Мои доводы по поводу 1 бр, он медленный неповоротливый, пулемёты safat которые не домажат, вооружение 3 по 100
НО к примеру у советов на 1БР есть ЯК-1 там 2 по 100 он быстрый,плюс он маневренный, плюс там двадцатки которые рвут противника, так что баланс-если вообще применимо слово баланс так как всё равно як1 будет лучше по всем показателям, так тем более и ещё один немаловажный фактор,бреда премиальная як1 прокачка
Пе* ну он побыстрее мусор которой никто не пользует, поскольку даже самолёты 2 бр и то лучше чем этот эти 2 образца,дальше но ниже по бр идут имбо самолёты 2 бр, да и я не вижу никакого препятствия пе на 1 отправить хотя здесь есть небольшой нюанс это все таки прокачка не премиальная единица которых в игре мало
Да в том и дело, пе и Бостон это хлам по сравнению с 2 бр, ну то что бреда 88 уступает 2 бр советов это однозначно,она уступает и 1 бр просто + 1 бомба но як1 маневренный и быстрый а значит пополнение быстрое и можно крутить противника
Я вот не понимаю что такого опасного может представлять из себя бреда на 1 бр, и даже не прокачку двигаем,донатнтный самолёт которых я 1 раз только видел всего лишь, да даже дело не в этом,нет в нем ничего такого медленный не поворотливый
После нерфа бомб многие самолёты пострадали, разрабам плевать они будут скамить людей на покупку говна.
Очень был хороший самолет фока д9 с 8х50кг. Сейчас это кал. Подыхающий от одного плевка.
Если самолеты будут говном, зачем их брать, зачем брать зенитки если самолеты не берут потому что они говно. Малотонные бомбы перенерфили.
В игре есть самолеты вообще без подвесов, один вот в последнем бп дали - бф109ф4 троп и он на секунду бр3.
@_kent а ты переживал из-за зениток. Видишь, если Бреду не перенести, то и зенитки не нужны будут, а значит зениток не будет и сможешь летать смело дальше)
это какие? Ну и…всегда будут недовольные. Одним нужно меньше взрывов и больше 3х9, другим меньше 3х9 и тактикул, третьим побомбить бы помощнее, а четвертые хотят в бинокль из кв-2 из-за холма навесиком каааак дал!!!
А еще есть либератор, да. Посоревнуемся в нелепых фактах?))