Я обратил внимание . В последнее время на танках играть стало просто не комфортно .Прошло время когда можно было сносить пол команды . Щас игроки умудряются достать танк противника хоть из под земли ! На собственной шкуре испытал . Не комфортно стала . Научились играть похоже !
Ну раздали всем граники, остальное вроде по-старому. Хотелось бы переработки,танки слабы вблизи. Но секте,где мазута должна страдать,все мало.
Да ничего не поменялось. Как игрались так и играются. Все зависит от позиции и противника. Если у противника команда вафлеботов, то накидываешь сотни килов, а если игроки, то быстро прилетает ваншот от фауста или офенрора за 150+ метров.
Давно их не использую. Везде застревают, через траншеи не могут проехать. Снаряды у низкоБРных японских танков никого не убивают. Много белых маркеров от пулемёта. Немецкие танки - нормальные.
Убить “низкоБРный” танк сложно стало с гранатомёта “базука”. Иной раз весь боекомплект в одну машину уходит.
раньше навесиком можно было метров со 150, сейчас в упор 6шт и он только загорается или в рандомное место и сразу кил, как это работает, хз
Может потому что это игра про пехоту? Техника и так имеет колосальное влияние на игру.
Ты обещал мы все офигеем в августе. Скоро? Жду новую обнову если ничего изменится значит ты не угадал.
Такни должны страдать от пехоты, так всегда было. А карты должны вынуждать танки приближаться к пехоте. Но при этом фугасы должны работать нормально. Как же надоело, что фугас попавший в бревна, столбы, деревья или еще какой мусор просто теряют урон. До тупого, противник полностью исчезает в эффектах подрыва снаряда (вспышка и осколки), а на деле не получает урона вообще.
Жди, пожар будет.
Жду жду
До 4 незя говорить.
Ладннхоть немного ждать осталось.
Я надеюсь это не то что обещал кеофокс, что однажды вы офигеете, а ввели реактивы, на которые всем в принципе уже пофиг
Net Net net танки это имба неубиваеммая железная коробка убивает всех и вся а его убить нереально я 15 фаустов закинул тигру в трансмисиу а он ни умир !!
Пиши точнее. Про карусельку ПП или Ав. Снайперы/минометы/радисты/Пт/они ведь тоже должны страдать. А,это называется у нас игра про точки.
Танки — очень мощный инструмент, и сейчас я как танкист говорю. Но не стоит над ним трястись, доехал до точки, выпрыгнул десантом, и пускай взрывают.
Это время или дата?
Ладно что то хорошее с чего можно порадоваться а если что то не особо будет по игре перестановки
Как гласит древняя мудрость. “Воюй из серой зоны.”