С танками поконченно?

встречал таких…их называют экипаж 0… думаешь ну вот танк сейчас прикроет… а там все как тараканы разбежались… чмони одним словом

для начала нужно убрать бот игроков… )) и сразу и инженеры заиграют новыми красками)) ( правда бой будет …по часу ждать)

Если ты про танки,то я вооще хз зачем это было сделано. Они поди и очередь занимают=)
или про одиночки

1 лайк

в танках нет ботов … но есть куча игроков которые даже хуже ботов)

в танках есть боты,с недавнего

Танк должен ехать вперед всех и прорывать сопротивление, отвлекая на себя топов, а игроки не ждать, что их прикроют, а идти за танком и, прикрываясь бронёй (пусть и взорванной) захватить точку. Цель игры — кто первый забьёт точку ботами.

Мне бы таких в команду.
Да побольше! Побольше!

а как ты хотел, авиация всегда этим и отличалась. Хочешь очистить небо, имей свою авиацию.
А у мазуты участь такая. Хотят из железного ящика фугасиками пехоту безнаказанно расстреливать, ага, щас. Я бы и дальше душил мазуту, но к сожалению дальше уже некуда.

должна быть точка интереса, иначе все по углам забьются. На самом деле что-то очень похожее уже есть. Режим, где со старта обе команды сражаются за центральную точку. Как по мне - самый кайфовый режим, потому что при прочих равных получается хороший замес, как ты описал, а если какая-то команда сильно отстает, то просто проносятся точки и бой “досрочно” заканчивается. Без этого цирка, когда в одной команде игроки на границе с серой зоной ждут, пока до них добежит противник, чтобы в очередной раз его убить, и так пока не закончатся ресурсы.

Так что этот режим есть, просто он выпадает реже обычного вторжения.

Свободные зенитки по карте + любой инженер могу строить зенитку.
Это бы достаточно сильно укоротило безнаказанной авиации жизнь.
Мазут должна страдать, но она и так страдает достаточно.
А вот авиация - вообще не страдает, почти трехкнопочный геймплей. Непорядок!

1 лайк

Все страдает одинаково если команда нормальная.