Самолёт Breda 88 (P.XI) на 1БР

Будто як1 косой, самый лёгкий самолёт оказался для обучения

Ну один дурачок такой вчера под анонимайзером бегал пыхтел с кирасами и авс36, а потом на форуме говорит как ему не нравится 3х9. В чем проблема было играть штурмовиками, может быть я сжалился и взял бы мг45. Ой это тоже имба ведь прем отряды имба.
При том что шило на мыло с 3х9 пересесть снова на 3х7 как было в Московской компании.

Как тебе кстати огнемет? Ты брал предзаказ с ними? Кстати вот еще один нелепый факт - они говно. :joy_cat: Ждем еще один покет с говном, хочу еще один нелепый факт выложить. :joy_cat:

1 лайк

Как не странно но огнемёт с мосинками интересен, поскольку второй слот свт тридцать восемь с более менее неплохим запасом патронов

А вот 5 бр мне не особо вроде огнемёт мощнее а пострелять как бы ну не особо интересно не знаю не то

Ну он и не прем

Ну это тебе не гевер41, еще один нелепый факт да гевер41 говно.
Ну и забавно: он норм потому что ему можно свт38 дать, ну тоесть огнемет с мосинкой даже не учитываешь.

Так и я и об этом изначально он не прем а прокачка, и двинуть прем бреду которых в игре раз два и обчёлся, если не меньше ,на 1 бр тем более самолёт не аховый не вижу дисбаланса

Почему не учитываю учитываю а так бы зачем я про него писал бы что отряд более менее, и свт можно любому бомжу дать, сам огнемёт ситуативен может сгодиться а может и не сгодится в ответ тебе ты знаешь сам

Ладно я хочу одну интересную тему про карту “Вальд” выложить, я думаю будет интересно.

1 лайк

Нелепый факт - все говно, кроме 3х9, ППС, сабель, хваров, КВ, КТХ и карты “День Д” ). Так и живем)

1 лайк

Меня просто до сих пор жопа горит с тех кто был за нерф 3х9. Потому что как мне показалось ребаланс оказался очень неудачным. Хотелось излить душу еще раз.

Фишка Бостона в том, что это быстрый бомбардировщик с двумя турелями, маневренностью почти как у истребителя и двумя дамажными УБ.
Лучше у советов на 3 бр в слот бобра ничего нет.
Ему бы ещё бомбы на 2 250 кг поменять…

Так ты думаешь это не будет? Сомневаюсь, может быть конечно уже не в таком виде потому что они это отменили ну вот что они придумают интересно ну или не особо интересно

![
images (25)

Понимаю

1 лайк

Пацаны погнали в корабли

Да ну этот вартрундер

Я не говорил вар Тандер)

Что ж, это правильно!)

1 лайк

Разницы нет
Поверь

1 лайк