С танками поконченно?

Я обратил внимание . В последнее время на танках играть стало просто не комфортно .Прошло время когда можно было сносить пол команды . Щас игроки умудряются достать танк противника хоть из под земли ! На собственной шкуре испытал . Не комфортно стала . Научились играть похоже !

1 лайк

Ну раздали всем граники, остальное вроде по-старому. Хотелось бы переработки,танки слабы вблизи. Но секте,где мазута должна страдать,все мало.

Да ничего не поменялось. Как игрались так и играются. Все зависит от позиции и противника. Если у противника команда вафлеботов, то накидываешь сотни килов, а если игроки, то быстро прилетает ваншот от фауста или офенрора за 150+ метров.

5 лайков

Давно их не использую. Везде застревают, через траншеи не могут проехать. Снаряды у низкоБРных японских танков никого не убивают. Много белых маркеров от пулемёта. Немецкие танки - нормальные.

Убить “низкоБРный” танк сложно стало с гранатомёта “базука”. Иной раз весь боекомплект в одну машину уходит.

раньше навесиком можно было метров со 150, сейчас в упор 6шт и он только загорается или в рандомное место и сразу кил, как это работает, хз

Может потому что это игра про пехоту? Техника и так имеет колосальное влияние на игру.

6 лайков

Ты обещал мы все офигеем в августе. Скоро? Жду новую обнову если ничего изменится значит ты не угадал.

1 лайк

Такни должны страдать от пехоты, так всегда было. А карты должны вынуждать танки приближаться к пехоте. Но при этом фугасы должны работать нормально. Как же надоело, что фугас попавший в бревна, столбы, деревья или еще какой мусор просто теряют урон. До тупого, противник полностью исчезает в эффектах подрыва снаряда (вспышка и осколки), а на деле не получает урона вообще.

3 лайка

Жди, пожар будет.

Жду жду :sob:

До 4 незя говорить.

Ладннхоть немного ждать осталось.
Я надеюсь это не то что обещал кеофокс, что однажды вы офигеете, а ввели реактивы, на которые всем в принципе уже пофиг

Net Net net танки это имба неубиваеммая железная коробка убивает всех и вся а его убить нереально я 15 фаустов закинул тигру в трансмисиу а он ни умир !!

1 лайк

Пиши точнее. Про карусельку ПП или Ав. Снайперы/минометы/радисты/Пт/они ведь тоже должны страдать. А,это называется у нас игра про точки.

2 лайка

Танки — очень мощный инструмент, и сейчас я как танкист говорю. Но не стоит над ним трястись, доехал до точки, выпрыгнул десантом, и пускай взрывают.

Это время или дата?

Ладно что то хорошее с чего можно порадоваться а если что то не особо будет по игре перестановки

image

1 лайк

Как гласит древняя мудрость. “Воюй из серой зоны.” :relieved: