Ну получается так не нравится и сяк не нравится. Определились бы
может ему 3бр?
Самолёт кал не ровня двум 1000фунтовкам. Имхо он лучше как ястребок, так что я может не отказался от фул ленты фугасов, ну может одна ббешка в ленте.
Ты охренел! Но негатив
Какой 3бр здесь такая спесь начнётся
Да хорош, против самолётов есть нормальные самолёты, с пушки все таки хотелось бы танки разваливать нормально
4бр железобетонно, его и поршневиком поймать вполне можно. Лишний повод бр4 собрать. Ленту я бы как сейчас оставил, ну реально слишком зависим этот самолет от самостоятельного выбора ленты ему прям это необходимо в нашей игре.
Так в небе ты и авианаоет можешь фармить. Я говорю тебе как человек купивыший в компании нормандия мессершмидт с двумя 30мм и зафармивший компанию за 90 боев, сбивая тандерболты. Прем ястребок который на летке фармит этот годная тема.
Они не бесполезны. Ими можно неплохо выстегивать несущиеся с пехотой машинки, ну и конечно как же красиво шлепнуть весь десант вместе с самолетом. Так же порой такой фугас красиво делает бум самолету.
Я вижу два варианта. Либо усилить заброневое у бронебойных ну и пробитие. Может убрать потерю пробития от дистанции. Либо пушку сделать бронебойной, а под крылья повесить ракетки R4M. Забавно, что на рендере этого обновления, ракеты под крыльями висели.
Любимый самолёт игры
Что значит вполне, як1 с 1бр шатал я ваш реактив,угнаться да не получится но поймать-перекрутить 2 секунды
Это другой разговор, но одни фугасы им спасибо не надо, пускай будет выбор и то и то, например как против самолётов он мне вообще не интересен, так что пускай будет как есть
Сейчас в ленте две бб каморника и один фугас.
Ф80 лучший самолёт игры.
А вот канадский спитфаер ))) топ 2
Это который за ивент давали?
Наоборот там были два фугаса, и один бб. Я яростно просил фул легтгу бб на еврофоруме и тогда меня пытались там переубедить. Теперь я жалею и зочу фул ленту фугасов.))) ну короче на этом самолете реально бы выбирать ленту, чисто по настроению))
Блин ну ты понимаешь в чем дело я понимаю ты мне объяснял если бы я на всем этом не летал, авиааналет это что для этого самолёт что ли, авиа налёт я могу вбить почти со всего,где то сложнее где то проще, сложнее с мг131 проще с ff и 30-108 этот МЕ-u4 с пушкой 50 пускай работает по танкам в том числе
Ну вот пускай так и остаётся, как говорится не вашим не нашим, для самолётов его тоже хватает, все таки хочется танки пилить в том числе
У нас еще странно этот самолет работает, в вар тандере он отзывчивый тут это буквально корыто которое магнитится в землю, убивать на нем танки с нашей кошмарно маленькой прорисовкой на чкорости 600+ км/ч это та еще пытка.
Более менее можно, но он не на своём бр, чтобы проще по танкам было,отсюда я и просил полностью ленту бб, ну если вам важно и по самолётам ну пускай как есть остаётся
Так ии и по пехоте можно отрабатывать, проблема в том что предельная дальность полета снаряда в нашей игре это около 1.5 км снаряды тупо пропадают в воздухе.