет в аут выводить технику, просто перестанет против двоек играть

Насколько я помню фугасы вводили по просьбе игроков? Или я ошибаюсь?

1 лайк

По просьбе вроде как , что бы хоть летку убивать было можно

Если я правильно понял-помню рендеил что то говорил по этому поводу он предлагал что ли эти фугасы, утверждать не буду, и вроде как он потом об этом пожалел,что то у меня такое запомнилось, я считаю что они ему не нужны, лента с одними бронебойными даёт более шанс на уничтожение техники, фугас из такой пушки по пехоте бесполезно только если самолёт но это уже не так важно