Самолёт Breda 88 (P.XI) на 1БР

IMG_20260526_131635

Мои доводы по поводу 1 бр, он медленный неповоротливый, пулемёты safat которые не домажат, вооружение 3 по 100

НО к примеру у советов на 1БР есть ЯК-1 там 2 по 100 он быстрый,плюс он маневренный, плюс там двадцатки которые рвут противника, так что баланс-если вообще применимо слово баланс так как всё равно як1 будет лучше по всем показателям, так тем более и ещё один немаловажный фактор,бреда премиальная як1 прокачка

Предлагаю;

Breda 88 (P.XI) на 1БР

• ДА
  • Нет
0 проголосовавших
4 лайка

Это же истребитель?

У бреды же 3х100 ? Казалось бы, всего на 1 бомбу больше, а + 1БР.

7 лайков

Пе* ну он побыстрее мусор которой никто не пользует, поскольку даже самолёты 2 бр и то лучше чем этот эти 2 образца,дальше но ниже по бр идут имбо самолёты 2 бр, да и я не вижу никакого препятствия пе на 1 отправить хотя здесь есть небольшой нюанс это все таки прокачка не премиальная единица которых в игре мало

Это вообщн на 3й бр надо

не надо. у него пушки MG 151 и 12,7 урезаны в хламину. без шуток.
даже бобров не получается фулл пати забрать, без ПРО клика.

1 лайк

Там без разницы похоже увидел скрин и все, самолёт ничего из себя кроме бомбы не представляет абсолютно

Можно и от обратного идти
2051620_148

4 лайка

Да в том и дело, пе и Бостон это хлам по сравнению с 2 бр, ну то что бреда 88 уступает 2 бр советов это однозначно,она уступает и 1 бр просто + 1 бомба но як1 маневренный и быстрый а значит пополнение быстрое и можно крутить противника

Можно и от обратного.

Screenshot_452

Самолеты у нас вообще достаточно сложно забалансить.

3 лайка

Я вот не понимаю что такого опасного может представлять из себя бреда на 1 бр, и даже не прокачку двигаем,донатнтный самолёт которых я 1 раз только видел всего лишь, да даже дело не в этом,нет в нем ничего такого медленный не поворотливый

2 лайка

Вот это я понимаю адекватность и справедливость и не в одну калитку

Нужен полный ребаланс самолетов, некоторым подвесы подправить

1 лайк

Тут не поспоришь. Согласны полностью. Сами ждем.

Для 2 бр самолет пойдет

Пулеметы ему чуть апнуть и перегрев двигателей зделать не таким быстрым.
А так у него все 3 сотки кучно летят.

После нерфа бомб многие самолёты пострадали, разрабам плевать они будут скамить людей на покупку говна.
Очень был хороший самолет фока д9 с 8х50кг. Сейчас это кал. Подыхающий от одного плевка.

1 лайк

Если самолеты будут говном, зачем их брать, зачем брать зенитки если самолеты не берут потому что они говно. Малотонные бомбы перенерфили.
В игре есть самолеты вообще без подвесов, один вот в последнем бп дали - бф109ф4 троп и он на секунду бр3.

1 лайк

@_kent а ты переживал из-за зениток. Видишь, если Бреду не перенести, то и зенитки не нужны будут, а значит зениток не будет и сможешь летать смело дальше)

это какие? Ну и…всегда будут недовольные. Одним нужно меньше взрывов и больше 3х9, другим меньше 3х9 и тактикул, третьим побомбить бы помощнее, а четвертые хотят в бинокль из кв-2 из-за холма навесиком каааак дал!!!

А еще есть либератор, да. Посоревнуемся в нелепых фактах?))

1 лайк

Нелепо это раз за разом клепать говно, а потом писать игрокам мол - хахах, ну да это нелепое говно, вопросы?

3 лайка

Я не знал других самолётов, тогда* но мне и сейчас нормально, так что нет новые зенитки зло

Breda 88 все таки самолёт 1 бр

Ну ведь каждый может его взять и попробовать на полигоне, медленный и неповоротливый