С танками поконченно?

Хз, сегодня на пз3 80 фрагов за жизнь сделал, закончились снаряды, пошёл на точку.

Как был на них пивной геймплей так и остался.

Иногда может так и быть , но такого как раньше, уже нет. Я на КВ-1 , по 8-9 танков , ИНОГДА и больше угрохивал за бой . Щас нет , Если 2х укокошишиь , и то хорошо . Про фугасы -да .Полное дерьмо . ПТ ружья -ни к черту . Гранатаметы- согласен, полное дерьмо. В притык надо выпустить штук 5 гранат , и ему похер ! Вот такие вот дела !!!

Если тебя валят на танке. Внимательно оглядись вокруг, может оказаться так, что рядом есть “крыса”. :relieved:

Крысы всегда рядом . Танк для крысы -лакомая вещь !

Еще бесит что фугас от дороги рикошетит на каменистых склонах он как буд-то испаряется. Вообще чет что с фугасами что с взрывчаткой странное творится. Дело не в том что нет пробития, просто порой как буд-то взрывпакет взрывается и вообще урона не наносит

Так предложите режим без точек. Может увидят и введут, и будете счастливо натирать болтовки)

Вообще было бы классно если ввели бы что-то на подобии стенка на стенку без точек а просто на условные 2000 жизни. Думаю интересно было бы

2 лайка

С ними ничего, они просто сломаны. Их сломанность фиксят с разным успехом еще с момента как я в игру только пришел… Года 3 уже получается фиксят…

Да я бы сказал их еще раньше начали “фиксить”

Люблю комплименты от тапочек

Кто быстрее забьёт точку ботами, тот и победил.

пральна, лови базучную ракету с 300 ярдов в бк

лол) помню как я танки лопал на 200+ метрах с японской шайтан трубы без прицела которая) чисто мейнил 3 бр много недель и так балистику заучил и точки танков что либо башню расселял или бк взлетало (хочу чтобы башенка взлетала а то скучно)

Сказал чел который фармит танки в промышленных масштабах с помощью самолётов весь бой независимо от того проигрывает или выигрывает пехота на земле.

неееетт они не умрают я нимагу фармиитт скинул 6 х 250 бомб на тигру а она ни умирлааа они имбА

Уже , Сделайте карту (режим) аля контр страйк

В условиях, где танки - это такой же расходный материал, как и пехота, они и не должны быть сильными.
Ирл танки тоже вблизи тоже страдали, просто у нас плотность пт-средств на квадратный метр выше, чем была в реальности. А так - сейчас машину заводят в город, и она лопается от случайного гранатометчика в окне многоэтажки. Или, прости-господи, от поставленного подбежавшим шахидом сатчел-чарджа.

Тут, скорее, вопрос в том, что авиация сильно неуязвимее танкистов, хотя доступность ровно та же. Либо делать более доступными развертываемые зенитки, либо все-таки ввести экшелли зенитки в ветку, а не только полторы штуки за древний ивент.

4 лайка

Плюсую)
Способы убить танк:
ПТ-оружие солдат
ПТ-орудие инженера
Бомбы от авиации
Взрывпакет
Бич-пакет
Молотов
Граната (ситуативно, но открытую броневанну или гуслю сбить реально)
Подбежать и расстрелять (открытые броневанны)

Способы убить самолет:
Взять самолет (который еще и убить сможет)
Таскать узкоспециализированного инженера, который построит зенитку или крупнокалиберный пулемет (прости господи)
Взять вместо танка ивентовую зенитку (прости, господи два)
Один раз в 1000 каток: использовать люфтфауст (очень-очень-очень ситуативно)

Вывод: способы убить самолет сильно меньше, чем танк, авиация в игре не страдает и при жилм аннигилирует пехоту (особенно переаппаный амеры). Непорядок!

Трепали все кто мог трепать танки, авиация, пехота, но это уже история про КТ

Нужно больше сейва в игре (как в противостоянии),бездумно бегать ну не интересно становится. Убивать отряд,чтобы взять инжа реснутся на следующей точке для респа и т.п.

Да,мб хотя бы Пт бойцов оставим профильным или слабым отрядам?

Да,но мб отрядам Пт дать инжу строить зенитку,если на то пошло и кто-то не знат чем сбить надоевший штурмовик.У многих всегда есть истребитель или инжей отряд в каждом сетапе на всякий случай. Боюсь теперь начнется,нам нужен в мета отряд пп или 9х3 АВ постройку зенитки.

Они доолжны быть интересней,без ваншотов с сосисок. Модульный урон с пт,знать куда бить(бк или наводчик) Но и со сложным ремонтом,где приходится ВСЕМ экипажем выходить чинить гуслю,попадая под стрелковый огонь. Сейчас ну очень аркадно-переаркадно.